У нас вчера была маленькая дата - полгода совместной жизни с Зайцем :lol: В честь этого с Натальей распили в деннике полбутылки вина с полкилограммом абриковов - отметили, так сказать
)) Зайц в это время хрустел сеном и подозревал нас в чем-то плохом - оглядывался и крысился на 2 теток, устроивших из его дома распивочную
))) А мы еще развлекались тем, что невоспитанно тыкали пальцами в направлении его задних ног - ух, как Зайц злился на такую наглость - копыто летит во все стороны, зубы клацают - а близко-то не подходит
))) Потом коник, видимо, решил, что с глупыми тетками лучше не связываться и отошел от нас подальше
)
А потом я решила, что это неправильно - отмахиваться ногой от меня, когда просто вытягиваешь руку в сторону зада, и я начала воспитывание Зайца.
Встала сбоку (он прицельно не отбивает, так - отмахивается ногой, но мало ли...), протягиваю руку - нога летает, зубы за спиной клацают
)) Я руку не опускаю, и через какое-то время Зайц перестает возмущаться. Хорошо... Я придвигаюсь ближе и начинаю тыкать пальцем в его драгоценную заднюю ногу
) Опять - копыто летит в стену, за спиной щелк-щелк зубами - я палец не убираю, и через пару минут такого активного возмущения опять все спокойно
)) Так же и с другой стороной повоспитывались, потом где-то через полчаса опять повоспитывались. Сегодня еще поработаем над этим - а то придумал чего! типа "Смотреть-смотри, а пальцем - ни-ни!!!" :wink: