_Miracle_
Активист
Я сегодня осталась довоольна :lol: и собой, и Звериком. Во-первых, в леваде он просто замечательно бегал вокруг меня безо всякой корды, повинуясь грозному взгляду и взмахам прутика. Злобно закладывал уши, щелкал зубами, сокращал круг - но бегал!!!! и особо на меня не посягал, все его попытки развернуться задом и отбить персекались грозным "ЗАЯЦ!!!!! :evil: " и он бежал дальше))
И отъездили мы хорошо!!! Я наконец-то поняла, как правильно на рыси держаться - не на иноходи его, а на рыси именно. И я по достоинству оценила Зайцеву рысь - мяяягенткая, равномерная... красота!!!
Еще мы вроде как галопом по кругу бежали... Но вот я - можете смеяться, но я не могу понять на круге что это - галоп или быстрая рысь) На прямой - могу, а на круге - не пойму никак Но удобно и быстро))
И отъездили мы хорошо!!! Я наконец-то поняла, как правильно на рыси держаться - не на иноходи его, а на рыси именно. И я по достоинству оценила Зайцеву рысь - мяяягенткая, равномерная... красота!!!
Еще мы вроде как галопом по кругу бежали... Но вот я - можете смеяться, но я не могу понять на круге что это - галоп или быстрая рысь) На прямой - могу, а на круге - не пойму никак Но удобно и быстро))