девчонки, спасибо за комплименты) это было не лучшее выступление, но как водится, именно с таких есть видео)))) :mrgreen:
Аленка, про конкур клево!!! Только мне не понравилось, когда подходы с прыжками в ускоренном темпе.Я наверное зажратая) Замедленка и real time отличные!!
Свеееет)) ух, какая женщина! такая сама че хошь подожжет) никакая изба не страшна! :mrgreen:
Маш, на коне можно, но надо сперва конечно с земли приучать, чтоб инфаркт не получился. Мы с Апрелем как делали: сперва долго и вдумчиво тусили у костров, потом, когда он спокойно к ним стал подходить, я начала выпускать его в леваду (чтобы не препятствовать его движению и не создавать в нем лишний повод к панике, пусть бегает, сколько влезет, сам успокоится) и потихоньку-потихоньку поджигать, стоя в середине, пои.
Пои - это шарики, сплетенные из кевлара или асбестового шнура, подвешенные на цепях, к цепям крепятся петли для пальчиков. Шарики горят, ими крутят. Вот собственно, и вся премудрость фаершоу :mrgreen:
Апрель носиться не стал, ему сразу практически стало интересно, что за фигня у меня в руках, поэтому я почти сразу стала по чуть-чуть крутить элементы. Он здорово смутился, когда увидел, что эта фигня может быть и у меня над головой, и за спиной, и перед носом. Отошел подальше, но продолжал смотреть. В следующий раз я захватила с собой палмы - это железные прутики с фитилечками, меньше факелов конечно)))) села на Апреля с ними, попросила с земли их поджечь. Апрель сказал, что я ненормальная, насторожился, но поскольку очень доверял, мы с ним все-таки спокойно пошагали по кругу. В следующий раз была рысь и был галоп), и я всяко гнулась на нем с этими огоньками. Больше проблем не возникало никогда.
Да, крутить на лошади можно, только далеко не все элементы и не весь реквизит. Предположим, с веерами надо быть предельно осторожными - они очень огненные, от них БЕЗУМНО жарко, ну и громоздские. То есть их крутить на коне почти не выйдет, разве что как обручи на ладонях, поэтому получатся только "цветы", зато была бы шикарная статика! А чтобы не жарко было - надо долго и вдумчиво экспериментировать с замачиванием: замочишь сильно - будет много огня. Замочишь немного - огонь быстро потухнет, что тоже не айс, если в середине выступления, например, начинают спыцы по одной "выключаться")
пои я вообще не вижу смысла на коне крутить - перед собой, за спиной по понятным причинам нельзя, коню один раз достанется и больше его будет не убедить, что это не страшно, а крутить по бокам пои совершенно бездарно, в качестве статичного реквизита они совсем не смотрятся, в отличие от тех же вееров, которые просто зажег и уже АХ! :mrgreen: поэтому я занималась с палмами. С ними можно и на коне как-попало раскорячиться, и они места мало занимают, и если что-их всегда можно просто выкинуть с руки
Есть еще клевые палки - называются стафф и даббл-стафф. ЛИбо одна большая палка, либо две маленькие, в общем. Горят у них оба конца. с дабблами можно было бы попробовать, они любопытные, с ними интересно, но мы уже не успели..
Пока Маша привыкнет ко мне, не то, что к огню, мы обе станем дряхлыми старыми старухами :mrgreen:
Катюша, Настене обязательно передам!