Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

_Miracle_ :lol: Так я не про то, что он вычещенный) блестят коники от того, что их кормят хорошо, любят и холят ) От этого то и радостно)) Позвезло Зайцу с хозяйкой)

Сашок написал(а):
_Miracle_ :lol: Так я не про то, что он вычещенный) блестят коники от того, что их кормят хорошо, любят и холят ) От этого то и радостно)) Позвезло Зайцу с хозяйкой)

:oops: Спасибо:)) Наверное, и впрямь в этом все дело - я просто удивляюсь, когда приезжаю: меня не было дня 3-4, а лошадь блестящий и чистый, даже странно. Гуляет, валяется как все - а чистый:)))

Какая ж красотища :) И зайц, и закат, просто :aplod: Я вот когда смотрю на его нынешние фотографии, то с каждым разом нахожу всё меньше общего с затравленным "Полянным" Заказом :roll: Расцвёл просто! Олик, тебе в стотысячный раз низкий поклон за твоё отношение к этому зверю :)
Слушай, а Эклер - мальчик? А то у тебя написано про какую-то девушку :lol:

Оль, тебе просто
respekt.gif
. Заяц выглядит на миллион! Ему с тобой повезло!!! :mrgreen:

Мария, Наташа Tasha Mi, Mielga - спасибо большое :oops: (я уже столько краснеющих смайликов за последние 2 дня понаставила, что скоро сама буду краснеть автоматически), очень приятно, конечно :)) люблю я лошадь свою показывать, грешна - меня гордость распирает за зверя периодически:))

larinci написал(а):
Слушай, а Эклер - мальчик? А то у тебя написано про какую-то девушку :lol:

Леночка, а я что - на девушку уже не похожа, да? :oops: Он ж там на меня глаз косит... :oops:

Лиска написал(а):
Зая - прелесть!
Ольга, а ты чемоданы уже пакуешь? :wink:

Лисик - паковать буду в четверг. Мне ж главное фотоаппарат не забыть вместе с зарядкой:)) Ну и еще кое-какие штуччччки :wink:

_Miracle_ Заяц просто супер!!! Такой классный конечек!! просто красавец...

День суббота

Утро в поезде началось уже в 5.00 после бодрой побудки проводницы. 6.05 - доползли до перрона, вышли в совершенно зимний город и по утреннему холодку прогулялись до "Невского проспекта". Метро, маршрутка, дом, горячий чай, душ - и спать-спать-спать...хотя бы часик, до 10.00. В 10.05 звоню Лиске на домашний: "Привет, это Ольга!" Договариваемся встретиться на Нарвской, перед выходом из дома звоню - занято... Уже в маршрутке достаю бумажку с номером мобильного, набираю... и тут выясняется, что цифру 4 я записала так, что ее можно было расшифровать как угодно, но только не как "4". Поэксперементировав с вариантами "1" и "7", решаю у метро позвонить с автомата - в кассах нет телефонных карт :lol: В итоге звоню на домашний с мобильного, передаю информацию супругу и еду на пункт назначения. Потом было еще много беготни, но вся она свелась к итогу - мы встретились и поехали на конюшню:)))
Конюшня мне очень понравилась - большая, просторная и - солнечная:)) Жалко, что не получилась пообщаться с Татьяной, успела сделать несколько фоток, перекинуться словами - и она уехала...
Нежности
1-2.jpg

"Идет коза рогатая..."
3-3.jpg

И еще нежности...
2-3.jpg

Потом была Унита... Я еще раз убедилась, что я - всадник одной лошади :oops: Ничего приличнее шага (да и то я была угрозой для общества в манеже) я не смогла изобразить, поэтому иписать тут нечего...
Напишу про Лиску с Унитой. Лисик - вы с Унитой чрезвычайно гармонично смотритесь, чУдная пара, обе такие стройные и романтичные.
Поклон
4-2.jpg

"Умница, доча!"
6-2.jpg

"Да-да, хвалите меня, хвалите!!"
5-2.jpg

В общем, я в восторге была!!:))))

Воскресенье

С мужем и племянником отправились шататься по центру, дошли до Дворцовки - лошади стоят...
Их, наверное, только ленивый не фотографировал:(((
7-2.jpg

8-2.jpg

А какой у нас там племянник вырос - загляденье просто! Ребенку 14 лет, солидный такой, серьезный - парашютист! За лето 400 прыжков!! В сборной вроде как уже...
9-1.jpg

