Пожалуйста, Юлечка и Ко!ORBITa написал(а):Аленка, спасибо за ссылку
Дк, я не то чтобы чувствую, я им работала долгое время, пока суставы на пальцах сказали "НЕТЬ" после сезона антицеллюлитных массажей :mrgreen:ORBITa написал(а):А массажист не умрет никогда, раз ты в себе это чувствуешь
Присоединяюсь к Юлиным поздравлениям и желаю исполнения задуманного!!!!ORBITa написал(а):Девочки, это очень важно!! Вчера у Светы был день рождения))))
Мда... оперяющаяся бабочка - это... берегись не только орнитология, но и "бабочкология" и вся Зоология в целом! :lol: Даёшь новую науку, МУТАНТОлогию :shock: :roll: :lol:ORBITa написал(а):И это, я готовлюсь к слету, ага))) оперяюсь....Берегись, орнитология...
Мы из Чайковского на юге Пермского края, так тоже самое: Оса с подземным ядерным взрывом, Камбарка с какими-то страшноопасными отходами и Воткинск... Прям весь Урал в "Бермудских треугольниках" :evil:ORBITa написал(а):а у нас тут, Аленка, Марадыково с ядерным могильником, Кирово-Чепецк с химкомбинатом и вечно вонючий Кировский биохимзавод,
Человекам тоже можно и кулаком, и палкам, и скалками, и пятками, и локтями :lol: , но техника антицеллюлитных такова, что бОльшая часть нагрузки приходится на суставы пальцев, ибо работа не с мышцей, а с подкожножировым слоем :lol:ORBITa написал(а):Сезон антицеллюлитных массажей это жесть! с лошадьми попроще, им можно кулаком массировать - глубокое воздействие.
понимаааааю...ORBITa написал(а):но запястья боляяяяят после массажа....ты меня понимаешь)