Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

2 larinci - Ой, как здорово, что Вы Зайцу знаете! Я сама всегда так радуюсь, когда отзываются люди, знающие Поляну и лошадей оттуда. Снежок... то, что я видела месяца 3 назад уже, было печально и страшно. Злющий как зверь, на дверь с разбегу кидался, когда мимо кто проходил. А судя по последним известиям оттуда (жалко, что никто не отзывается из тех, кто туда ходит - хоть расспросить бы), там не очень дела были - лошади похудели, даже Снежок похудел :(
2 Сашок - это точно - превращается уже:)) Появляются замашки любопытно-наглого жеребенка: "Ой, а что это ты там с моей ногой делаешь?! А вот если сейчас тебя за попу ущипнуть, ты сильно удивишься?:))) А вот если я сейчас на тебя плечом навалюсь, ты че сделаешь?!:)) :shock: ААА!! Ты меня кордой по носу!! Ну, я пошел отсюда!" И вот с одной стороны это радует - зверик ожил! Ура!, а с другой - каждый раз его воспитываешь:))
И что самое печальное - у меня сейчас со временем свободным :popa: :popa: - три дня уже Нос не видела, и в лучшем случае в четврег на пару часов приеду. Ну и на выходные надежда еще есть...
2 MIA - я их уже 2 дня пытаюсь вставить, а они не показываются:(( А сегодня даже на сервер не могу выйти:((

Зайцу знаю непонаслышке :lol: Знатный лошадь :lol: Я когда сначала в "Поляну" ходила, он был такой строгий-строгий, ухи низко-низко, зубы громко-громко так прям клац-клац :lol: Но когда предложишь морковку там или яблочко какое-нить, то сразу гневушку на милость великодушно, но временно меняли :D
Кстати, по первости на Зайке лопатотерапию применяли, ироды, потому как нормально справиться не могли :evil:
Снежка очень жалко, с психикой у него проблемы видимо уже необратимые. Зато хозяин "на пальцах" весь :evil:
У меня подруга в "Поляне" стоит как ЧВ. Там у них после нового года просто отвратительно было, весь прокат в собственном навозе стоял, денег на опилки жалко было. А уж когда подморозило как следует... Особенно жаль беднягу Джусю, он на улице стоит, там просто ВСЁ промёрзло :cry:
Печально, конечно.
Ну да ладно, главное, что у Вас с Заей всё хорошо. Желаю, чтобы удавалось побольше с ним общаться и заниматься, конёчек уж очень приятный и необычный, у меня остался в памяти как "озорник" :lol: Удачи!

2 larinci - А подруга ЧВ ваша – она чья хозяйка? Насколько я помню, там Света с Брешкой пока еще стоят (мы с ней созванивались перед НГ, она на опилки жаловалась), и новая кобылка красивая Миринда – у нее тоже Хозяйка. А интересно, кого там на освободившееся место поставили, когда Зайц уехал?:))
А то, что озорник, так это у него в крови явно? Нормальный живой коник такой веселый, когда зубами не щелкает?)) Я сначала пугалась, потом злилась, а теперь внимания особо не обращаю – у него это с детства такая «фишка». Ну, может еще вылечимся от нее.
Наконец-то я завтра поеду к нему!!!! Главное, чтобы погода подлянку с дождем не кинула, тогда все общение ограничится денником, на улицу фиг выйдешь под дождь – не лето все ж. Да еще организм чего-то активно намекает чихами и легкой температурой на то, что он болеть хочет дома под одеялом. Ну ничего – завтра устрою ему сеанс Зайцетерапии, чтоб не расслаблялся?)

