Жизнь на Крите или Маленькая хозяйка большого дома. Не прошло и пяти лет!

• Автор темы Автор темы Madlena
  • Дата начала Дата начала
всем привет из солнечной Москвы! :) мы тут уже как два месяца кукуем и ждем прибавления в семействе. кони дома на попечении мужа и свекрови - кушают и гуляют.. сказать, что я по ним скучаю - значит ничего не сказать, но что поделаешь, еще как минимум месяца два до возвращения на наш остров :roll: писать особо не о чем.. мучаюсь и мечтаю дожить до родов, так как очень уж тяжело в этот раз, поскорее бы все закончилось! :mrgreen:

Ого! Какие люди! :)
А почему в Москве решила рожать?
Бр... тут холодно и солнца нет, а у вас хоть солнышко.

Kinder написал(а):
Ого! Какие люди! :)
А почему в Москве решила рожать?
Бр... тут холодно и солнца нет, а у вас хоть солнышко.

да вроде писать особо нечего.. так иногда захожу - почитываю дневники.

рожать в Москве мне спокойнее и еще у знакомых же врачей, как и Тришу.

странно, у нас уже как пятый день солнце. мы на севере живем.. :D а на Крите - даа, 20 градусов днем. зато ночью холодрыга.

А мы с Оксаной ПонЯ буквально на выходных вспоминали тебя - не пишешь, совсем пропала...рада, что всё хорошо, и ты вернулась! :D

да я собственно никуда и не девалась :mrgreen: просто у меня такая апатия, что я даже фотоаппарат в руки не беру.. это я к тому, что ну совсем ничего не хочется делать и ничего не радует, так что единственное, чем я могу поделиться - это страдания и боль беременной женщины на последних месяцах :lol: такого даром никому не надо! :D

Ох, сочувствую. Но уверена, что все будет хорошо! :) А родится малыш (или малышка?), и все страдания забудутся. )))

Тебе точно лошадей рядом не хватает, и чтоб конюха не было! Чтоб апатию снять, а также боль и страдания беременной женщины, надо вилы в руки и сено-солому кидать каждый день. Коней от грязевой корки отскрести.. копытки попытаться раскрючковать, кряхтя и пыхтя. На корде погонять... Очень, знаешь ли, стимулирует :roll:

... еще и тут поздравлю с НГ и с РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! Здоровья, радостей в жизни, семейного счастья, удовольствия от детей, коней и прочей живности!

ой, спасибо большущее! и вас всех также с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! :D

я такая счастливая, что успела до нового года родить - 26 декабря родила вечером, 29го уже выписали из роддома. родился чудесный мальчик - Тришина точная копия. я когда его увидела, то подумала "ну вот, никакой интриги, никакого сюрприза" :lol: вес точно такой же, рост такой же. старший младшему очень обрадовался, все повторяет "мой малыш, мой братик", а сегодня мне говорит "мамочка, он расстроился, он хочет кушать! покорми его, а то я обижусь" :lol:

еще пять дней и Триша улетает с папой на Крит. так рада за него - он уже замариновался здесь в Москве, я думаю. а мы как документы все сделаем - тоже стартанем домой.. 8) как приеду - расскажу про коней, так как сейчас сама поскольку-постольку знаю. остров заливает дождями, жеребец порвал две попоны, ну а так вроде все нормально. :roll:

Как это замариноваться в Москве? Там же куча всего интересного, у меня племянница не вылезает со всяких елок и спектаклей. Или Триша маловат еще для таких выездов?

Ourman написал(а):
Как это замариноваться в Москве? Там же куча всего интересного, у меня племянница не вылезает со всяких елок и спектаклей. Или Триша маловат еще для таких выездов?

он не маловат.. но мы что-то так наболелись за все это время в Москве, что с мамой боимся детей вообще куда-либо вывозить лишний раз. в принципе дом большой и заняться есть чем, гулять ходят, насколько погода позволяет, но с Грецией не сравнить :roll: питание, климат - опять же даже не сравниваю. у него тут еще постоянно губы сухие, мажу-мажу, а не помогает.. он их всё равно расковыривает в кровь. ведь в деревянном доме даже с увлажнителями в спальне влажность еле-еле до 30ти% дотягивает. а в остальных комнатах и двадцати нет, тем более сейчас радиаторы на полную на улице -20. :!: так что как не поверни, а на Крите детям живется лучше и летом, и зимой, так что пусть чешет с папой домой, а мы уж потом подтянемся. 8)

Поздравляю с деточкой! Будьте здоровы! Как это здорово, что Триша так полюбил брата.
Желаю побыстрее оформить все документы и уже собраться всей семьей.

всем спасибо огромное за поздравления!

зашла на форум и немного офигела, куда здесь чего жать? :eek:

вообщем, мы уже как недели три на Крите. все хорошо, дети потихиньку привыкают к друг-другу. хоть Триша и требует больше внимания, других признаков ревности я не наблюдаю.. зацеловывает своего брата. :)

кони приятно удивили. не особо разжирели, и не повыдирали себе гривы и хвосты, никто не хромает (тьфу-тьфу), но времени у меня на лошадей нет от слова совсем.. только на покормить и почесать-причесать, если повезет. даже до бочки за все это время ни разу не дошла, только с мелким пару раз в леваде позанималась. все-таки память у лощадей феноменальная! прошло почти полгода, а он все-все помнит и делает. просто на свободе покрутила его во все стороны поделали остановки, перемены, подход, рядом походили-поосаживали, он конечно волновался, но кажется был даже доволен.. копыто только мне не очень понравилось.. по сравнению с тем, что было (немного торцовое) стало хуже. не знаю как его тут без меня он расчищал, но надо будет посмотреть.. пора пилить зубы и гнать глистов, в апреле обещалась наш ветеринар, надеюсь, все срастется. хоть и нет времени на занятия, я здесь и могу контролировать происходящее - этим себя и успокаиваю. :D мама переезжает в этом году на Крит с сестрами - надеюсь, будет побольше свободного времени..

nJsNSb-fgOk.jpg

_Twdjx9F8EA.jpg

-MmsXC5mao8.jpg

U13EGTdTaZk.jpg

Kh5bhxJRenw.jpg

qPH8QKKddPQ.jpg

Сверху