всем спасибо огромное за поздравления!
зашла на форум и немного офигела, куда здесь чего жать?
вообщем, мы уже как недели три на Крите. все хорошо, дети потихиньку привыкают к друг-другу. хоть Триша и требует больше внимания, других признаков ревности я не наблюдаю.. зацеловывает своего брата.
кони приятно удивили. не особо разжирели, и не повыдирали себе гривы и хвосты, никто не хромает (тьфу-тьфу), но времени у меня на лошадей нет от слова совсем.. только на покормить и почесать-причесать, если повезет. даже до бочки за все это время ни разу не дошла, только с мелким пару раз в леваде позанималась. все-таки память у лощадей феноменальная! прошло почти полгода, а он все-все помнит и делает. просто на свободе покрутила его во все стороны поделали остановки, перемены, подход, рядом походили-поосаживали, он конечно волновался, но кажется был даже доволен.. копыто только мне не очень понравилось.. по сравнению с тем, что было (немного торцовое) стало хуже. не знаю как его тут без меня он расчищал, но надо будет посмотреть.. пора пилить зубы и гнать глистов, в апреле обещалась наш ветеринар, надеюсь, все срастется. хоть и нет времени на занятия, я здесь и могу контролировать происходящее - этим себя и успокаиваю.
мама переезжает в этом году на Крит с сестрами - надеюсь, будет побольше свободного времени..