%ea%ee%e7%e5%eb.jpg

%e3%ee%eb%ee%e2%e0.jpg

Света с Брешкой почти сразу после Нового года уехали. Конечно, разве можно ему с такими больными лёгкими в такой вони стоять :evil:
А у подруги моей как раз Мирина, орловская рысачка.
Кстати, "Поляну" совсем закрывают с первого марта :( Будут там какие-то мастерские вроде бы :(
Меня больше всего волнует судьба прокатных лошадок, неужели их и правда на колбасу пустят? :cry:
В общем, печально всё это...
Кстати, маленькая просьба: у меня никак не хотят открываться фотки сидящего зверя-Зайца, может как-нить получится скинуть мне их по почте?

larinci написал(а):
Кстати, маленькая просьба: у меня никак не хотят открываться фотки сидящего зверя-Зайца, может как-нить получится скинуть мне их по почте?
Сидящего зверя можно глянуть по прямой ссылке. ;-)
http://www.nadrez.nm.ru/%ce%f1%eb%e8%ea.jpg

Lary, спасиб.ка! Наконец-то посмотрела!
Это не фотка, это восторг :aplod: :aplod: :aplod:
Просто супер!
Это ж надо так, прям вразвалочку :)
Кстати, внешне мужчина Заяц изменился оч сильно, причём в гораздо более лучшую сторону!
Miracle, мои поздравления и всяческие респекты! :kiss:

Насчет фоток - я уже ни фига не понимаю - я же научилась вставлять их:
, правильно? он один раз показывает их мне, а потом чистый лист. даже сейчас только 2ю вижу:((

larinci - КАК? С 1 МАРТА????!!!! А куда же лошадей????? Офигеть... Явно же их до конца месяца не купит никто, даже если желающие есть - 1000-1500 за прокатскую лошадь - это все же как-то... Да... Расстроилась я... :? Гальку жалкооо, мы ее хотели сначала напополам выкупать с подругой...

Сходила я сегодня к Зверику в гости на пару часиков. Ехала - думала, что обязательно надо будет сегодня поездить... наивная. Снега тута :shock: столько, да еще и наст сверху.
Сначала я его час чистила, а он всем телом давал понять, что хватит чистить, пошли отсюда!! Вышли погулять-побегать на корде, так Зайц всем видом начал показывать, что он по такому бегать не будет. Даже на кругу натоптанном он чуть-чуть пробежался безо всяких своих штук, а прежде чем валяться - долго-долго копал снег и ломал корку жесткую. В общем, не стала я сегодня ездить :oops: - Зайц по дорожкам любит бегать прямым, а их нету вообще сейчас. А по кругу - ему никакого интересу вообще, да еще по узкой колее он бежит противной мелкой иноходью, а у меня вообще реально голова кружиться начинает :) Это нам неинтересно...
Так что потом в деннике пообщались-поигрались, да и потопала я до дому. Теперь ждать надо, пока нам дороги накатают или расчистят трактором :evil:
А наша хозяйка Юля купила потрясающего коника алтайской породы - он чубарый!!! Конь-долматинчик!!! :shock: Зверь бывший спортивный, от людей шарахается и стоит дрожит, бедняга, так что его заново приручают тут. Но хороооооошшшш!

Спешу "порадовать". Фотографии, вставленные на прокони с http://www.nm.ru, http://www.nigtmail.ru и т.д. (все подсемейство http://www.nm.ru) здесь более не отображаются. Так же, как и с народ.ру. Ищите другой ресурс для хранения фоток :-(

кажется с http://www.36k.ru тоже перестало вставлятся или это были временные глюки :cry: !

Насчет лошадей из спорта, к нам тут тоже привизли кобыль из спорта, так она ужасно боится нас, подносиш руку чтоб погладить, сразу уши поджала, вся скукожилась и начинает пятится, а еще стоит и норовит укусить..ужасно, а лошадка красавица, будем выхаживать! Надеюсь она у нас подобреет :D

Зеленоглазая - один в один!! Этот также от руки шарахается и трястись начинает!!! Он не крысится, не пытается укусить или отбить - он просто уходит подальше... Я его сегодня всего обчесала, где только можно было - и мордочку, и гриву :) Так он потом сам начал ко мне голову поворачивать, когда я заходила:))
Lary!!! А с кого пока вставляется???!!!

Сверху