Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:))) Переехали

С Новым годом!
Пусть под небом предрассветным
На минуту Вам взгрустнется:
Год уходит незаметно
И обратно не вернется.
Меж годами нет границы
Потому, что в каждом годе
Счастье старое хранится,
Счастье новое приходит.
Мы желаем Вам добра,
Доли схожей с полной чашей,
Чтобы все было в жизни Вашей
Завтра лучше, чем вчера!
53121870_ny201023.jpg

Большое спасибо за поздравления!!!

Сама никого не поздравляла в дневниках, бессовестная, уехали на НГ к родственникам, там только в аську с телефона выходила :roll:

Тааня, спасибо)) Толстопопик мохнатый зубастый :roll:

Я в воскресенье в окно наблюдала, чего они с Васей вытворяют - и на свечки встают, и за недоуздки хватаются, и зубами щелкают :lol: Со мной в "Кусь-кусь" игрался - в хорошем настроении был явно!

Со мной тоже играл. Мне понравилось. Всю перчатку обслюнявил, а она, между прочим, цивильная была :lol:

Tatusya написал(а):
Со мной тоже играл. Мне понравилось. Всю перчатку обслюнявил, а она, между прочим, цивильная была :lol:

Ну отлиииично вообще, перестал стесняться)) Он еще любит упираться зубами в ладонь и при этом голову вытягивать, может еще ножкой передней помахать от избытка чувств)

В воскресенье приеду, привезу морковки-яблочек - у него в понедельник день рождения, 18 лет стукнет "жеребеночку" :roll:

Здорово!!!
У нас сейчас по всей конюшне ДР пойдут. Скоро у Ковыля 26-летие, у Расстрела 21 год.

Tatusya написал(а):
Здорово!!!
У нас сейчас по всей конюшне ДР пойдут. Скоро у Ковыля 26-летие, у Расстрела 21 год.

Ну что, Зайцу есть на кого ориентироваться по долгожительству!!! Вполне достойные примеры для подражания, я считаю.

Зайцу сегодня исполнилось 18 лет :roll: Морковку с яблоками он от меня получил вчера, сегодня мысленно его поздравляю.

Пожелать можно ему только одного - здоровья. Все остальное - красота, бодрость духа и вечная молодость - у него вроде есть :roll:

Считаю, что мне, чайнику с крышечкой, с ним исключительно повезло!!!

Re: Жизнь по Заказу:))) Зайцу 18 лет

Поздравляю!
И коню, и хозяйке - крепкого здоровья :D
Никогда бы не подумала, что 18...

Всем спасибо от имени именинника)))

Gloria написал(а):
Поздравляю! Никогда бы не подумала, что 18...

Спасибо!!! Его до сих пор временами в жеребенка записывают :roll: :lol:

Бяся написал(а):
Что ж, поздравляю моего Учителя!

Саш, ты доедь до нас как-нибудь, как время у тебя будет))) По Ярославке тут близко от МКАДа.

о как, и у вас день рожденья в понедельник :)

Зайчика с ДР. Зайчикам положен густой и мягкий мех, а качественный мех - признак здоровья. Так что отращивайте, здоровья вам :)

Жужа написал(а):
о как, и у вас день рожденья в понедельник :)

Зайчика с ДР. Зайчикам положен густой и мягкий мех, а качественный мех - признак здоровья. Так что отращивайте, здоровья вам :)

Спасибо, Юль))) Меховые Зайцы прикольные, даааа...
А здоровья лишнего точно не бывает)) Я ему неделю назад привезла Секрету Про в ужин ложку в кашу давать для профилактики, так вчера сказали, что он подкашливает по вечерам теперь. Вот не от Секреты ли... :roll: Может, она так провоцирует откашливание?

Сверху