Не все хорошие, просто не хочется писать о плохих, но одно точно, что хорошего больше приключилось, да и как говорится, что не делается - всё к лучшему!
газонокосилка
Розочка
Три дня назад запрягала Буша, последний раз запрягались в прошлом году по последнему снегу. Думала разнесёт к чертям, но сильно ошиблась, пошёл как будто каждый день работает. После такого успеха я решила, что пока он под устал, положу седло и присяду, под верхом он нормально не работал ещё дольше, чем не запрягался, только дети присаживались на него в леваде, да и то последний раз летом. Вообщем села, минут 10-15 не больше проехала, в основном шагом и чуть рысь - всё путём, а я то думала, что его придётся заново заезжать :lol: Надо сказать, нервничала я изрядно, конечно я не трус, ну ручник в виде детей и живности работает на все 150%
Вчера опять седлала Буша, проехались полноценным марш броском, много шага, в меру рыси и пару подъёмов в галоп. Ехала и думала, какая замечательная лошадь стояла у меня без дела столько времени. Сегодня заседлать не удалось, за то вся левада убрана от навоза, что отразилось на всех конечностях моего тела.