Сделаю Юле приятное, расскажу про ветеринарию. Когда то, в далеком 1991 я даже поступала ЛВИ..как давно это было, в результате получился бухгалтер, но сейчас не об этом. Понятно, что окруженная всю жизнь различными хвостатыми и полосатыми, я постоянно сталкивалась с их лечением. Так сказать «на кошках уже натренировалась». Мне еще повезло в том, что моя кума ветврач, что является значительным плюсом в содержании поголовья мелких домашних вредителей. Есть у меня собачка. Нытик от рождения. Если я со своим ребенком спала замечательно все ночи от ее рождения, то собачку, когда она была щенком, приходилось ночами укачивать на ручках, потому как иначе она плакала. Но собачка выросла, хотя нытиком так и остался. И вот сегодня решили мы взять у собачки кровь из вены. Зная наперед особенности поведения, купила в магазине пакет сушек. Итак, дислокация первоначально была такова: лежит собачка, на ней сижу я, рядом пакет сушек, которые я вкладываю ему в рот. Где то сбоку, пристроилась со шприцом кума, делает в шкуре дырку
-АУАУАУАУАУАААА!!!!!!!!!!! УБИВАЮТ: - взвыл песик и дернулся в конвульсии
-твою мать! - сказала кума, жонглируя, шприцом и иглой
Подозреваю, что на форуме нецензурные выражения недопустимы, поэтому, свою реплику опущу.
Причем при всем при этом этот представитель собачьего племени не забывал жрать сушки.
Вторая попытка прошла также. НА треттий раз, я скрутила больного его собственным поводком. Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается. Поняв, что эти двое сильнее, собачко просто философски пискнуло и сожрало очередную сушку. Но даже после того, как кровь была взята и кума попив чаю, удалилась, собачко еще долго вздыхало и жалобно ухало, сетуя на такую полную жестокости и насилия жизнь
Собачко 2 мес
Собачко подросло