Жизнь на конюшне.

Re: Жизнь на конюшне. Из дома шасть-кругом грязь!

Как там Хеда у новых хозяев поживает?

Всё хорошо, живёт в одном большооом деннике с моей Хэллой, думаю до выжеребки так и будут вместе :)

Так она у вас осталась стоять?
ЗдОрово!

Нет, она переехала в Нижний, куда ещё раньше уехала моя Хэлла, теперь они там вместе, как родные. У одной комплекс быть чей то дочкой (Хеда ), а другая никому не нужна, табун её не принимает, она безответная и все её обижают, вот они теперь и неразлучные подруги :D

%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0_0.jpg

%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0_1.jpg

И вот, нашла в летних фотках, очень приятную фотографию, на заднем плане Хеда, а в повалку Эверест и Плюха :)
%D0%9D%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5.jpg

ПРинимайте в ПЧ!! Тут про тракенов............ :) :) :)
детки Эрфолга , Безансона.... мы с Безансоном сейчас на одной конюшне стоим....какой красавец!!
Ждем свежие фото .

Ирина, а от Вас свеженькое с Безансона. Где он сейчас? Я в восторге от Буша, просто сокровище, а не жеребец, ТТТ не сглазить, планирую его в детский конкур, буду готовить его и дочку вместе, желание у них огромное и совместное :)

А мы с дочей ездили не так давно к Оле в Олики. И Безансона наконец-то увидели - класс - такой большой, блестючий, подвижный - готовились к раздаче обеда и он поигрывал(!) в деннике. В отличной форме вернулся из Курска. Я то вообще его увидела впервые и очень была впечатлена :!: :!: :!:
И вообще у Оли все понравилось - все с умом, порядок, простор, большие перспективы(если не будет этих жутких кризисов!).

Присоединяйтесь, скоро у нас будет много интересного, переез, строительство очередной конюшни, заездка и работа молодняка и детей (своих).
А вот младшая, ей пока лошади кажутся коровами, МУ и всё, никто её не переубедит, что лошади не коровы :)

чумазая Аня, ест листочки
%D0%90%D0%BD%D1%8F%20%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BA.jpg

%D0%90%D0%BD%D1%8F_1.jpg

%D0%90%D0%BD%D1%8E%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%90%D0%BD%D1%8E%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0%D1%85.jpg

Санёк - сынок, тоже вроде не против ВЕ

%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0_0.jpg

Очень надеюсь, что кризисов не будет, хотя это глупо :wink: просто очень хочется, чтоб лошадей это не касалось. Рада, что у Оли всё наладилось :)

У вас замечательные лошади!Рассказывайте побольше!
Чем вы с ними занимаетесь?Разведением?

Да ничем особенным я с ними не занимаюсь :) тётки рожают, малыши растут, только с двухлеткой работаем, корда, в руках, седёлка + двойная корда, напрыгиваю, после работы, иногда сажаю дочку на него, седло пока даже не одевали :oops: , планирую по снегу работать с седлом и дочкой на корде, заездку в санки, будем грудку качать, сама садиться пока не собираюсь на него, он совсем ещё щенок, явно не готов к 80кг. на спине

вот сыночка весной
%D0%91%D1%83%D1%88_%D0%AD_2.jpg

а это летом
i-274.jpg

А сколько Вашей дочке?

Сейчас должны подвезти брус и доску, для конюшни, стройка стоит, сидим ждём. Грустно в дали от лошадок своих :(

С ними трудно, а без них ни как... :wink: :wink: :wink:
И что ж в зиму стройку начинать???

Нее, с животными не трудно, трудно с людьми :wink: А стройка у нас уже давно, не закончится вот только никак...

Вот, ещё и дождик пошёл , совсем не в кассу, убрали часть бруса, а доска на улице, завтра будет тяжеленная, как убирать будем не знаю, там куба 4. А ещё жду сена, если и его привезут, вообще будет весело, машина должна привезти 6600кг.

Сверху