Вот я и съездила к Оле. К больному, старому, с подбитым глазом Зайцем! :wink: :lol: 8) А вообще, он накачался, потолстел и стал более наглым, но безумно милым, добрым и любящим хозяйку!
Первым, что мне показала Оля, это было "Заяц и пакет" :lol: Это такое шоу! Зайц так бросался, так дрался и защищался от пакета.. Это просто что-то. А главное он его чуть не съел! :shock: Ай да Заяц!
Тут Зай отбивается от пакета!
Потом мелкий просто побегал на корде
Потом они поиграли в "Съешь хозяйку"
Потом они поделали принимания, Зай вместо принимания продемонстрировал великолепную технику "Щелк зубами", потом оказалось, что Оля и Зай умеют делать это синхронно!
:lol: Прелесть.
Ну они еще побегали и поиграли. И тут на поле появились злые и страшные мотоциклисты, и что вы думаете, Зай спрятался за мамку! :lol: 8)
Потом Оля решила продемонстрировать свечки и козлы под верхом. Ну я приготовилась фотографировать знаменательное подение! :lol: Последнего так и не произошло! :lol: Впрочем как и свечки и козла!
Это очень красивая фото, Зай тут так ножку поднял, но фотографирорвала против солнца, как смогла - осветлила! Эх.. такую фоту запорола!
"Зай ну встань на свечку!" - "Отстань, видиш глаз подбит!"
:lol: :lol: :lol:
Потом мы пошли чиститься.. Долго они чистились.. Оч. долго. Зато поболтали обо всем на свете!
Зая был безумно пыльным, поэтому Оля неоднократно мыла его мокрой губкой. Вымылись-начистились они
Красавци. За время чисти Зай кашлянул 2-3 раза. Не больше.
Потом Оля пошла замачивать сено и делать другие всякие дела, а я пошла к своей новой любви - к Гуле. Большой, добрый зверь! Угостила яблоком, чесно стыриным у Зайца! :lol:
Ольга доделала все дела и мы пошли навестить Наташу(Натали-я) и Гамака(Гамма). Они были на выезде, собственно, как и все др. лошади, а также верблюды и ослики!
Чесно - такого скопление живности на "точке" я еще не видела!!!! :shock:
Пони:
Эта поня мне больше всего понравилась.
Света - любовь Зайца!
Групповое фото. Крайний правый - это верблюд с Олиной конюшни, др. верблюд и коня - с др. конюшни.
Забыла как зовут, вообщем доча Светы!
Тооолстый поня! :shock: :lol:
А вот и Гамак собственной персоной, хочу отметить, что тоже оч. хорошо выглядит. Потолстела, накачалась. Да и по сравнению с др. лошадьми выглядит оч. солидно
Долматин!!!!
Красавица
А какой закат был! Шикарный!!
И вот самая удачная фота Зайца!
Воть!