Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...
Ой... спасибо за наш портрет, не ожидала :mrgreen: Даже ушки такие же маленькие!
Очень красиво Сама обожаю вышивать, но последний рза делала это лет так...
полгода это ещё что у нас вон на конюшне девушка вышивает - некоторые вышивки она делает год! Хотя стабильно в выходной она вышивает (она так отдыхает).
Я вот так не умею, мне усидчивости не хватает. Хотя в детстве я неплохо очень вышивала - до сих пор салфеточки по дому мои
Оль, просто преклоняюсь перед твоим терпением! И это ещё требует особой аккуратности и внимательности. Молодец!
О-о, красотищща!
Верхняя лошадь у меня лежит дома, все никак руки не дойдут до нее. Были бы в этом наборе нитки мулинэ, а не шерсть, уже бы вышила. Шерсть не люблю.
Я как раз Оззика (Анюта!!! :lol: ) и распускала 2 раза! Первый раз уши неправильно начала делать, а во второй раз - вместо ниток №6 взяла нитки №9 :roll: Посмотрела на перевернутую плашку с образцами)))
Ага. Особенно, если от места ошибки уже на 5 сантиметров ушел и 3 цвета сменил. Я тут недавно раз 5 подряд одно и то же место распускала и переделывала, в итоге отложила на время.
Мне Масю на какой-то программе обработали - вот уже 3-ий год пошел, как я его вышиваю.... :lol:
И схему программа сделала и цвета подобрала, в общем вроде бы все замечательно, но
Мася у меня получается зелено-голубой! :lol:
Но я знаю, что можно нормально фото разложить и будет красивая лошадка! Не то, что у меня конь-глюк!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru