Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:))) Переехали

Ух ты, недалеко от меня, и очень близко от моей работы.
А с чем вызван переезд, если не секрет, ведь столько лет на одном месте, должно быть не простое решение.

Улетун написал(а):
Ух ты, недалеко от меня, и очень близко от моей работы.
А с чем вызван переезд, если не секрет, ведь столько лет на одном месте, должно быть не простое решение.

Ой, да, хотела написать и забыла, спасибо, Ань, напомнила.

Перевезла Зайца исключительно из финансовых соображений - на данный момент разница получилась 5,5 тысяч :roll: Нельзя закрывать глаза и в один далеко не прекрасный момент столкнуться с острой проблемой "Нет денег - что делать?" - лучше подстраховаться, пока есть возможность выбирать, и обстоятельства складываются удачно.

Абсолютно согласна. Как ни крути, а денежный вопрос порой решает все.
Эх, а на сколько далеко от тебя получается? Навещать Зайца реже будет получаться? Или так же?

Улетун написал(а):
Эх, а на сколько далеко от тебя получается? Навещать Зайца реже будет получаться? Или так же?

В дороге я не проиграла: пешком до трех вокзалов, от Ярославского на электричке минут 30-35 до Болшево, там на автобусе минут 15-20, и от автобусной остановки минут 10-15 пешком. А обратно, если не хочется на электричке, можно от остановки сразу сесть на автобус до ВДНХ, а там на метро до дома. В Железнодорожный я так же часа 2 добиралась.

Золотыыые мои!!! удачи вам на новом месте!!! посмотрела на вас - поняла, что очень соскучилась, не, не так СОСКУЧИЛАСЬ!!!

Удачи вам на новом месте! :D Т.е. Зайчик и с Бальзамом, и с Васей подружился? ЗдОрово :)

Оль, мне кажется, или линия высоковольтной передачи проходит прямо над левадой?

Gloria написал(а):
Оль, мне кажется, или линия высоковольтной передачи проходит прямо над левадой?

Лен, не кажется, так и есть. Там над всем поселком идет ЛЭП.

А нет другой левады, чтобы хотя бы не под самой линией?

Ну, как тебе сказать... конечно, в первую очередь стремно для сердечников. И пугать тебя не хочется, но все ж лучше перебдеть :?

Ох, Лен, я сама себя стараюсь не пугать и не задумываться, что живу рядом с ТТК, каждый день езжу в метро и далее по списку все прелести жизни в почти центре мегаполиса... :roll: У Зайца по сравению со мной больше плюсов...

Допускаю, что мы уже мутировали... а они еще нет :roll:
Но вообще ты права: лучше не думать! (Но знать надо, кмк.)

Не знаю, успокою или нет, но мы в Заречье много лет стояли именно под ЛЭП, гуляли там же и так далее, ТТТ лошади были в порядке, не, были конечно проблемы, но как мне кажется, что это могло случиться на любой конюшне. И сердечник у нас жил, приступы случались, но опять же, ИМХО, не от ЛЭП, а от погоды. При наличие ЛЭП мы в дождь сильный не ездили (особенно в грозу), так как лошадей бывало током шибало через трензель. А один раз, я видела как молния по проводу "бежала", страшно стало, до не могу.

Лен, ну выбирать-то у нас особо не из чего :( Уж лучше пусть ЛЭП над конюшней, чем отсутсвие сена и выгула :(

Съездила сегодня в новый дом)) Добралась очень быстро, около станции зашла на рынок, утащила 3 кг морковки по 20 рублей :roll:
Кони в леваде были заняты - они ели)))
i-346.jpg

Что мне очень понравилось - Зайца от сена никто не отгонял, но он все равно на всякий случай скромно угощался скраешку
i-345.jpg

После подкрепления кони где-то с час развлекались побегушками, осмотром окрестностей, игрой в перетягивание недоуздков, а потом в районе обеда опять вернулись к сену :lol:

А это местный шикарный звЭрь
i-347.jpg

С Новым годом! Год Заказа, практически!))

Сверху