(Слева - это муж!:))))

Оленька, фотки просто сказочные. Спасибо тебе. Рада была познакомиться в реале!!!
Олик, поделись, каково ощущать себя в дамской посадке, а как на лавочке сидеть? :wink:

Охохоххх...бедные лошади :( ......Хоть бы вальтрапчик под седёлку подложили...
А муж с племянником, - КрАсАвЦы!!! :wink:

Лиска написал(а):
Оленька, фотки просто сказочные. Спасибо тебе. Рада была познакомиться в реале!!!
Олик, поделись, каково ощущать себя в дамской посадке, а как на лавочке сидеть? :wink:

В дамской было бы еще удобнее, если б было за что подержаться, типа рожка какого:)) На лавочке - удобно, пока лошадка не начинает топать куда-то:))

А вообще, конечно, мне было слегка стыдно за себя - правда, недолго:))) На Зайце и с Зайцем я не боюсь практически ничего, я его ЗНАЮ - знаю, когда можно получить козлов на галопе (и какие они - от веселья или от злости), знаю, что он ничего не сделает подлого - исключительно из бандиства может... А на другой лошади любое мало-мальское ускорение - и я в тихой панике слегка:))))

Ну вот... Не поверили нам, что Нюришна - добрейшей души человек и гадости людям не делает...
Она неуверенных в себе всадников возит предпочтительно шагом и почти недыша :lol: :lol:

Лиска написал(а):
Ну вот... Не поверили нам, что Нюришна - добрейшей души человек и гадости людям не делает...
Она неуверенных в себе всадников возит предпочтительно шагом и почти недыша :lol: :lol:

Нее, поверили-поверили!!! Это лошадка для поцелуев исключительно, а я на нее толстой попой:)))

Зимушка-зима....

В субботу удалось побывать на слете Проконников на квартире у Милли - Милли памятник за организацию тусовки, и отдельно маленький такой памятничек за то, что мы с Наташкой увиделись:))

Воскресенье. Внеплановая вылазка на конюшню, вдвойне приятная тем, что совпали с Машей, хозяйкой пышки Гальки.
По приезду меня обрадовали тем, что Зайц слегка потрепанный и покусанный :shock: Накануне злобная серая зараза Эльф прорвался через ограждение в соседнюю леваду и начал гонять там меринов с Галькой :twisted: Постардали именно Зайц с Галькой, конечно... Заяц побежал ныкаться, Галька за ним - ну эта зараза и поскокала бить убегавших. У Гальки на попе ссадины от зубов, у Зайца на шее ближе к холке и на крупе прямоугольные куски сняты зубами - 3 см х 5 см где-то. Попортили зимнюю шубку:((

Почистились, поседлались - и выехали на прогулку... наконец-то до леса собрались доехать. Мы шли первыми и туда, и обратно, Заяц был исключительно плюшевый и умница, топал куда надо и как надо, осторожничал и бежал мелкой такой иноходью аккуратной. Правда, периодически умудрялся разглядеть волков в кустах - вкапывался и активно осаживал от греха подальше :roll: Но дальше топал без возражений после подпинывания, впрочем... На обратном пути порысили немного в сторону дома - идеально :roll: Я обожаю мою лошадь!!!

Сегодня выехали с берейтором Машей и Моной на поле - шагали, рысили, галопчик делали...
Что меня радует:
- Зайц активно и очень удобно стал бегать именно рысью, когда попадали на высокую траву под снегом - толкался попой: мягко и опять-таки удобно.
- у меня в руках ничего нет, высылание/ускорение на рыси большей частью голосом придается и ногой, галоп - голос+корпусом толкала, поднимается на раз-два:))
-галопом скачет с удовольствием, но при этом управляется и тормозится с легкостью.
- радууует меня это все. особенно когда вспоминаю, что где-то год назад не могла без хлыстика ездить на поле, лошадь халявил, а галопа я вообще боялась:)))))

Еще порадовал момент... Шли вдоль поля, справа - дома. Мона впереди, мы за ней шагаем. Я расслабилась, сижу - под свитером поправляю сползшую бретельку :roll: Тут что-то этакое шуршит у кого-то на огороде - и Мона прыжками уходит в поле :)) А Заяц как топал, так и топал:))

Сверху