Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:))) Лето.

larinci написал(а):
Олечка, у тебя такие миленькие, розовенькие, гламурненькие кроссовочки, а ты не побоялась прямо в них загонять Зайцу в воду, ступая по весьма жидко-грязному берегу :) . Отважная женщина! 8)

Я не отважная, я экономная)) В кроссовках за 200 рэ в любую грязь не жалко
:lol: Хотя мой личный рекорд экономности - это купальник за 50 рэ, купленный на местном рынке в том году :lol:

Привет))купание лошадей- тоже моя мечта))))))фотки супер))

Благодаря нашей замечательной Ане-Lintu, которая берет с собой фотоаппарат и не забывает его доставать, как я обычно делаю, просто дневник превращается в фотодневник.

Вчера собирались поехать в поля, но упавшая на головы жара уговорила пойти на карьер купацца. Вода оказалась теплая-теплая, даже Зайца особо не приходилось уговаривать залезать подальше - заходил по грудь, я его поливала водичкой со всех сторон, он только глаза щурил..
Я все пыталась уговорить его хоть чуть-чуть поплавать - на примере Эклера, который только что кросс там не устравивал - и Арии, которая тоже вовсю плескалась на глубине... уговаривала, уговаривала... стою по грудь в воде, передо мной голова-шея-плечи лошадиные - и тут рраз!! весь этот набор исчезает под водой, даже ушей не остается :shock: Выныривает..опять уходит под воду... вылезает - и бодрым шагом на берег со мной в качестве буксира на конце корды) :lol: В общем я не поняла - то ли там яма оказалась (что маловероятно, мы там сами ходили), то ли решил от меня отделаться и окунулся)) Я потом думала, что больше в воду не полезет - а нет, пошел без всяких обмороков :lol:

После карьера поехали на наш плац, и на смену водным процедурам пришли валятельные:

"Тянем ножки, разминаемся.."
a46cf2cecdfae0e15f.jpg

На боевом посту!
58d8a43dbb7c253032.jpg

Поскольку вид мирно пасущихся лошадок уже неинтересен, нам захотелось зрелищ. Путем несложных манипуляций с куском шуршащей пленки и некоторых голосовых усилий мы их добились)

"Вижу цель!"
0aa0ccd5bc722e3e05.jpg

Летяяяят
0aac4fcd279f.jpg

Жаль, что не целиком - но ноги! НОГИ!!!
2914e2a162ec52c361.jpg

Блииин, ну не могу налюбоваться на коня! Глааадкий, роооовный, длиииннный такой!!!
41efe25c657c16d160.jpg

"С широко закрытыми глазами"
84e4b2bc82db025669.jpg

В те редкие минуты, когда люди не бегали вокруг с воплями, лошадки мирно ели... Но Зайц бдит!
5db2d6f7ecbec6511f.jpg

И опять побежали... тут назревает конфликт!
b4f6431eff007198b2.jpg

Назрел..(( зараза он все-таки, возмутился, что Ария его обходить начала...
6030ddb73f40dc13be.jpg

А говорят, что лошади не умеют летать... :lol:

Ольк, Зайц суперский, кругленький такой!
А тут на тебя похож, когда ты в кресле сидела и болтала со мной за чашкой чаю. :lol:
http://keep4u.ru/imgs/b/080711/58/58d8a ... 253032.jpg

Ой, 2 фотки одинаковые были , поправила....

Bestya написал(а):
А говорят, что лошади не умеют летать... :lol:

Ольк, Зайц суперский, кругленький такой!
А тут на тебя похож, когда ты в кресле сидела и болтала со мной за чашкой чаю. :lol:
http://keep4u.ru/imgs/b/080711/58/58d8a ... 253032.jpg

Да вот же ж... что конь, что хозяйка - два сапога пара. Что по внешности - оба мелкие, мало кто возраст сразу угадывает, что наииивныеее :roll: нас развести - как не фиг сделать)))

ему подушечки под попой не хватает и чашечки чая :lol:

Красавец =)))) Больше всего понарвилась фотка,где встает =))) Реально на посту =)))

На три дня смотались с мужем в мой любимый Суздаль. Обожаю этот город в любое время года - и зимой так чудесно, и летом замечательно.

Поселились у исключительно приятных людей, дом стоит на пригорке в самом конце улицы, и из окон открывается примерно вот такой вид, радующий глаз любого конника)

Поле, речка, небо синее - рай!
3c3a2733cac07b7f0d.jpg

Тут лошадей побольше
e5ef2dea14f034e6b6.jpg

Как оказалось, рядом находился конный двор - прокат, прогулки верхом и в экипаже, экскурсии и т.д. Потащила мужа смотреть вечером конюшню - кирпичная, видно что старая (если не старинная, при монастыре), денники большие, с автопоилками, опилки крупные душистые, сено свежее много - понравилось))

Кроме конного двора еще успели сходить в ресторан...

