Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:))) ДА!! Я это сделала!!!

Уррраа!
"Зеленых" улиц и спокойных перекрестков!

Поздравляю,молодец,что выдержала =)))) :P :wink:

УРААА! Ольчик, поздравляю тебя сердечно! Приезжай к нам в гости на машинке. :)

Наша автошкола - уж точно самая-самая лучшая, правда?

Ольчик, молодчина! Поздравляю! :D

ура! поздравляю! я сама только месяц назад сдала)

+1 к поздравлениям))) откровенно говоря, прочитав название дневника. я думала. что ты прыгала...Эх, как моя бабушка говорит, кто про что, а вшивый все о бане))

ПОздравляю! Ты герой!

А я вот все никак-никак не решусь :(

Девушки, спасибо за поздравления - мы-то с вами знаем, что такое конь железный и кони живые) С живыми - проще, они на голос реагируют и сами умеют думать)))

Зеленая Пэг написал(а):
УРААА! Ольчик, поздравляю тебя сердечно! Приезжай к нам в гости на машинке. :)

Наша автошкола - уж точно самая-самая лучшая, правда?

Правда-правда, истинная!!! Я в то воскресенье ездила на семинар к БГ - КАК же я была рада его видеть :roll: :lol: И по инструкторам скучаю :roll:

что-то о тренировках позабылось.... 8)

Фродо написал(а):
что-то о тренировках позабылось.... 8)

О них позабылось давно и прочто, седло не помню когда снимала с кронштейна, пыльное все небось уже))) То я с правами возилась, то жара была - максимум купацца ездили, да на плацу выпускали побегать лошадок на свободе.. теперь вот дожди заливают, и я заболеть умудрилась(((

Аня - Lintu в прошлое воскресенье принесла флешку с такими летними фотками, что глядя в окно и не верится, что это было на самом деле - жара, солнце, купальники...

"Цветы, цветы... кругом цветы.."
b9403ae325db005508.jpg

"Самый вкусный цветочек на этой полянке!"))
00094b300dd36b31c5.jpg

"Я косячный мерин!"
7f7a0db769218e13e6.jpg

"А что у нас за спиной происходит?"
0da74b2ac8be9bc471.jpg

"Мадам, можно с Вами познакомиться?"
1e0ade2ae7570d05fa.jpg

"Все-таки я жЭрЭбЭц!"
352d6686f97b76cf6f.jpg

Re: Жизнь по Заказу:))) "Немного солнца в холодной воде"

"А что у нас за спиной происходит?"
"Сплошное моральное разложение"
1e0ade2ae7570d05fa.jpg

Красота))это искупляет долгое молчание))

Ооооо... вчера я сама! одна! поехала на конюшню :roll: Потрясающие ощущения, туда-обратно под диски "Мельницы", в особо нервные моменты начинала петь - помогало расслабиться)))

И вчера после ...ой, долгого, в общем, перерыва, я села на лошадь... учитывая, что и Зайц особо не напрягался уже давно, сделала 2 рыси, чуток галопа, порадовалась, что конь адекватный и не уходит в несознанку))

На обратном пути потолкалась на переезде... второй раз в жизни пошла на обгон Камаза с фургоном (2 машины сразу, ужас-ужас!) внаглую перед носом сзади мигавшего Хёндая (стыдно!)... запихала машинку на мойку (мальчик потом дверцу открыл, я села, дверцу за мной закрыли :roll: ), мило улыбнувшись, громко объявила, что выезжать я буду долго (выехала в итоге быстро - мальчик охотно подирижировал)... и потом дооооооолгоооо въезжала задом в гараж :cry: хорошо, что не было свидетелей))

Итог вчерашнего дня проявился утром - у меня болит ВСЁ!!!! Просто ВСЁЁЁЁ - ноги, руки, поясница и ваще вся спина, такое ощущение, что мышцы ушли в отпуск и явно не хотят оттуда возвращаться! Но днем опять вскарабкалась на коня (не могу сказать, чтобы у него было особо довольное лицо :lol: ) и 2 рыси+галоп отбегали... Конинка веселится, однако... в рамках плаца, конечно, но веселится))) В поля бы нам...

