Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

ой, потом когда привыкнет, будет нос сам запихивать в попону - это так умилительно!:)

кстати, ногавки на второй фотке на заднем плане видно;)

Осталось мне к ним привыкнуть - надевать не забывать:)) а то все время голоногим конь ходил...

Из-за вчерашнего дня опять пришлось поменять название дневника на "Нежный Заяц" :oops:

Но сначала про понедельник чуть-чуть, когда я в очередной раз порадовалась про себя, что не занимаюсь с Зайем ничем серьезным, а просто катаю попу. Обычно у меня эта мысли возникает после наблюдения на плацу за тем, как работают других лошадей берейторы и хозяева по мере разумения - все эти переходы, галоп налево-галоп направо, уступки-сбор и т.д. В большинстве случаев этот процесс сопровождается грозными окриками и репликами... а мы так тихонечко бегаем себе по кругу на сайдпуле, управляемся одной рукой и на голос реагируем быстрее чем на шенкель (тем более, что я не особо им владею:))) И от этого мне - счастье!! :roll:

А вчера Зайц был страстным и нежным...
Вывела его в леваду к двум приятелям-пенсионерам, почесала холку и подтолкнула к ним на травку. Зайц сходил в зеленую леваду, трава его не привлекла, уткнувшиеся в нее морды - тоже, и он вернулся ко мне. Я растаяла от признательности и принялась чесать его в чесательном месте на плече. Зверь растаял не менее быстро, и в ответ начал шебуршить мне по плечу губами, а потом и прихватывать начала слегка куртку. Куртка у меня толстая, на ней позволительно такие экспериметы проводить, тем более что я слежу за энтузиазмом в лошадиных глазах и успеваю умерить пыл по доставлению мне приятных минут :roll:
На этот раз как-то уж больно быстро у Зайца глазки разгорелись, и от нежнностей он перешел к активным действиям - решил задавить меня своим авторитетом, то есть всей гнедой тушкой:)) То ли решил потолкаться, то ли примеривался как бы поудобнее меня почесать - не поняла я. От греха подальше сбежала из левады под перекладину. Стою, Зайчатина морду перевесил через палку, просит зубы ему чесать, а я вместо зубов выбрала лобик почухать. Голову ему наклонила, чешу линючий лоб - и тут от избытку чуйств и веселья Зайц прихватывает меня за грудь... правую.. там и так-то нечем похвастаться, так вообще чуть не лишил и этого :oops: Хорошо, между зубами оказалась куртка и верхняя часть нижнего белья, да и зубы вскользь прошли - но пятнышко такое красное осталось на коже все равно :roll: Приласкал, герой-любовник...

А вот это - наша булочка, тяжик Галька:))) Ну ооочень эротичная попа
1.jpg

И вообще - пышная дама:))
6.jpg

"По приютам я с детства скитался.... Пустите помыться!"
8.jpg

Галькина попа :lol: :lol: :lol:,ой,не могу....смешно :lol:
Мне кажется она поправилась,стала как в Поляне раньше была))

Угу, Наташ, мне тоже так казалось - значит, не казалось:)) Мне она так больше нравится - такая пышечка уютная. Зайц от нее в восторге, стоит рядом остановиться - сразу гугукает и распускается, а она - игнорирует :?

Оля, спасибо :D . Шикарную отмазку подкинула. Теперь в случае чего на лошадей буду "криминальные" следы сваливать :D :D :D

Zheka написал(а):
Оля, спасибо :D . Шикарную отмазку подкинула. Теперь в случае чего на лошадей буду "криминальные" следы сваливать :D :D :D

Жень :lol: :lol: У меня иногда эти следы дома вызывают бурую сомнений:))) синяки на ногах это ладно еще, а вот когда болят мышцы на ногах так, что выполнение ммм... супружеских обязанностей превращается в сеанс садо-мазолюбви... или когда я по неопытности себе отбивала мягкие места... вот когда возникают вопросы:)))))

Оль :) Меня Дарл как-то тоже, было дело, чуть не лишил достопримечательности. Только левой. И кусал сквозь рубашку, гад :evil:
Долго ходила с огромным черным синяком... :lol:

Вот это Заяц :lol: . Меня мои мальчики только били в грудь, случаев покусания не было :).
Слушай, Галя какая толстенная, прямо-таки руанская дева по имени Пышка
009.gif
:lol:.

