Сэйва написал(а):Чего это рано? Оно уже есть. В животике.Madlena написал(а):спасибо только о пополнении пока рановато говорить.
Inferno написал(а):Ооо! Ооо какие фотки! Сколько экспрессии!
Хорошего самочувствия тебе!
Моооре :roll: ..
stellaleo написал(а):Как же здорово, когда лошади любят воду, не то что мои чудики, не затащишь(
stellaleo написал(а):Вот это фото! Обалденные! Спасибо!
ПонЯ написал(а):Понравилось фото- "Дама на пляжУ ".
TM написал(а):Сколько изменений))) И все хорошие
Здорово! Поздравляю!
Фото просто шикарные. Давно не посещала Прокони, пришлось отлитывать прилично назад, чтобы все почитать и посмотреть.
Madlena написал(а):когда я палатку с собой на пляж не беру умирают на солнце от жары. вот так и спасаемся шляпой.
ПонЯ написал(а):Madlena написал(а):когда я палатку с собой на пляж не беру умирают на солнце от жары. вот так и спасаемся шляпой.
А они в море не купаются?
Madlena написал(а):собака моей мечты..
ПонЯ написал(а):Madlena написал(а):собака моей мечты..
Левретка ?
ПонЯ написал(а):Я о таких даже не слышала)
Madlena написал(а):их все время хочется покормить
Kinder написал(а):Работа зада супер!
Фото с дитем хорошие.
Оххх.... море... мечта... надеюсь, что когда-то сбудется...
А где вы территориально? И про отель можно немножко подробнее Вдруг кривая занесет в ГрециюMadlena написал(а):второй вариант кажется достаточно легко выполнимый! приезжайте.
Ахалтекинка написал(а):А где вы территориально? И про отель можно немножко подробнее Вдруг кривая занесет в ГрециюMadlena написал(а):второй вариант кажется достаточно легко выполнимый! приезжайте.
Kinder написал(а):Мадлен, нет, не жить, наверно
Ты же знаешь, что я уже собиралась, но не очень вышло, хотя... сейчас у меня даже шенген есть... а в сентябре у вас хорошо там?
Mirage_lav написал(а):Похудела то как деточка(с Катиных фоток), но думаю в вашей жаре эт лучший вариант чем в жировой шубе.
Как у тебя под верхом эта сложная сторона чувствуется? У моих нет так что бы какая-то сторона выражена была, поэтому даже понять как оно, не на ком.
На втором фото зад хороший гибкий глубоко вперед идет, а спины еще хочется. Он всегда по вертикали бегает? или тянешь его вперед, что бы нос выходил?