Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:))) Лето.

Маpишок написал(а):
Красота, Заяц лапа =)))) Как экзамены,уже побывала в этом жутком месте?

Конинка отжигает вовсю, дааа... надо кому-то меньше кушать давать, похоже :roll:

На следующей неделе... запасаюсь успокоительным... зато потом - полчаса!!!!! от дома до конюшни!!!!!

Сегодня был такой ветрина на улице, что мои планы поехать в поля быстро улетучились :roll: Поэтому по короткой программе лошадь бегал на корде а потом был безжалостно оставлен в поле пастись.

Лошадь блястит на солнце как после кондиционера - на деле только щеткой песок смахнула))
263a86ae9c6d945e10.jpg

Яркий такой...
fc1f97e38b08da6d03.jpg

Любимые булочки))
94f787d118ab5ec8ba.jpg

Привет)))классный конь, классные фотки))))просто супер))))))я прям с тоской вспоминаю, как на Майке в лес ездила))Эх))

Вчера - ура, ура! - ходили на карьер купать лошадей. Спасибо Ане-Lintu за предоставленные фото)))

"Блин, сейчас и меня туда погонят..."
d44efbf3718fdf0cee.jpg

Угоговорила зайти в воду - но недалеко..
5b358caf72c1387cba.jpg

"В воду!!! Быстро!!" - "Блин, ну вот так и знал, что этим все кончится..."
94919ea7ca6258531e.jpg

Две попы))
8bfa2f94a1f152e4a7.jpg

"Видишь - копаю я ножкой, копаю! Только хватит меня в воду запихивать!"
3b13c6a86f2cdb27dd.jpg

Мокрая троица))
e22db83f9225ae0ec9.jpg

"Надоела мне эта ваша трава... "
87dd2d93023a58b5c5.jpg

да, и зачем замуж выходить, когда лошадь есть :lol:

ну да... платить за коня надо :lol:
аха, а моя вот не понимает что с этим пакетиком, в котором обычно морковка, можно играть... ей вообще кроме травы и морковки ничего не интересно. :roll: :(

Lintu написал(а):
ну да... платить за коня надо :lol:
аха, а моя вот не понимает что с этим пакетиком, в котором обычно морковка, можно играть... ей вообще кроме травы и морковки ничего не интересно. :roll: :(

Нее, не из этих соображений замуж стОит выходить)) за коня я всегда сама платила, поэтому и на работе часто с 8 утра до 9 вечера бываю :? я как-то весной свой график тут расписывала...

Вот по идее, играть умеет любая лошадь, просто многие не знают, что они умеют. Вон у Анюты Оззи начал потихоньку, моя конинка тоже долго разыгрывался, Гусь только-только понял, что можно еще и так с человеком развлекаться. Так что дай время)))

да я даже не знаю как ей предложить))) она больше всего хочет чтобы ее не беспокоили... :lol:

ну а что еще можно получить от мужа чего нельзя получить просто от мч? :lol:

Lintu написал(а):
да я даже не знаю как ей предложить))) она больше всего хочет чтобы ее не беспокоили... :lol:

ну а что еще можно получить от мужа чего нельзя получить просто от мч? :lol:

Это она потому что еще не привыкла. Зайц тоже после проката такой был - на морде было постоянно выражение "Отвалите". А сейчас вон какой.. пенсионер )))))

Ань, низнаю))) Я 8 лет замужем, уже и не помню, какие они бывают - мч :roll: :lol:

хы, а я уже 2 года ни с кем не встречаюсь, поэтому уже тоже не особо понимаю че от них полезного можно получить :lol: мне и так неплохо :lol:

ну я думаю пони скоро тоже начнет веселиться, на корде ж иногда играет... :roll: :lol:

Я 8 лет замужем, уже и не помню, какие они бывают - мч
(Изо всех сил напрягая память) Олик, они это... букеты, конфеты и серенады под окнами :lol: А! Еще руку и сердце предлагают. Воть.

Iurumi написал(а):
Я 8 лет замужем, уже и не помню, какие они бывают - мч
(Изо всех сил напрягая память) Олик, они это... букеты, конфеты и серенады под окнами :lol: А! Еще руку и сердце предлагают. Воть.

Ыыы... Букеты-конфеты мне теперь студенты таскают... и ваще мне теперь мч не нравятся, мне теперь мущщины средних лет нравятся :roll:

стареешь :lol:
ой, а я сегодня в инсте была... там таакие страааааашные студенты, что что-то перехотелось туда поступать :lol: :oops:

:lol:
Ну да, у нас перед поступлением мама одной подруги вернулась с собрания в нашем будущем институте с зеленым лицом и вот такими :shock: глазами. Произнесла: "Я видела ваших магистров... " :lol:

Зай просто шикарен! :)

Lintu написал(а):
Iurumi написал(а):
букеты, конфеты и серенады под окнами
это кому как повезет :lol:
Неее, повезёт, если как раз руку и сердце после всех конфет-букетов-серенад предложит :lol: .

Олечка, у тебя такие миленькие, розовенькие, гламурненькие кроссовочки, а ты не побоялась прямо в них загонять Зайцу в воду, ступая по весьма жидко-грязному берегу :) . Отважная женщина! 8)

а я свои булые пожалела, мне в них еще домой ехать, и сняла... поэтому всю дорогу до конюшни терпела камушки :lol: давно так не ходила :lol:

Сверху