Re: Жизнь хорошая штука. много фото
+1 клотримазол! на этот польский
А я вот сижу целый день дома, шею простудила. Только с утра коня брала и то как-то ненадолго и халявно. По элементу в каждую сторону и хорош. Да и как-то он не бежал, я опять паранойю на тему хромоты, но окружающие говорят ровно.
И вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным я сижу и разлагаюсь. Поела, поспала, подумала, еще поела, посмотирела пару фильмов, опять поела... Мрак, в общем. Вот и терзают меня думы о конях. О самовозах, о Браслете, о моих представлениях о правильных движениях лошади, о моде в выездке, о судействе, о несправедливости справедливости и т.д.
И все вспоминаю, как в самом начале своей аренды Буся, очень умилялась, что он такой мальчик-зайчик и самовоз, и сам все делает
А ведь если задуматься: он стабильный, спокойный, надежный, но самовозом я его назвать вообще никак не могу. Нет, если грамотно сработать, он сделает все элементы, у него нет вот этой подставы и вредности, типа не хочу- не буду, из 10 приниманий он сделает все 10. Но чтобы он сделал красиво, нужно много стараний и усилий.
А на соревнованиях это уж точно не сиди я сам открою. Каждый элемент надо бдить. Бдить, бдить и еще раз бдить. И делать каждый элемент на масимум, иначе получается грустный процент. Наверно, это можно скзаать относительно любой лошади. А если чуть расслабишься, или потеряешь концентрацию - все, подстава обеспечена
ну или будет "бегу, бегу я, видите, я бегу, ножками переставляю, значит, бегу". Но это уже 5ки и 4ки...
А то слышала я уже пару обвинений, что я хочу, чтобы вечно все было так просто, как на Браслете. А кто сказал, что все так просто?