Re: Жизнь по Заказу)) "Немного солнца в холодной воде"
Куда ж мы без полей...
Прошлая неделя была ударной в плане визитов на конюшню. Поскольку от таких темпов мы оба отвыкли, работали по нарастающей: понедельник-вторник на поле у дома (чиатй: на плацу), среда была выходной, в четверг поехали в поля с Мариной на Комбаре...все хорошо, но они не наша весовая категория :roll: Рысь у Комбара истинно рысачья, пока он впереди бежит махом - Зайц его догоняет галопом, начинает нервничать...
В пятницу поехала уже одна, поехала поздно - только около 8 вечера вышли со двора. Побегали хорошо, но на обратном пути конь сильно торопился домой, иноходил, злился - за шаг воевать пришлось слегка. Хотя на его месте я бы тоже волновалась - ТАМ все ужинают, а ЕГО тут где-то в поле шагать заставляют. В общем, ужин конь получил только в 10 вечера :roll:
Сегодня поехали коротким маршрутом поле-лесочек-поле, рысили совсем чуть-чуть (днем все-таки даже с облачками было жарко), больше шагали. Конь порааадовал!!! Ездили с девушкой, она редко приезжает и еще реже садится полноценно верхом, на нашей не особо "призовой" рыси просила помедленнее - Зайц сокращался! в лесу! на прямой! :shock: и даже не возмущался особо... Но вот КАК ему хотелось побегать стало ясно, когда уже у дома Оксана мааахонький кусочек дорожки порысила вперед, а я, дав им уйти, подняла Зайца в галоп)) Он догнал их буквально за 3 темпа своим испанским галопом (голова внизу машет, передние ноги прыгают во все стороны) :lol: - "Ура, дали пробежать!!!" ясно читалось на морде))
После прогулки решили коней помыть... Зайц от ведра-тряпки-щетки-водосгона был явно не в восторге, делал такое лицо презрительное с отвращением... зато какое СЧАСТЬЕ было у лошади на морде, когда его, свежепомытого, я отпустила на песок... "Ну наконец-то перестали заниматься глупостями и дали нормально поваляться!!!" - мысль была видна невооруженным взглядом :lol: