Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Оля и мои премии поздравления.
Я почему-то думала, что это не три года, а намного больше, мне казалось ты в Маневре стоишь три точно а то может и больше.
Заяц в рамочке особенно хорош.

Марго-Рита написал(а):
Оля и мои премии поздравления.
Я почему-то думала, что это не три года, а намного больше, мне казалось ты в Маневре стоишь три точно а то может и больше.
Заяц в рамочке особенно хорош.

Рит, спасибо)) Видимо, у нас год за 2 идет, самой кажется, что этот бандит уже давно-давно у меня... да и в Маневре будто всю жизнь жили))))

Niika - спасибо))

Олик!!! Поздравляю вас с Зайцом! Вы такие умнечки, тьфу на вас противных. Много-много вам совместных лет жизни, здоровья и радости.
В голове много теплых и "личных" слов, но как-то в текс они не складываются. Поэтому, получишь их при встрече "Мы встретимся. Мы обязательно встретимся!" (С)

Ой, Оль, хотела написать прими мои поздравления, а написала «премии»
Под новый год так мечтаешь о премии, что все слова похожие на слово премия, уже даже и написать не могу правильно :lol:

Оль, поздравляю вас! :D
у тебя теперь тоже дневник с пиписьками :lol: Мне кажется это получает распространение

ЮНИ написал(а):
Оль, поздравляю вас! :D
у тебя теперь тоже дневник с пиписьками :lol: Мне кажется это получает распространение

Женьк, ну оно ж родное такое))) да и приятно - значит, расслабился коник, все ему нравится)))

Санечка, Дианище, Милли, Лисик, Юля - спасибо еще раз)) И за поздравления, и за поддержку в трудные минуты - за 3 года и даже чуть больше стало ясно, что на Прокони можно положиться!!! :lol:

Знающие люди помогли почистить несколько фотографий - выкладываю))
"Я шоколадный Заяц, я ласковый..."(с)
i-275.jpg

Текинистая масть и оочень нравится, как ножки подняты))
i-276.jpg

"Я звеРРРРь!!"
i-277.jpg

"Ну а вот тут мы, собственно, и живем..."
i-278.jpg

Хихихи, а я есть, а я есть, и Лиля есть, а вот например Наташи (Rinder) нет, поэтому она решила им написать и повозмущаться :), почему это ее не указали :).

Ты же главное, поделись ответом :), ужасно интересно. Я тут узнала цитату, от девушки, которая была инициатором этого списка, не могу не поделиться :)
"в этом списке все, которых исключили за езду на железе или даже хуже" :). Я на железе не ездила, значит, я "даже хуже". Прелестно :)! Я плачу!

Вот так сейчас все не включенные в список будут писать с вопросами, а ОНи потом напишут, что, мол, воот какие ммм... глупые люди, гордятся тем, что в списке исключенных есть))))

Сверху