Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Ольчик, попровляйтесь! Уж очень я за вас всегда переживаю. Так что, Зайца чмокай в нос от меня и сама держись. Все у вас будет хорошо!

Держитесь! Неприятности имеют привычку наваливаться толпами. После чего обычно благополучно заканчиваются -- а уж вы с Зайцем свою долю уже сполна набрали!
И пиши, как он там.

... а зашла пожурить, что типа "название дневника можно уже поменять" :wink: , а тут такое :shock:
Держись :!:

Ольга, надеюсь, что теперь все будет хорошо :wink: , без серьезных последствий. Пиши, как у вас дела, а то все переживают :(

Бож ты мой :shock: Олик! Держитесь! Что же такое :(
Тебе никакой помощи не надо? Блин...бедная Зайчатина :cry:

Мы держимся... цепляемся изо всех сил и висим:))

Позавчера (на следующий день получается) днем мне позвонили сначала Вика, потом Наташа, сказали что все плохо - и задние как столбы, и копыто горячее у больной ноги. Я в панике звоню Вике-вету, все ей вываливаю. Когда упомянула про горячее копыто, она сразу сказала, что надо приезжать смотреть. Договорились на вечер часов на 6, у нее ломается машина в пути, и в итоге до нас она добирается только в девятом часу.
Посмотрела, сказала, что все не так уж и страшно (копыто уже было холодным давно), обколола покусанную ногу антибиотиком с обезболивающим, что-то внутривенно сделала, сказала делать компресс камфорный спирт+йод для рассасывания отека.
Вчера зверь был бодр, шагал весело (но это еще укол действовал), но видно было, что ногу бережет, конечно...

Ну а мне к ужасам в виде угона и пожара добавился еще один - собаки.

Оль, ну тьфу х 3, а? Здоровья вам с заей.
На самом деле, что вы с ним, что Наташка с Гамаком - вы меня просто поразили. Лошадей-то я видела много, но таких отношений.
Пусть у вас все будет хорошо, а?

Может, это просто такая вот хреновая весна? У Дарлюшки вчера после идеального дня колики начались. У ДАРЛИКА. А он ведь гвозди переваривает :cry: Я чуть не сдохла, пока мы к нему летели :cry:

Господи, ну что же за год такой?..
Ребят, держитесь там! Весна придёт нормальная, солнышко начнёт греть, и будет всё хорошо. ;)

Мария - вот у меня такое ощущение, что случается то, что в принципе не может случиться!!! Все вдруг и неожиданно!!!
Хочешь улыбну тебя? С Викой про вашу конюшню заговорили, она про Бантика сказала, что это монстр:))) Самого АС не боится, чудовище:)) Так что Бант знаменитость уже, и без всяких выступлений! "Конь, который не боялся Трубицына" - так о нем будут вспоминать потомки!

А еще ко всему у меня сегодня День рождения, а я валяюсь дома с температурой и совершенно чумной головой. Обламывание праздников у меня превращается в традицию....

Оль, с Днем Рождения! Всего вам самого лучшего, много здоровья, радости, счастья, хорошего настроения и исполнения всех желаний! :birth:
Не болей, поправляйся. И Заяц пусть поправляется. Пусть у вас все будет хорошо!
poz.gif

С Днем Варенья!!!!!!!!! :birth:
Желаю здоровья тебе, твоему коню и всей твоей семье :lol: .
Также желаю счастья, успеха везде и во всем. А еще - исполнение самых заветных желаний (без материальных затрат :wink: ).
Поправляйся, я жду твоих отчетов :lol: .

Олечка! С Днем Варенья тебя! Желаю счастья, здоровья, любви, творческих успехов и здоровья Зайчику! НЕ болейте!!!

Ольчик! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе всего самого-самого наилучшего, а Зайчику долгожданного богатырского здоровья! И пусть в конце-концов год "красной суки" перестанет сыпать всяческими неприятностями и наконец-то вспомнит, что собака - друг человека, хотя бы для вас с Зайцем :)

Спасибо всем за поздравления, пожелания, сочувствие и понимание!!!

А что касается этой красной особы... Я по гороскопу Коза - если что, забодаю на фиг!:)))

С Днем Варенья. Всего всего. Желать не будут.к. получится как все одно и то же, а это скучно. Бедный Зайц, как его угораздило-то? Ужас!

С днем рожденья, Олик! Поправляйся скорее.
Пусть у тебя все-все-все будет хорошо :) И пусть Зайка тебя только радует.

Про Банта - сильно.
Дарлик, кстати, тоже теперь личность историческая. Конь, который привез с Сергеича 3 торта за 4 прыжка. Буагага

Сверху