Итог вчерашнего дня проявился утром - у меня болит ВСЁ!!!! Просто ВСЁЁЁЁ - ноги, руки, поясница и ваще вся спина, такое ощущение, что мышцы ушли в отпуск и явно не хотят оттуда возвращаться!
Олик, рожай. Эти проблемы решаются только так :mrgreen:

Оль, ты мега умница и молодец!!! :aplod: (другого хлопающего смайлика чет не нашла)
Ваще, я ж говорила, что все получится и будет ОК! Машина - это намного проще, чем лошадь. Немного практики постоянной и будешь с закрытыми глазами парковаться в маленькие дырочки, въезжать задом в гараж и выезжать с моек там и тому подобных вещей. Точно тебе говорю!

Я, кстати, до сих пор (это 3 года с правами каждый день по Москве и области и с 15 лет за рулем в принципе) не брезгую проехать не особо нравящийся мне разрыв между машинами (ну маленький там или криво машинки стоят) в поисках более удобного места для параллельной парковки у тротуара. И чувствую себя при этом просто отлично :wink: А если что, то включаешь программу "мы блондинки народ такой" :girl: и методично продолжаешь делать свое дело, наплевав вообще на всех вокруг.

Любимы песенки кстати действительно помогают расслабиться, а уж их напевание ваще великая весчь в особо острые моменты, так что ты все пральна делаешь, одназначна!

Удачи на дорогах и не лихач!

zainteresovanniy написал(а):
Удачи на дорогах и не лихач!

Спасибо, Маш)))))))) Про блондинку - это совет хороший, надо в машине возить парик для таких случаев :lol:

Олик, рожай. Эти проблемы решаются только так

Судя по уже имеющимся двум примерам - таки это правда :roll: :lol:

здорово, что покатались на манине и на лошади)) а поля будут))

Куда ж мы без полей...

Прошлая неделя была ударной в плане визитов на конюшню. Поскольку от таких темпов мы оба отвыкли, работали по нарастающей: понедельник-вторник на поле у дома (чиатй: на плацу), среда была выходной, в четверг поехали в поля с Мариной на Комбаре...все хорошо, но они не наша весовая категория :roll: Рысь у Комбара истинно рысачья, пока он впереди бежит махом - Зайц его догоняет галопом, начинает нервничать...
В пятницу поехала уже одна, поехала поздно - только около 8 вечера вышли со двора. Побегали хорошо, но на обратном пути конь сильно торопился домой, иноходил, злился - за шаг воевать пришлось слегка. Хотя на его месте я бы тоже волновалась - ТАМ все ужинают, а ЕГО тут где-то в поле шагать заставляют. В общем, ужин конь получил только в 10 вечера :roll:

Сегодня поехали коротким маршрутом поле-лесочек-поле, рысили совсем чуть-чуть (днем все-таки даже с облачками было жарко), больше шагали. Конь порааадовал!!! Ездили с девушкой, она редко приезжает и еще реже садится полноценно верхом, на нашей не особо "призовой" рыси просила помедленнее - Зайц сокращался! в лесу! на прямой! :shock: и даже не возмущался особо... Но вот КАК ему хотелось побегать стало ясно, когда уже у дома Оксана мааахонький кусочек дорожки порысила вперед, а я, дав им уйти, подняла Зайца в галоп)) Он догнал их буквально за 3 темпа своим испанским галопом (голова внизу машет, передние ноги прыгают во все стороны) :lol: - "Ура, дали пробежать!!!" ясно читалось на морде))

После прогулки решили коней помыть... Зайц от ведра-тряпки-щетки-водосгона был явно не в восторге, делал такое лицо презрительное с отвращением... зато какое СЧАСТЬЕ было у лошади на морде, когда его, свежепомытого, я отпустила на песок... "Ну наконец-то перестали заниматься глупостями и дали нормально поваляться!!!" - мысль была видна невооруженным взглядом :lol:

напевание ваще великая весчь в особо острые моменты, так что ты все пральна делаешь, одназначна!

я думала, что я одна такая дура :lol:

А поваляться после купания - святое дело. Лучшее мыло - это кусок свежей жирной грязи... Мой Заяц подтвердит :twisted:

Сверху