Жизнь на Крите или Маленькая хозяйка большого дома. Не прошло и пяти лет!

• Автор темы Автор темы Madlena
  • Дата начала Дата начала
помыли и привели в порядок сегодня с Сашкой обоих лошадей - ушло полдня. какие там занятия? :lol:

наткнулась на видео - такая выездка мне нравится! плюсовать еще все свободное лошадиное время в большой травяной леваде и, как по мне - замечательно.

https://www.youtube.com/embed/yaOJ8AOvpLk#t=71

п.с. я сейчас именно о разнообразии в тренировках. сегодня пляж, завтра лес-поле, послезавтра манеж. и лошадь не устает и пользы больше. как было бы здорово, если бы у всех была такая возможность!

Гулёна написал(а):
Madlena написал(а):
как было бы здорово, если бы у всех была такая возможность!
Ты ведь допускаешь, что "всех" не может существовать на одной волне ? 8)

я излишне идеализирую? а ты имеешь ввиду, что многим оно на фиг не надо? :)

Ну, кому-то оно вообще не надо :) , кто-то живёт манежем и "хранит" лошадь в деннике; кто-то - ну, например, я :mrgreen: , не грезит пляжами и не хочет по ним ездить :)
Все разные, у каждого свои взгляды на ситуацию, мнения, принципы.

Ну, это я так, к слову прицепилась :) , просто интересно всегда, насколько человек, пишущий/произносящий эти "никто (этого не делает)", "никому" (этого не надо), "все" (так думают) - осознаёт, что, скажем так, масса не может быть однородна. :wink:

в таком случае, моя фраза должна была прозвучать весьма странно: как было здорово, если бы у всех, кому это нужно, была бы такая возможность. :mrgreen:

что-то я давненько лошадок не показывала. недавно оказался под рукой телефон и.. вот.. лошадь-ЖИВОТ! :mrgreen:

pbM52BR9wsA.jpg

малыш наконец-то поправился немного.

1sQIQD2Iylo.jpg

но мышцам, конечно, неоткуда взяться :)

DWFj_ZBAflw.jpg

тогда можно изображать воздушный шарик

gsjEqrr1t7c.jpg

или вообще смущаться

QBPikKknhz4.jpg

0GCXuK4hJ4U.jpg

ленивый вариант - под попону :mrgreen:

xfgejfuz4Dk.jpg

ну и общий вид

cY1V2QLXwDM.jpg

я начинаю тихо ненавидеть этих индоуток. их уже так много развелось, штук семь минимум. они сожрали мой желтый гибискус, кабачки свекрови и обоср..и всю конюшню!

да, "шарик" очень забавный :)
Фтографии на пляже с таким настроением - прелесть.

Фотографии с пляжа очень приятные, сразу захотелось там оказаться на закате.
Давно числюсь у вас молчаливым читателем :)

Mirage_lav написал(а):
Шарик очень классный :)
я смотрю ты коней совсем выселила из дому :)

:) да давно уже.. а что им там делать-то? в денниках. они в паддоках живут.

lena.ant написал(а):
Фотографии с пляжа очень приятные, сразу захотелось там оказаться на закате.
Давно числюсь у вас молчаливым читателем :)

Ourman написал(а):
да, "шарик" очень забавный :)
Фтографии на пляже с таким настроением - прелесть.

п.с. кстати, второй деть - тоже мальчик. :lol:

Сэйва написал(а):
Значит братик будет...Тоже хорошо!
Малый рад?

ну он стараниями всех вокруг прямо сестренку хотел. я ему говорю, "мне доктор сказал, что будет мальчик". он такой "нееет, будет девочка" :lol: но, в любом случае, конечно, рад. :) он постоянно говорит, что будут играть и т. д.

я за него рада, что будет брат. мне кажется, мальчик с мальчиком как-то дружнее, чем брат+сестра. у тебя как дети друг с другом? какая у них разница?

Kinder написал(а):
О! Мальчик, по крайней мере ты уже знаешь, что делать с мальчиками ;)

да я и с девочками знаю что делать. у меня же две младшие сестры и одной из них только 4,5 :)

и то верно...
Но я так понимаю, что на двух ты не планируешь останавливаться? ;)

Kinder написал(а):
и то верно...
Но я так понимаю, что на двух ты не планируешь останавливаться? ;)

нуу. пока что притормозим.. все-таки много всяких грандиозных планов. :mrgreen:

а тем временем в нашей деревне: потеряли позавчера утром собаку (щенка мелкого) - убежал из отеля без ошейника на пляж. не нашли, развесили повсюду объявления - мол пропала собака. сегодня позвонила женщина, что его нашла - забрали, чуть не плакала, надеялась оставить себе, мол, детям понравился. но что делать. :? больше с поводка вообще не спущу. странно, вроде собаки вместе обычно держатся - стая, а тут он прямо уходит с концами - исчезает и ищи его.

сегодня воспитывался жеребец в леваде - совсем забросила его блин. но надо сказать, что он быстро соображает, что был не прав. потом вообще такой ходит следом чуткий, нежный, аккуратный джентельмен.

272D969D-77D9-498D-8EA9-FD074FF967B6_zpsop4sfu6p.jpg

Сверху