Катюшаа))) Катюш, приезжай к нам))) у нас сегодня снова морозней стало -12, говорят, опять до -20 будет две недели, а потом снова +3 и все растает, вот и не знаешь, что лучше-то. Опять головы у всех болят.
Катюш, а собака-то девочка у нас))) ЙемАнжа, по-домашнему Йема, Йемаха)) остальные парни у меня...да, мне с ними (ттт) повезло))
А шея у Чипа, потому что он же ваш далекий родственник - орловец)))
Коня не дергаю, стараюсь, но привычней как-то уже без железа просто, пунктик какой-то сформировался за 13-то лет)) Хотя использование трензеля жестокостью не считаю, если коню проще с трензелем, если проще коня не путать - тружусь, как есть)) Единственное, все равно снимаю мартингалы-шпрунты, а капсюль не застегиваю. Ничего не могу с собой поделать в этом вопросе. Воспитана так, что проблемы пытаюсь решить мягкой рукой и шенкель+корпус. Ну, и с лошадьми везет, конечно.
На нижней фотографии предыдущей страницы конь меня радовал трудом - собирался и пахал, на мягкой руке. Вот еще одна фотография с той тренировки, с того же ракурса, повод провисает. Я тренируюсь, работаю над собой, как завещали вы с МВ. Посмотри, пожалуйста.
Резала, резала фотографию, все равно сайт ругается, что она большая, поэтому, девочки, простите, я ссылкой(
http://cs311730.vk.me/v311730390/656b/C8RQwRAP1xo.jpg