Re: История маленького мышастого зверя или Энерджайзер Грю
Ань, да, шустрый во всем и всегда... :mrgreen: обычно лю его за это))) в схватывает на лету))) но у проказы всякие((( и иногда думаю, что бы ему еще отрезать или откуда батарейки повытаскивать :mrgreen:
Лесь, думаю кастрация Пирожка - пральное решение, т.к. не предвидеться ему реализовать свои яки :roll: но делать это не стоит раньше 2,5 лет))) да и самое благоприятное время для этого ближе к морозам... ему как раз будет подходящий возраст))) и буйство с гонором жеребцовское не успеет проснутся, на моей практике, оно годам к 3-3,5 дает о себе знать))) и ты разницы и не заметишь))) зато все заморочки с табуном пропадут)))
Охоты Пчелы я опасаюсь, но как она будет проходить покажет только практика)))
В большом табуне, Грей гулял с кобылами))) но там же были Валет и Гром))) т.е. дам Грею бы не досталось)))
У Мани, которая гуляла всегда в табуне и с меринами, с Греем полгода прогуляла в паре, была охота раз в 1-1,5 месяца на протяжении 1 недельки нав))) как Грей ся вел не знаю, но на неделе у него появлялись ссадинки мелкие по груди и морде, Маня была без царапинки... никто не жаловался, только я на ссадины в этот период...
У Стеллы, с которой Грей прогулял всего 2 недели, началась охота и грят начался криминал в их отношениях, их сразу разделили... что там было не знаю, не видела... грят он ее "загонял в мыло"((( но Стелла до того гуляла тока с мамкой и сестрой))) т.е. мужик ей был в диковинку нав))) ну или у Грея к ней непреодолимая любовь возникла))) а Маня его ранее не вдохновляла :mrgreen:
Обычно кобылы, привыкшие к выгулу с меринами, в охоту приходят стандартно и все проходят как-то безобидно))) видать, они быстро разочаровываются в мужиках))) понимают, что они - пустые балаболы :mrgreen: хотя и от самой кобылы многое зависит)))
Бум надеяться, что с Пчелой все пройдет мирно)))
Думаю Грей до нее не дотянется, даже если оч захочет :mrgreen: "Загонять ее в мыло" будет сложно :mrgreen: она и сама любит побегать, как я поняла))) да и не хрупкая она дама))) коей Стелла была))) глан чтобы заметила там путающегося под ногами Грю :mrgreen: и не прибила его как "блоху" :mrgreen: