Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

А в Железнодорожный не страшно? Просто у меня там за последние полгода 6 знакомых человек очень серьезно избили и обворовали. Осторожнее!

Iurumi написал(а):
А в Железнодорожный не страшно? Просто у меня там за последние полгода 6 знакомых человек очень серьезно избили и обворовали. Осторожнее!

Ой.... это как? на станции? Я в приниципе с маршрутки на маршрутку прыгаю.

Лиска - не, пятен на потолке нет, я смотрела:)) Внутри сырости не чувстуется, очень комфортная температура (я была в дубленке, но вот прямо жарко-жарко в ней не было).

Покрайней мере так мне пострадавшие рассказывали. Оль, если будешь ставится - осторожнее. По описанию и протоколам: банда из 3-4 человек, подходит сзади, бьет по голове "тупым тяжелым предметом" забирает деньги, драоценности, телефон и др. Что характерно, документы и ключи оставляют рядом с пострадавшим.

Блииииин...
А это все где и в какое время случалось? Где-то на улице или на остановках/в электричке?

Там последняя маршрутка до станции в 20.00:)) Если что - ночевать там лучше останусь:))))

Оля, а можно вопрос, почему вы переставляться решили.
А еще как ваше здоровье, надеюсь, что уже все хорошо.
Желаю удачи в переезде и счастливой жизни на новой коюшне :wink:

Оль, с двумя людьми это точно случалось вечером на железнодорожной станции. Второй человек попал в такую ситуацию при выходе из своей машины по-моему. Он не близкий знакомый, поэтому я подробно не расспрашивала.
Если будет возможность ночевать в конюшне - лучше ночуй: не рискуй. Ну, и потом там частники - всегда можно договориться ездить вместе. Самое главное выпендрежно не одеваться. Хотя кто их нас, когда едет в конюшню все новое и дорогое одевает... Ну и деньгами особенно не размахивать. Да, забыла сказать, все случаи произошли с мужчинами. Пик пришелся примерно на октябрь-ноябрь прошлого года. Примерно 7-9 часов вечера.

Блин, прости, если напугала, но имхо, лучше иметь ввиду и принимать меры предосторожности.

Да ладно вам пугать-то раньше времени! :wink:
Понятное дело, что страшно, но таких происшествий и таких банд, к сожалению, по всей Москве и МО пруд пруди :(
А у нас в районе маньяк живет, насильник. За одинокими женщинами охотится... Ну и что? :wink:
Разве это кому-нибудь мешает с конюшни среди ночи по парку переться? 8) /хотя и я после конюшни к подвиду "женщина городская обыкновенная" ну никак себя отнести не могу, если честно :lol: /

Летун - все очень просто. Мы переезжаем из Москвы в область жить, и коню я с собой забираю:)))

Мда... украшений я вообще не ношу, даже обручалки, с конюшни едешь - воняет от тебя получше любого баллончика:)) И потом я придерживаюсь идеи, что в одну воронку снаряд дважды не попадает - на меня уже нападали года 2 назад на улице, так что.... :roll:

Ну и есть еще надежда на одного частника - по словам хозяйки он живет как раз-таки в Купавне, и машина вроде в наличии есть :roll: надо будет с ним скорешиться:))))) А так, я думаю, народ вечером поодиночке с конюшни не ходит.

Ой, фотки вчерашние не показала:)))
Араб:
d68e69d6.jpg

Мяч не пройдет!
b37af4f2.jpg

Зубки почесать
0cab4b43.jpg

Бегаем рядом
8185a267.jpg

e54baf12.jpg

Типа сбор:)))
77ea03cd.jpg

61e7203e.jpg

Олик! Фотки классные!
Рада за тебя с Заем, что определились с местом житвельства. Представляю, на сколько это может быть трудно. Удачи вам!!!

Я тоже склонна считать, что два раза в одно и тоже не вляпываешься.

Фотка с мячом - супер :D

Iurumi спасибо, стараемся:)))
Ну а насчет ТБ - буду стараться одна не ходить-ездить:))

Обзванивала перевозки сегодня... 3 штуки - это нормально, да? Из Москвы в область?

ФОтки классные, как всегда. Да и какие они еще могут быть когда вы с зайчатиной сами классные :lol:
Имхо, 3000 нормально. Зависит еще от киломметража. Если везти далеко, то нормально, точно.

Ну там получается он нас до кольца - это ж км 7 где-то, по кольцу до Носовихинского (это почти четверть кольца), ну и там... км 15. :roll:

Ну вот по одному телефону мне 2500 и назвали:)) это с подачей коневоза уже. Ну а там плюс-минус:))) рассчитываю на 3 все-таки.

Сверху