Prosperity
Pro
Madlena, да, я тоже написала ИМХО, точнее ИХ-МХО - друзей, в смысле ))) Написано все точно ) Т.е. 100% противоположное мнение с АГ.
Prosperity написал(а):Madlena, да, я тоже написала ИМХО, точнее ИХ-МХО - друзей, в смысле ))) Написано все точно ) Т.е. 100% противоположное мнение с АГ.
О, вот и еще лошадь, которая приучена привязываться за уздечку.Madlena написал(а):из новостей вот жорик у нового хозяина. ...http://img9.imageshack.us/img9/5483/bdor.jpg
Я просто изумилась при первом взгляде на фото. Вылитый доберманMadlena написал(а):если поднять уши таксе с качественной красивой головой, то она реально будет на добера похожа.
Так это же очень опасно :shock:Madlena написал(а):я не думаю, что его как-то специально учили. просто привязали и усе.
Да вся наша провинция так делает, и наплевать им, что опасно Кроме - удивляйтесь! - диких алтайцев, которые привязывают на аркан.Эгоистка написал(а):Так это же очень опасно :shock:Madlena написал(а):я не думаю, что его как-то специально учили. просто привязали и усе.
Это на фразу Сирин : "Зато в бочке у тебя есть возможность часами работать над своей посадкой и над рабочими аллюрами лошади, это ведь здорово!"Madlena написал(а):я не занимаюсь с лошадьми в принципе более 40ка минут вместе с шагом, о каких часах идет речь?
Ourman написал(а):Это на фразу Сирин : "Зато в бочке у тебя есть возможность часами работать над своей посадкой и над рабочими аллюрами лошади, это ведь здорово!"Madlena написал(а):я не занимаюсь с лошадьми в принципе более 40ка минут вместе с шагом, о каких часах идет речь?