Насчет фоток - я уже ни фига не понимаю - я же научилась вставлять их:
, правильно? он один раз показывает их мне, а потом чистый лист. даже сейчас только 2ю вижу
(
larinci - КАК? С 1 МАРТА????!!!! А куда же лошадей????? Офигеть... Явно же их до конца месяца не купит никто, даже если желающие есть - 1000-1500 за прокатскую лошадь - это все же как-то... Да... Расстроилась я... :? Гальку жалкооо, мы ее хотели сначала напополам выкупать с подругой...
Сходила я сегодня к Зверику в гости на пару часиков. Ехала - думала, что обязательно надо будет сегодня поездить... наивная. Снега тута :shock: столько, да еще и наст сверху.
Сначала я его час чистила, а он всем телом давал понять, что хватит чистить, пошли отсюда!! Вышли погулять-побегать на корде, так Зайц всем видом начал показывать, что он по такому бегать не будет. Даже на кругу натоптанном он чуть-чуть пробежался безо всяких своих штук, а прежде чем валяться - долго-долго копал снег и ломал корку жесткую. В общем, не стала я сегодня ездить
- Зайц по дорожкам любит бегать прямым, а их нету вообще сейчас. А по кругу - ему никакого интересу вообще, да еще по узкой колее он бежит противной мелкой иноходью, а у меня вообще реально голова кружиться начинает
Это нам неинтересно...
Так что потом в деннике пообщались-поигрались, да и потопала я до дому. Теперь ждать надо, пока нам дороги накатают или расчистят трактором :evil:
А наша хозяйка Юля купила потрясающего коника алтайской породы - он чубарый!!! Конь-долматинчик!!! :shock: Зверь бывший спортивный, от людей шарахается и стоит дрожит, бедняга, так что его заново приручают тут. Но хороооооошшшш!