9a2891b9ddb2151a7e.jpg

...погулять по любимым с зимы местам (такая красоищща рядом с гостниницей, где гуляли на НГ)
e8cde50725a8103dbf.jpg

...окунуться в местную реку, где цветут кувшинки и лилии
715c6c6fa2a0b98511.jpg

...вечером поплавать на лодке и понаблюдать за бобрами
f797df2e4d2942f813.jpg

...а перед отъездом утром понеслась фотографировать лошадок на поле))

Очень красивая мощная кобыла
3dc5b7940251346df3.jpg

Тяж..кажется мне, что советский
2efe6cc2868b92eeb1.jpg

эта тоже смахивает на тяжа местами, яблочная вся такая
0f655931b0d955b53b.jpg

..и еще один красаффчик. Серый))
1e4936e3ccf52d6eac.jpg

Что понравилось - все упитанные, попы персики, яблочные... но у всех белые пятна на спинах((

Re: Жизнь по Заказу:))) Фото из Суздаля

Ой какие классные лошадки)))Наконец-то я увидела твою фотку))теперь, если встречу, буду знать))

красота...
только последняя по-мойму не совсем девка... :roll: :lol:

Lintu написал(а):
красота...
только последняя по-мойму не совсем девка... :roll: :lol:

Ай, вот я глупая! Фото надписи не соответствует)) Их там 2 серых было :oops:

Девчонки и мальчишки!
А давайте поздравим нашу Оленьку со сдачей экзаменов в ГИБДД и получением прав! УРА!!! :flag: :sun:
Олик, ни гвоздя тебе, ни жезла!!! :cute:

Лисик))

Даа, вот и почти закончилась моя эпопея с автошколой-сдачей-пересдачей. Почти - потому что как раз сегодня в нашем доблестном пункте выдачи прав сломался фотоаппарат :evil: Ну да ладно - главное, докУменты на руках, осталось дело за маленьким прямоугольничком)

В очередной раз - уже тут - говорю СПАСИБО любимой автошколе (несмотря на то, что заканчивала я ее в состоянии истерики хронической), где меня научили ездить, а не просто готовили для экзамена. Это я поняла, услышав про нашу местную автошколу с их 18 часами вождения, и потом подобирала челюсть с пола, когда, узнавая про маршрут в районе ж/д и автовозкала (как оказалось, старый), услышала "Не, мы туда не возим, там же МАШИНЫ!"

Сдача у меня растянулась на месяц почти. В субботу сдала теорию и площадку (пролетела ее на автомате, руки-ноги делали все, что нужно, хотя глаза иногда хотели закрыться и ничего не видеть :lol:). На город уже не записывали, поехала через неделю... учитывая, что маршрут для меня оказался неожиданностью -проехала, безумно довольная собой)) но - не сдала из-за поворота под стрелку, повернула, как думала, на мигающую, а она, как оказалось, мигает один раз и гаснет)) Через неделю поехала во второй раз... проехала уже другой кусок маршрута - не остановилась там, где надо, на знаке СТОП)) И вот сегодня - УРА, УРА!!! я ЭТО сделала!!! САМА! ЧЕСТНО!!! Сэкономив семье минимум тысяч 6 :roll: (купить права у нас стоит от 7 до 12 тысяч)

ВОТ)))))

Re: Жизнь по Заказу:))) ДА!! Я это сделала!!!

Поздравляю! Молодец!
Я вот очень жалею, что не сдала раньше. А сейчас времени нет совсем :(

Умница! Поздравляю! Ровных тебе дорог!
d6f13692b4f2.jpg

пысы: когда я пришла, как самая честная, сдавать экзамен, я каталась по площадке и по городу за всю группу из 13 человек... :lol: А инструктор в это время проставлял всем оценки в протоколы. Изредка рулил мною, куда нам поворачивать, а то ить, знал, что с моими способностями к ориентированию на местности завезти могу так, что три дня потом выбираться будем :lol:

Поздравляем!!!! Помнится когда я сдавала на права, мне это стоило больших нервов. Инструктор пытался убедить, что сама не сдам, предлагал заплатить, чтобы не "мучиться"за теорию+город 12500р., либо просто за город 7500р. Сдала сама, правда, только с 3 раза.. :)

Сверху