Коша там живет. ВСЕГДА. Я уже даже не удивляюсь. У нее там кошерное место на батарее. Я ее даже когда бужу, она не уходит. В комочек складывается еще больше, но сидит.
Дима такой убитый на фото, ужас. Замучала лошадку. Спасибо за фотки)
Ужасно лень писать отчет, но я постараюсь.
Встреча была намечена в час Х на комсомольской. Я вот так 1 раз проспала уже встречу в Сокольниках. Сегодня чуть-чуть этого избежала. Т.е. будильник-то умер, но во сне ко мне пришло озарение, что я проспала и я вскочила как потерпевшая. Еще бы чуть...)
Встретились, опоздать я все равно умудрилась. Так радостно видеть своих всегда.
В общем, шикарно пообщались, послушали историй друг друга. Приезжайте еще) Ну, конечно, не обошлось без посещения магазина. Я в это время своих гостей потеряла, в манеже нет, в окне кафе тоже нет... А они вон оно где были
Ну это святое.
Дима поработал отменно. Уж не знаю, как это было со стороны, но мы сегодня попали под хорошее настроение тренера. Да, Насть, он был в ударе
Мы сразу стали делать рысь, я поняла, что сама дура не дорабатываю. Потому что вот он как-то побежал, обманывает меня, но перед поводом, то за, ну я более-менее успокаиваюсь и отстаю. Не доделываю ни черта. А тут прямо сразу решили его на нормальную рысь поставить. И получилось. Т.е. половину времени он точно бегал нужной рысью. Еще помогло, что Серега нас немного на пиаффе поработал, ну чуть-чуть, чтобы разочек ответил, после этого легче было. А поскольку конь прошел на повод в полном смысле этого выражения, наконец-то, то и галоп был сразу в поводу и нужный. Тут я поменяла одиночно менки - отлично, решила зайти на 4 темпа, сменил с первого раза все чисто, тренер кричит заходи в 3, сменил чисто и с первого раза, я уже в шоке, тренер кричит заходи в 2... я офигела, но зашла. и чисто! Правда, не всю стенку а всего штуки 4, но сменил! Потом будем пробовать в темп, сказал тренер. Я вот думаю, пошутил, наверно
И прибавка с нужной рыси была более-менее.
Вообще Димон был крут сегодня. Может, со стороны это все и смотрелась не на 80%, и даже 60%, но ощущения у меня правильные. И пусть я пока где-то суечусь, срабатываю утрированно, но главное, что он отвечает. Пилите, Шура, они золотые! (с)
Чтобы у свидетелей не возникало диссонанса между тем, что они видели, и тем, что я пишу - поясню. Мне с этим чудо моим новым сложно находить общий язык, он тот еще подлец бывает, так что то, что было - уже хорошая тренировка
В общем, надеюсь в следующий раз на Раме, а потом и в Южный
Пора тоже открывать сезон гостей.