туфелька написал(а):Рит, ага, я наслаждаюсь У меня тоже так бывает обычно, но не с новой лошадью. Хотя может, я сама себя настроила, что мне должно быть адски трудно и ничего не получаться будет первое время, а оказалось все гораздо приятнее.
Посмеялась Я, конечно, хочу картинку как там, но реальность далека от этого. Очень далека...У меня уже рисуется идеальная ваша картинка, как на канале симпи24! :mrgreen:
туфелька написал(а):Лазурный, да я чего-то сама не ожидала, что прошло всего 3 года... Я считала, что это было примерно лет 5 назад
Ну да, прогресс немного есть. Но все равно! Все время же хочется Выше!Быстрее!Сильнее! Как же без этого...
А в гости приезжайте, я только за Я еще посмотрю на этой неделе что будет, а так уже почти можно, наверно. Я немного разобралась, правда, совсем немного.
karla, ага, сама прослезилась Гошечка милашка тут.
Кстати, ради справедливости! Изменилась не только я, но и второй персонаж фотографии. Вот и Галлс этой осенью:
Автор фото Жужа, если я ничего не путаю. Взято отсюда: http://juf.gallery.ru/watch?a=12w-dlDY
туфелька написал(а):VictoriaL, вот с плечом направо у меня та же фигня, он сильнее падает вниз и темп не держит. Чтобы все было нормально, мне надо ну просто очень четко сработать сразу. Да я тоже думаю рабочее, не сильно даже расстраиваюсь.
А вот песенки я петь забываю периодически. Зато мантра реально работает Но о ней тоже постоянно помнить не получается. Вообще на нем больно много думать приходится :lol:
kalipso, :lol: :lol: :lol: Юль, А Галлом на фотке видимо была девушка с развевающимися волосами?