А Галя какая красавишна!

С обновкой, у нас есть одна попона через голову одевающаяся, и правда теперь кобыла сама голову наклоняет и запишивает туда, типа, давай, мама быстрее уже одевай! :)

Извиняюсь, что "вклиниваюсь" в вашу дружную компанию.. Вот прочитала ваш дневник.. Просто потрясающе!!!! Изменения невероятные произошли с Зайцем от его покупки до настоящего времени!! Уже это повторялось много раз в вашем дневнике, но я скажу ещй раз. Как хорошо, что есть такие люди как вы, которые делают лошадей счастливыми. :D А мне кажется, что Заяц с вами полностью счастлив!! :D :D :D

MissMe написал(а):
А мне кажется, что Заяц с вами полностью счастлив!! :D :D :D

Вклинивайтесь, пожалуйста:)))
И я думаю, что Заяц был бы еще счастливее, если бы я временами превращалась в кобылу :oops: на полчасика в день хотя бы....

За выходные я успеваю крепко соскучиться по моей лошади - целых 3 дня не видела родную морду как-никак. Сегодня после работы пришлепала по снежку, в планах было сделать фотосессию - ну и по снегу первому побегать на поле немножко.

Заяц гулял в леваде вместе со своим новым приятелем - Эклером. Эклер достаточно меланхоличный коник, но Зайц может достать кого угодно - в итоге они теперь играюцца по-жеребячьи регулярно на потеху публике.

"Позвольте Вас почесать немножко? - Ах, отстаньте, я не в настроении..."
1-1.jpg

"Грустно мне, грустно... заплакать, что ли?.."
2-2.jpg

"Нее, не дождетесь! Вот вам всем!!"
3-2.jpg

"И вообще - ну-ка быстро встал по стойке смирно!"
4-1.jpg

"Позвольте Вас попробовать на вкус?!"
5-1.jpg

"Зацените, девушка, какой я ласковый могу быть!"
6-1.jpg

"Тааак, не заценила... что бы еще показать этакое?..."
7-1.jpg

"Аааа, я Ужас, летящий на крыльях ночи!!"
9.jpg

"Ну и дракончик - по совместительству"
11.jpg

Потом мы пошли на поле... там было так хорошо, так хорошо.... душа просто таяла... снег, вкусный воздух, потрясающей красоты закат, любимая лошадь рядом - такое умиротворение сошло...

"Я великолепен, правда?!"
12.jpg

"Хе,еще бы не правда, кто бы сомневался..."
13.jpg

"Ну что, всё? Домой? Моежт хватит меня, красивого, фотографировать?"
15.jpg

"Эх, ну я тогда подремлю пока - а ты развлекайся, развлекайся.."
14.jpg

"...ушел в сумрак, не беспокоить!"
16.jpg

Санечка - спасибо:)))

Сашок написал(а):
Хорош!
Мне на этой фотке оч. нравится - такой весь блестючий, ухоженный, любимый))
http://i26.photobucket.com/albums/c104/olga1103/14.jpg

Открою страаашную тайну 8) - лошадь 4 дня как нечищенный:))) В четверг в последний раз щетка по нему гуляла, сегодня руки не добрались до ящика с щетками :oops:

зеленоглазая написал(а):
Фото замечательные, не устаю повторять Заяц красавец!:)

Анют, спасибо!! Я вот глядела сегодня старые фотки - и мне все кажется, что он всё симпатишнее и симпатишнее становится :shock: Каждый сезон мне кажется, что "ай, какая красивая лошадка!" , а сейчас гляжу и думаю: "И чего там красивого было? Вот сейчаааас - и впрямь есть, на что посмотреть!!!"
:lol: :lol:

Сверху