tekinka007
Pro
Re: Жизнь хорошая штука. много фото
Интересно, а мокрецы могут быть вызваны падением иммунитета?
Интересно, а мокрецы могут быть вызваны падением иммунитета?
JS написал(а):Ребяты, там все определенно- есть деньги, значит есть хорошие лошади и тренера, нет денег- есть прокат, который поднимет тебя не выше определенного уровня.
У меня сейчас в Голландии живет знакомая (не знаю, появляется она тут на сайте сейчас или нет), там действительно есть смены, где только базовый уровень у всадников (ниже, чем наш средний, они там едут не выше наших любителей), есть индивидуалки тоже, но серьезные занятия по выездке с тренерами только (!) со своей лошадью, причем речь идет не о AVG или SJ, а просто об обычном квалифицированном выездковом тренере. И все недешево (группа- 17евро занятие. Индивидуальное - час 45 евро, пол часа - 30 евро. Группа это занятие на 10-15 человек).
Про иммунитет надо у ветов спрашивать. так даже не знаю.желаю вам скорейшего избавления от мокруш!!!
Я считаю, что мокрушки от иммунитета тоже зависят. Вот например возьмем "лишай". Я сотню раз обрабатывала лишайных лошадей, но ни разу сама им не заболела (ттт). А вот моя подруга, при подобной обработке, взяла и подцепила. Болеет она тоже чаще меня... Тоже самое и с мокрушами. У моего Утюга мокрецы, обычно, начинают зверствовать в марте, а весной бывает авитаминоз, что опять таки снижает иммунитет
А чем мазюкаетесь???