ПонЯ
Pro
Madlena написал(а):или плов хорошо получается, и
О, да, вкусный получается
Madlena написал(а):или плов хорошо получается, и
Груня написал(а):Эх,какая же у Вас там красотища))))и погода и кони и пироги :roll:
ммммммммммм, что еще для счастья надо))))
Фотки просто супер!!видимо пропустила,а на какой фот и объектив снимаете?)
Kinder написал(а):Какие чудные солнечные фотографии, и еще так зелено!
На фото, когда они вдвоем видно, что гнедой оттенок у них разный.
Peggy написал(а):какая же теплынь у Вас.... а у нас опять снег
вчера еще весна а утром уже опять зима!
Мадлен, а ничего что они овес сырой едят?
вы его сами специально подсеваете? и он так быстро вырос?
Гулёна написал(а):Ага,и я про овёс-только мне интересно,откуда он вырос-не из непереваренного ли выкакался :lol: ?
ПонЯ написал(а):Ой, какая красота.. Мне нравятся очень, лошади с длинными гривами, вот таки не ровными.. Как дикие мустанги)))
росто один глянцевый,а другой-матовыйMadlena написал(а):да, я же говорила.
Гулёна написал(а):росто один глянцевый,а другой-матовыйMadlena написал(а):да, я же говорила.
У Мунеко интересная шерсть,и кожа не совсем обычная,я б сказала.
Гулёна написал(а):У Мунеко кожа как будто...присборена,что ли? Я помню фото,где складочки у него в районе ганашей.
А,кстати,про нежность -вот он на двух фотографиях рот открывает с трензелем-не нравится?
Madlena написал(а):, это в мой огород камень?
ПонЯ написал(а):Madlena написал(а):, это в мой огород камень?
Почему камень ? Я же написала, что мне нравятся длинные и не ровные гривы
Вот читаю и не пойму.. А мунеко, это кличка ? Или название какое-то ? :roll:
Просто ты, с маленькой буквы пишешь, а Люба с большой :roll:
Mirage_lav написал(а):Оу, я как представлю ароматец от АСД... ты как потом к ним подходишь-то? а работа, верхом в смысле? бррр, меня бы муж потом домой не пустил :lol:
Все же как-то у нас так не жруть, чему я оч рада, в прошлое лето только в начале Ультра Шилдом побрызгала, в самый лет. А потом сами пусть разбираются, ладно не расчесывает никто, немного попузырились и успокоились, дальше уже даже реакции не давали.
Ой, Чоко, как радостно его видеть, а я как-то упустила тот кусок про болезнь и не думала что его получилось спасти, я вообще про такое стараюсь не думать лишний раз. Помню что он тоже был под вопросом.
Madlena написал(а):а я вообще все с маленькой буквы пишу, и людей тоже писала бы, но тут такое дело.. обидится еще кто. мунеко - это его имя, в переводе с испанского кукла-мальчик