Гулёна
Pro
Madlena написал(а):вот бывает так у людей наверное просто напрочь отсутствует желание.. ну.. кого-то впечатлить.
Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов.(с) 8)
Madlena написал(а):вот бывает так у людей наверное просто напрочь отсутствует желание.. ну.. кого-то впечатлить.
Гулёна написал(а):Madlena написал(а):вот бывает так у людей наверное просто напрочь отсутствует желание.. ну.. кого-то впечатлить.
Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов.(с) 8)
Не помню дословно,где-то в инете мелькало:сделать назло-более сильная мотивация,нежели во благо 8)Madlena написал(а):а если и задуматься, "почему ты это делаешь и тебе это нравится?" то конечно бОльшая доля радости в том, что в основном это удивляет, доставляет радость другим.
Madlena написал(а):это у меня в бочке
Гулёна написал(а):Не помню дословно,где-то в инете мелькало:сделать назло-более сильная мотивация,нежели во благо 8)Madlena написал(а):а если и задуматься, "почему ты это делаешь и тебе это нравится?" то конечно бОльшая доля радости в том, что в основном это удивляет, доставляет радость другим.
Ну,тут,скорее всего,перекликается с "наперекор/вопреки" и "благодаря".
ПонЯ написал(а):Madlena написал(а):это у меня в бочке
О, не догадалась бы )
:shock: Иде это? :shock:Madlena написал(а):жирный свин
Гулёна написал(а):моих там встроенные подушки-мало ли,седло положат,
У этой шутки есть продолжение ("теперь боюсь коляску просить").Madlena написал(а):чего только не сделаешь ...
http://img59.imageshack.us/img59/8540/c1x6.jpq
ПонЯ написал(а):Цветочки растут) Так красиво )
Kinder написал(а):Нравится мне его профиль, прям по линейке!
Mirage_lav написал(а):Неее, у него вроде тоже носярик мужественный. Фото действительно как открытки. Хорошая у вас погода, скорее бы у нас такая пришла. Разве что мошкары не хочется...
Гулёна написал(а)::shock: Иде это? :shock:Madlena написал(а):жирный свин
У него даже по спинке ни жиринки,у моих там встроенные подушки-мало ли,седло положат,вот они и готовятся,всё своё с собой носят,как тревожный чемоданчик :mrgreen:
ПонЯ написал(а):Гулёна написал(а):моих там встроенные подушки-мало ли,седло положат,
А может, эти подушки, как раз для того, что бы седло не нужно было?
И так мягко ))
Эгоистка написал(а):У этой шутки есть продолжение ("теперь боюсь коляску просить").Madlena написал(а):чего только не сделаешь ...
http://img59.imageshack.us/img59/8540/c1x6.jpq
TM написал(а):Не упитанных иберийцев вообще не воспринимаю.
Когда у вас жара обычно начинается? Как работаешь в жару? достаточно ли кони пьют сами когда прям жарко жарко?
Я все время переживаю, что мало воды пьют сами.
mariyas написал(а):очень красибый парнишка а уши то какие ... обажаю выгнутые ушы, а на свина он не катит уж больно гарциосзый для него ххх
Золотинки мои заботливыеMadlena написал(а):Люба! нет, это они о тебе заботятся! чтобы сидеть было комфортно. думают, "ну когда же уже? ну когда же это случится?"
8)Madlena написал(а):вот Люба в дневнике постоянно всех травит...
тоже-это относительно Любы?Madlena написал(а):я тоже очень люблю готовить,
Madlena написал(а):дааа, в этом году после прошлого все лысое наше поле заросло! не зря, видать парни его всю зиму удобряли
Гулёна написал(а):Люба-это непризнанный гений готовки,могу убить одной котлетой
Гулёна написал(а):Золотинки мои заботливыеMadlena написал(а):Люба! нет, это они о тебе заботятся! чтобы сидеть было комфортно. думают, "ну когда же уже? ну когда же это случится?"
Сами не доедают,а хозяйке норовят соломки подстелить...решено!Отныне повелю выдавать им пять зёрнышек в день!
8)Madlena написал(а):вот Люба в дневнике постоянно всех травит...
тоже-это относительно Любы?Madlena написал(а):я тоже очень люблю готовить,
тогда да,Люба-это непризнанный гений готовки,могу убить одной котлетой :mrgreen:
да...вот так слухи и плодятся ,а Люба-то купила мультиварку-и готовит ,потому как пельменями в моём нежном возрасте уже не пристало питаться
mariyas написал(а):Я имела ввиду что у него наружная стенка намного длиннее внутренней,и это красиво.есть лошади у которых уши как у оослика
Kinder написал(а):Конечно надо рецепт! А еще есть в Творчестве у Жени Iurumi отдельная тема по готовке, выкладывай и туда!