Жизнь на Крите или Маленькая хозяйка большого дома. Не прошло и пяти лет!

• Автор темы Автор темы Madlena
  • Дата начала Дата начала
Ооо! Ооо какие фотки! Сколько экспрессии!

Хорошего самочувствия тебе!

Моооре :roll: ..

Вот это фото! Обалденные! Спасибо! Как же здорово, когда лошади любят воду, не то что мои чудики, не затащишь(
А пополнение- это всегда хорошо :D !

Сколько изменений))) И все хорошие
Здорово! Поздравляю!

Фото просто шикарные. Давно не посещала Прокони, пришлось отлитывать прилично назад, чтобы все почитать и посмотреть.

Сэйва написал(а):
Madlena написал(а):
Чего это рано? Оно уже есть. В животике.

с другой стороны - да :) спасибо!

Inferno написал(а):
Ооо! Ооо какие фотки! Сколько экспрессии!

Хорошего самочувствия тебе!

Моооре :roll: ..

спасибо! море - дааа. жаль, что далеко от дома. старшему коню ой как было бы полезно купаться с его кожными проблемами.

да, вот кстати, в тему про экспрессию
stellaleo написал(а):
Как же здорово, когда лошади любят воду, не то что мои чудики, не затащишь(

любит-любит только мунеко, а мелкий жутко воды и волн боится. он меня через небольшой ручеек, который мунеко с удоовольствием прошел вброд, таааак перемахнул, как будто там как минимум раскаленные угли, думала выпаду от неожиданности :lol:

stellaleo написал(а):
Вот это фото! Обалденные! Спасибо!

за что спасибо-то? :roll:

ПонЯ написал(а):
Понравилось фото- "Дама на пляжУ ". :)

ага, бедные собаки, когда я палатку с собой на пляж не беру умирают на солнце от жары. вот так и спасаемся шляпой. :)

TM написал(а):
Сколько изменений))) И все хорошие
Здорово! Поздравляю!

Фото просто шикарные. Давно не посещала Прокони, пришлось отлитывать прилично назад, чтобы все почитать и посмотреть.

спасибо, Том! заходи почаще :wink: но в основном ведь, знаешь, у меня только смотреть :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
Madlena написал(а):
когда я палатку с собой на пляж не беру умирают на солнце от жары. вот так и спасаемся шляпой.

А они в море не купаются?

купаются за исключением чоко - я его сама купаю. просто им быстро надоедает вода, а мы на пляже долго обычно сидим.

собака моей мечты..

x_f6db8e62.jpg

x_0cf008e6.jpg

x_16c54bd5.jpg

x_82f42859.jpg

x_0820191c.jpg

ПонЯ написал(а):
Я о таких даже не слышала)

да, они пока весьма редкие в России. во Франции и Германии ими побольше занимаются. вот мечтаю о таком, но муж говорит, что не любит борзых - их все время хочется покормить. :)

попросила сегодня сестренку поснимать занятие.. в общем - это мука смотреть его целиком. там от силы ползанятия - где нас видно. не знаю, как так можно снимать? наверное, не смотря в телефон. :lol: к вечеру попробую наклепать куски, где нас с лошадью видно, а пока что вот такие стоп-кадры.

бегает так он не всегда, но он очень старается. сейчас вот таких приятных моментов много.

IgNh09EZTC8.jpg
ihgkcaPDTiY.jpg
UMmwWsJpc28.jpg

делали в основном небольшие уступки по вольту и по диагонали

по вольту
epzoyzYR9c4.jpg

-Kl5rKR5X5s.jpg

по диагонали
удобная сторона
F_-XK8QOiUg.jpg

fgdltB23uHo.jpg

и неудобная на ней по диагонали он меня просто ненавидит :)

MsZ0wsKTYWE.jpg

8jHH_WGq52M.jpg

втыкает, пока я сторону меняю
f5eNUrdawIM.jpg

зачатки испанского, но без фанатизма
xEMc4oHDjI0.jpg

C4hffZwse78.jpg

ну и пошла веселуха - "ты как хочешь, а я пошел!" :mrgreen:

ZUEA-qkyVOA.jpg

а с работой зада-то оказывается все в порядке!
okqb_SkgpUQ.jpg

да и со сгибаниями неплохи дела. :)

WpaL32Ppf-w.jpg

расслабляющий массаж после занятия
PgUf_jV-b24.jpg

Работа зада супер!
Фото с дитем хорошие.
Оххх.... море... мечта... надеюсь, что когда-то сбудется...

Kinder написал(а):
Работа зада супер!
Фото с дитем хорошие.
Оххх.... море... мечта... надеюсь, что когда-то сбудется...

мечта жить или поехать отдыхать? второй вариант кажется достаточно легко выполнимый! приезжайте. ;)

Мадлен, нет, не жить, наверно :)
Ты же знаешь, что я уже собиралась, но не очень вышло, хотя... сейчас у меня даже шенген есть... а в сентябре у вас хорошо там?

Похудела то как деточка(с Катиных фоток), но думаю в вашей жаре эт лучший вариант чем в жировой шубе.

Как у тебя под верхом эта сложная сторона чувствуется? У моих нет так что бы какая-то сторона выражена была, поэтому даже понять как оно, не на ком.

На втором фото зад хороший гибкий глубоко вперед идет, а спины еще хочется. Он всегда по вертикали бегает? или тянешь его вперед, что бы нос выходил?

Ахалтекинка написал(а):
Madlena написал(а):
второй вариант кажется достаточно легко выполнимый! приезжайте. ;)
А где вы территориально? И про отель можно немножко подробнее :oops: Вдруг кривая занесет в Грецию :)

мы находимся в деревне Платанес, рядом с Ретимно - пять минут езды на машине. сам отель - не совсем отель, а hotel-apartments - есть кухня, можно самим готовить. апартаменты совсем разные, от маленьких студий, до больших апартаментов с двумя спальнями, есть даже с двумя этажами. в отеле сложно и завтракать и ужинать, но в основном все берут только завтрак. на сайте можно посмотреть фотографии http://www.trefon-apartments.com/. страница на фейсбуке можно найти по имени отеля. :)

Kinder написал(а):
Мадлен, нет, не жить, наверно :)
Ты же знаешь, что я уже собиралась, но не очень вышло, хотя... сейчас у меня даже шенген есть... а в сентябре у вас хорошо там?

сентябрь - октябрь - самые приятные месяцы на Крите - имхо.

Mirage_lav написал(а):
Похудела то как деточка(с Катиных фоток), но думаю в вашей жаре эт лучший вариант чем в жировой шубе.

Как у тебя под верхом эта сложная сторона чувствуется? У моих нет так что бы какая-то сторона выражена была, поэтому даже понять как оно, не на ком.

На втором фото зад хороший гибкий глубоко вперед идет, а спины еще хочется. Он всегда по вертикали бегает? или тянешь его вперед, что бы нос выходил?

она не похудела, а потеряла всю мышцу. ну и люцерну сейчас макс полтора кило в день - все остальное - сено, а сено - не люцерна. :)

я верхом на нем и не занималась толком. мы в основном путешествовали.

все на земле. в руках очень тяжело. частенько его прям пихаю туда - ему сложно. если бы еще систематически заниматься - думаю это быстро бы ушло.. а так.. как получается.

он сам всегда тянется. если забывает, я немного рукой с кордой подсказываю. а спина у нас вообще больное место - он очень мало ей работает, так как она с самого начала очень слабая. генетика наверное. но опять же - это решается систематическими занятиями - тренировкой, а у меня то так, то эдак. так что оно здесь не при чем - это я все виновата. :)

Сверху