Жизнь на Крите или Маленькая хозяйка большого дома. Не прошло и пяти лет!

• Автор темы Автор темы Madlena
  • Дата начала Дата начала
Открою секрет :mrgreen: , овсяное сено это и есть овес без колоса (не солома) имеет место быть и у нас в Каталонии. Очень классное, но дороговато. Лугов тут естественных практически нет, сено здесь культурное (овес, альфальфа, фестука и пр.) Своему тоже посадили овес, правда птицы порылись и получилось редко(надо было поставить пугалки) :twisted: Да и трава у нас выгорает к концу мая :(
Мадленчик хочу посоветовать, с утра выпиваеш сока не очень сладкого (яблоко, апельсин или по вкусу) мне помогало :mrgreen: И еще попробуй таблетки, сейчас такие придумали. Если очень плющит обратись к врачу, потому-что у меня были колики печени после жуткого токсика, пила препарат для поддержания. Дитеныш попался токсичный :lol:
Сынок очень стильный с этой стрижкой.
А Девертида уже не малыш, а мачо 8)

JOKEI написал(а):
Открою секрет :mrgreen: , овсяное сено это и есть овес без колоса (не солома) имеет место быть и у нас в Каталонии. Очень классное, но дороговато. Лугов тут естественных практически нет, сено здесь культурное (овес, альфальфа, фестука и пр.) Своему тоже посадили овес, правда птицы порылись и получилось редко(надо было поставить пугалки) :twisted: Да и трава у нас выгорает к концу мая :(
Мадленчик хочу посоветовать, с утра выпиваеш сока не очень сладкого (яблоко, апельсин или по вкусу) мне помогало :mrgreen: И еще попробуй таблетки, сейчас такие придумали. Если очень плющит обратись к врачу, потому-что у меня были колики печени после жуткого токсика, пила препарат для поддержания. Дитеныш попался токсичный :lol:
Сынок очень стильный с этой стрижкой.
А Девертида уже не малыш, а мачо 8)

о, как! спасибо огромное за разъяснение. 8)

на счет сока - да. спасибо, так и делаю. и еще ем-ем-ем, так как если чуть-чуть голодная, то сразу же тошнит. таблетки - это я не сторонник, кабы плохо ни было. :)

спасибо, он сейчас еще короче подстрижен. мама моя говорит - призывник. :lol:

даа, знаю, что уже не малыш, но продолжаю иногда так называть. :)

рассказывай, как вы там? переехали? барона забрали?

На Сардинии наблюдали, как сено заготавливают - там тоже было что-то с колосками. Видимо в жарких странах везде проблема сена, поэтому и сеют что-то культурное...

Ахалтекинка написал(а):
На Сардинии наблюдали, как сено заготавливают - там тоже было что-то с колосками. Видимо в жарких странах везде проблема сена, поэтому и сеют что-то культурное...

конечно! не знаю пол Италию, но в Испании все такие же горы, камни да колючки. лугов нет. поэтому и выращивают - бедняжки.

еще один Дивертидо отражается в воде. бегать вообще не хотел и у меня уже не было сил.. поэтому задумка летящего галопа по этой кромке не получилась :|

719975ED-2418-4E0E-AFDF-575D4C382DF2_zpsik7mtbng.jpg

Inferno написал(а):
А, она всегда расстраивается :) Это же Мисс Совершенство :mrgreen:

да-да, Уль, как точно подмечено. :)

Ахалтекинка написал(а):
Отличная фота! Вообще люблю всякие отражения в воде!

спасибо! я тоже.

вот еще отражений..

молодая арабская принцесса моего друга

5B73D4AD-AE0E-4460-BC58-F6D01519171F_zpsbpizcefw.jpg

трехлетний фриз лунго наших хороших друзей (про него я как-то рассказывала в дневнике)

A1E2F760-F2C7-44AF-A529-5AEB00866F82_zpscvhvkspj.jpg

мунеко в луже утренний :mrgreen:

E34BBEA8-1269-4E79-AC38-1014D5456076_zpseqxwa0xb.jpg

еще кусочек моря.

7568ED74-31D8-45C7-BAA9-CEDDA096321A_zpsvrcaoal5.jpg

и вот такого брутального малышика еще не выкладывала

046C2484-66C7-497A-B269-20D4602EA8D7_zpskmgybcrg.jpg

Очень красивые фотографии! Дивертидо так вообще конь-мечта!
Поздравляю с будущим пополнением! Пусть токсикоз поскорее отпустит!
Я за две беременности так с ним и не познакомилась, к счастью!))

и еще, пожалуйста! садовники-дачники-цветочники! не пройдите мимо. подскажите, какие садовые растения не жрут лошади.. планирую маштабное озеленение на конюшне. :mrgreen:

вот бочку думала не красить снаружи, а обсадить бугенвилией. она красиво вьется и быстро растет. не знаю едят они ее или нет, но они все равно без меня в бочке не бывают.. а вот именно на конюшне не знаю что сажать.

п.с. У НАС РАСТЕТ ВСЁ! :D

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Очень красивые фотографии! Дивертидо так вообще конь-мечта!
Поздравляю с будущим пополнением! Пусть токсикоз поскорее отпустит!
Я за две беременности так с ним и не познакомилась, к счастью!))

спасибо! ты бы его сейчас виделаа :cry: мышц нет - пузо висит. но сегодня прилетает мне подмога в виде бабушки (моей мамы) и начнем занятия снова.

а токсикоз.. да ну его. надеюсь, никогда не познакомишься. :roll:

Ахалтекинка написал(а):
Очень красиво! :)

ПыСы: бугенвиллией... бочку.... :cry: почему у нас эта красота не растет..... :cry: мечта.......

да, у нас она здесь что-то сродни сорняку :lol: мне свекровь надавала мноого разных цветов и оттенков, жду, пока укоренятся.

нашла только одно ее фото у нас в отеле. хотя у нас мнооого этих кустов.

x_3f49e4ce.jpg

просто подборка фотографий из телефона под названием "будни"

первый арбуз в этом сезоне! :lol:

HtyjczmcC3s.jpg

плохие парни 3

x9uG3UKELRA.jpg

купальный сезон можно считать давно открытым

N_WXgd3VOZI.jpg

девушка на пляжУ

ncqCyzT8c2Q.jpg

мучительница лошадей :lol: вот ведь морда у него эмоциональная!

Ur-0tTgGsJY.jpg

первый и последний выходной у мужа - поехали на юг острова - его любимая местность

Obxnf474-Tw.jpg

KyohVmBGnyE.jpg

NgXXPqqA9gw.jpg

очередной ошейничек - унакит и новая веревка - толстая. захочешь - не порвешь!

Ob3UEa_Ex_U.jpg

сегодняшнее доброе утро

RzvpCCyNEss.jpg

и мистер - жир и мускулы

rwlAU5YyZ4I.jpg

Шикарные фото абсолютно все!
А токсикоз того..проходит ;)
С пополнением вас ! :)
Если бы не беременность, роды и первый год малыша, я бы ещё одним ребятёнком обзавелась. Но пока не готова...

спасибо :) только о пополнении пока рановато говорить. дети - чем раньше, тем лучше, а кони подождут. :wink:

Сверху