Re: Жизнь на конюшне. Красотища!!!
Сегодня был очень продуктивный день! После осенний заездки сыночка, а потом двух месячного стояния по причине голого льда, мы с ним начали заезжаться заново и сегодня мы первый раз уехали от дома и пока мы шагали, его не посещали мысли, что на нём кто то сверху и надо от этого как то избавиться
Видать это от того, что когда он болтался на корде, выехал сосед на своей блондинке, он так перевозбудился, что даже рухнул :lol: Товарищ он не жеребцующий, но вот эта блондинка... у него просто любимица, он очень любит к ней подходить когда мы идём мимо, её надо понюхать, надо поговорить с ней и идти со спокойной душой домой.
Полный разочарования от даже не гугукнущей ему пробежавшей мимо кобылы, он начал хаотично двигаться на корде. Я привела его в чувства, ещё поработала для своего спокойствия и села верхом. Прошла по кругу пару раз и направила его вдоль дороги по улице. Прошли метров пять, как вдруг из-за угла, по дороге, резвой рысцой едет обратно сосед :shock: .... меня из седла, как ветром сдуло... Нет, я не упала, я ооочень быстро дезертировала
кто же всех кормить будет, ежили что :lol: Оттащила жеребца подальше от дороги, жду пока проедет сосед и думаю: надо садиться, а то как то не поработала под седлом, но вдруг он щас чего нить выкинет? жить то хоцца! Вожделенная блондинка скрылась из виду, дала сухарик... вроде спокойный, буду садиться. Села со второго раза, так как спокойствие оказалось только видимым, он всё же очень хотел посмотреть, куда же она побежала? Села, прошлась опять по кругу и поехала ранее намеченным путём. Идти вперёд он не хотел, но что не сделаешь, чтоб скорей вернуться к куче сена. Он сегодня прям молодцом шёл и я решила отъехать от дома подальше, мы прошли по улице, перешли дорогу, дальше мимо домов и краем посёлка вернулись обратно к дому с другой стороны.
Теперь несколько раз закрепим результат и начнём запрягаться, ну а там вернёмся к старой схеме работы.