Спасибо! И вас девочки, всех с прошедшим праздником! Я на неделю уезжала, так что не получилось поздравить во время.
Вчера приехала, дел куча, уборки море, стирки гора :shock: ... мальчики по хозяйничали
Сегодня наводила весь день порядок в доме, а вечерком сели с мужем и набросали чертежи клеток для кроликов, завтра думаю приступим к изготовлению, хотя ещё хочется убрать навоз из левады и надо подготовить место для телёнка, съездить за опилками и ещё... ооо, вот ты и пришла весна, дел уже очередь, за что схватиться?!
А ещё у меня событие века. Перед отъездом затащила мужа на лошадь и мы верхом прокатились, он на Малютке, я на Буше. Даже не знаю сколько лет я ждала этого
А что радует ещё больше, так то, что ничего не случилось, всё прошло гладко и похоже ему понравилось, по крайней мере он не ругается и не ворчит. Вообще прогулка удалась, Малютка она всегда Малютка, а Буш был просто умничка, к тому же, я заседлала его другим седлом и мне было так удобно, так мягенько.
Ещё пока меня не было, пришла посылка с кучей тазиков, недоуздков, вил и прочих необходимостей лошадиных. Пришла седёлка на Моньку, но похоже она ему будет велика, пока не мерили, но явно видно, что подпруга длинная.
А ещё заезжали познакомиться с будущим мужем Малютки, окончательно утвердили кандидатуру и теперь будем готовиться к свадьбе