туфелька
Участник
Re: Жизнь - хорошая штука .. ˙иωλdʞ ин ʞɐʞ (ɔ)
Введение третьего разряда по выездке?
В общем, тему отдельную заводить не хочется, поэтому предлагаю читателям моего дневника высказаться здесь. Я недавно прочитала на сайте федерации примерно следующее:
Это отчет о заседании Бюро от 10 ноября. По всей видимости, проект будет принят.
Троеборье меня интересует меньше всего, про конкур занятно и тоже не совсем понятно.
Вот про выездку интереснее всего! По ходу пьесы у нас с вами появится третий разряд по выездке! И что вы по этому поводу думаете? Как думаете, за что? Ужесточат ли требования для остальных разрядов, или просто добавят третий? Правда, тогда не совсем ясно какие варианты. Если второй - это 56% по стандартным ездам (юноши, юниоры, МП), то третий ... 54? 52? Имхо, лучше уж никакой.
Или добавят возможность присвоения разряда за любительские езды снова?
В общем, ваши мнения.
Введение третьего разряда по выездке?
В общем, тему отдельную заводить не хочется, поэтому предлагаю читателям моего дневника высказаться здесь. Я недавно прочитала на сайте федерации примерно следующее:
4. Единая всероссийская спортивная классификация (ЕВСК) 2010-2013 гг. (докладчик - Ненахов В.Н.)
Для ознакомления членам Бюро был предложен доработанный вариант ЕВСК, где были учтен ряд замечаний и предложений, высказанных на предыдущих заседаниях. В частности, были добавлены нормы для присвоения 3-го разряда в выездке и троеборье, более серьезные требования к условиям выполнения нормативов в троеборье (уменьшено количество штрафных очков в конкуре), возможность присвоения званий МС и КМС в соревнованиях на мощность прыжка в конкуре. В связи с тем, что никаких замечаний и предложений больше не поступило, проект ЕВСК будет в ближайшее время отправлен на утверждение в Министерство по спорту, туризму и молодежной политике РФ, и после утверждения ЕВСК будет опубликована на официальном сайте ФКСР.
Это отчет о заседании Бюро от 10 ноября. По всей видимости, проект будет принят.
Троеборье меня интересует меньше всего, про конкур занятно и тоже не совсем понятно.
Вот про выездку интереснее всего! По ходу пьесы у нас с вами появится третий разряд по выездке! И что вы по этому поводу думаете? Как думаете, за что? Ужесточат ли требования для остальных разрядов, или просто добавят третий? Правда, тогда не совсем ясно какие варианты. Если второй - это 56% по стандартным ездам (юноши, юниоры, МП), то третий ... 54? 52? Имхо, лучше уж никакой.
Или добавят возможность присвоения разряда за любительские езды снова?
В общем, ваши мнения.