Re: Жизнь по Заказу)) Лето.
Благодаря нашей замечательной Ане-Lintu, которая берет с собой фотоаппарат и не забывает его доставать, как я обычно делаю, просто дневник превращается в фотодневник.
Вчера собирались поехать в поля, но упавшая на головы жара уговорила пойти на карьер купацца. Вода оказалась теплая-теплая, даже Зайца особо не приходилось уговаривать залезать подальше - заходил по грудь, я его поливала водичкой со всех сторон, он только глаза щурил..
Я все пыталась уговорить его хоть чуть-чуть поплавать - на примере Эклера, который только что кросс там не устравивал - и Арии, которая тоже вовсю плескалась на глубине... уговаривала, уговаривала... стою по грудь в воде, передо мной голова-шея-плечи лошадиные - и тут рраз!! весь этот набор исчезает под водой, даже ушей не остается :shock: Выныривает..опять уходит под воду... вылезает - и бодрым шагом на берег со мной в качестве буксира на конце корды) :lol: В общем я не поняла - то ли там яма оказалась (что маловероятно, мы там сами ходили), то ли решил от меня отделаться и окунулся)) Я потом думала, что больше в воду не полезет - а нет, пошел без всяких обмороков :lol:
После карьера поехали на наш плац, и на смену водным процедурам пришли валятельные:
"Тянем ножки, разминаемся.."
На боевом посту!
Поскольку вид мирно пасущихся лошадок уже неинтересен, нам захотелось зрелищ. Путем несложных манипуляций с куском шуршащей пленки и некоторых голосовых усилий мы их добились)
"Вижу цель!"
Летяяяят
Жаль, что не целиком - но ноги! НОГИ!!!
Блииин, ну не могу налюбоваться на коня! Глааадкий, роооовный, длиииннный такой!!!
"С широко закрытыми глазами"
В те редкие минуты, когда люди не бегали вокруг с воплями, лошадки мирно ели... Но Зайц бдит!
И опять побежали... тут назревает конфликт!
Назрел..(( зараза он все-таки, возмутился, что Ария его обходить начала...