JOKEI
Участник
Открою секрет :mrgreen: , овсяное сено это и есть овес без колоса (не солома) имеет место быть и у нас в Каталонии. Очень классное, но дороговато. Лугов тут естественных практически нет, сено здесь культурное (овес, альфальфа, фестука и пр.) Своему тоже посадили овес, правда птицы порылись и получилось редко(надо было поставить пугалки) :twisted: Да и трава у нас выгорает к концу мая
Мадленчик хочу посоветовать, с утра выпиваеш сока не очень сладкого (яблоко, апельсин или по вкусу) мне помогало :mrgreen: И еще попробуй таблетки, сейчас такие придумали. Если очень плющит обратись к врачу, потому-что у меня были колики печени после жуткого токсика, пила препарат для поддержания. Дитеныш попался токсичный :lol:
Сынок очень стильный с этой стрижкой.
А Девертида уже не малыш, а мачо 8)
Мадленчик хочу посоветовать, с утра выпиваеш сока не очень сладкого (яблоко, апельсин или по вкусу) мне помогало :mrgreen: И еще попробуй таблетки, сейчас такие придумали. Если очень плющит обратись к врачу, потому-что у меня были колики печени после жуткого токсика, пила препарат для поддержания. Дитеныш попался токсичный :lol:
Сынок очень стильный с этой стрижкой.
А Девертида уже не малыш, а мачо 8)