Re: История маленького мышастого зверя или Энерджайзер Грю
А у меня беда((( с фотиком беда((( отказывается читать карточку((( не было времени поковырять его и выяснить причину((( боюсь, что хана пришла слоту для карточки(((
А потому фоток нету((( и будут ли - большой вопрос(((
Напишу просто как прошла вчерашняя наша встреча с Грю)))
На удивление сил у меня вчера не было вообще((( хотя в субботу я забила на инст и проспала весь день на раскладушке, да и вечером не особо гуляла - засыпала на ходу((( однако усе равно на конюшне чувствовала ся ватной и немощной(((
Собственно Грю тоже не выделялся обилием энергии)))
Нав жара тому виной)))
В итоге расчесала Грю в тенечке гриву, заплела 3 косички, на кусок гривы, который так и наровит свалиться не в ту сторону))) расчесала хвостик))) чистить полностью не стала, т.к. жалко было коника, в тени его облепили кровососущие гады - комары(((
Вернула в пастух)))
Сделали пару идеальных укладок и усадок))) прям такой он умничка был))) так смешно плюхался))) хотя и не торопился вовсе))) он у мя - неваляшка просто))) сидел идеально, долго, высоко и ровно)))
Потом сходила с ним в поле))) точнее сделала попытку погулять в поле... эти насекомые гады меня вывели, коня сожрали... и мы просто бегом вернулись с ним домой)))
Однако пробегая по полю с Грю в руках, я обратила внимание на приятнейший факт))) Ребенок не наровит со мной заиграть на бегу! даже не ловит пастью мои руки, и даже ноги не ловил))) :shock: раньше он как кошка игрался с движущимися конечностями))) взрослеет что ли? бежал тихо, мирно, послушно! не разгонялся, четко следил за моим темпом)))
по совету Леси, я впервые попробовала бежать с конем держась за гриву))) кайфа, рассказываемого Лесей, от легкости бега с "подвисанием на коне", не ощутила))) почаму? :mrgreen: низковато наша грива и "подвиснуть" на ней нереально :mrgreen:
Снова вернула в пастух)
Дала ему с Олей глистогон))) ребенок обиделся и обплевался)))
Потом почесушничали))) Грю накусали кровососы, и потому он стал снова переться от почесух))) долго его чесала, а он меня))) такая лапа, сделал мне массаж спины прям))) так аккуратно))) благодарное животное
обнимался и целовался)))
Простил мне дачу глистогона)))
Он перестал нагло попрошайничать! рада до безумия))) терь мона подойти к коню и протянуть ему руку, не боясь, что ее всю обслюнявят и пожуют, и ток потом разочарованно отстанут)))
на радостях скормила ему мешок сушек
надеюсь не испортила(((
У Грю на груди и спереди плеч и шеи мелкие ссадинки((( мелкие-мелкие и поверхностные, но "влажные", типо сукровицы немного... мухи прям облепляют эти места(((
от чего такие ссадинки - не знаю((( видимо, следы от игр с Пирогом, ребенок на свече ноги ставит в эту область...
запрыскивать их? чтобы мух отвадить?
вроде слишком мелкие и поверхностные, чтобы представлять опасностью какую-нить... посмотрю, что будет в след выхи, мейби, стоит замазывать :roll:
А в общем, Грейка цветет))) набирает массу))) и все дальше покрывается яблоками))) весь блестит и сияет))) добрый, нежный, спокойный, весь в гармонии))) видно, что он доволен всем)))
- моему счастью нет предела :mrgreen:
В след воскр отмечаю ДР))) обязательно поеду к Грю на конюшню)))