Re: История маленького мышастого зверя или Энерджайзер Грю
Вот еще одна красатулька из наших мест)))
Арабика - дочь Арабеллы :mrgreen:
чуть что бежит к мамке))) хотя девчонка уже в отъеме :mrgreen:
а раз уж побегала, то нуно и подкрепиться сразу :mrgreen:
как вы думаете, что с лошадкой?
ахаха :mrgreen: кайфушки ловит))) от почесушек :lol:
воть такая взрослая девчонка)))
оч любопытная девочка и нереально ручная))) оч любит человека, но не попрошайка, как мой бегемот))) который любит человека тока за "пожрать вкусненького"(((
как кошечка))) ластиться))) и любит чтобы ее почесали :mrgreen:
и чуть ли не мурлычит от удовольствия :mrgreen:
Я вообще была удивлена, что жеребуська такая любвеобильная))) Мой Грю за 2 года со мной так и не научился получать удовольствия от почесух((( и так и не научился доверять человеку(((
А вот что значит жеребуся, выращенная в "домашних" условиях))) для нее человек - источник ласки и любви, и она готова ему отвечать тем же
Пока мы были в леваде, она от нас не отходила, ей все интересно, все нуно потрогать, попробовать))) и ни капли не наглая мося главное))) все так нежненько аккуратненько ненавязчиво))) ей за все время никто не дал ни кусочка вкусненького, а ее интерес к нам не пропадал))) да и не это ей было нуно))) не "вкусность", а просто общение!
В то время как все взрослые лошади, поняв, что мы с пустыми руками, быстренько потеряли к нам интерес)))
Эх, вот таких вот лошадок нуно брать в хоббики и НХ)))
мейби, дрессировщик цирковой и был прав? когда грил об "одомашненных и очеловеченных" конях для занятий... :roll: кажется, она готова сделать все что угодно и ей самой заочно охота все попробовать сделать, ради собственного интереса и общения)))
Пока ее чистили в леваде, без привязи вовсе! она такие боковые сгибания выделывала))) и так тянулась за щеткой)))
Ее нав мона стока всему обучить)))
Надеюсь, ей найдутся самые хорошие и ответственные хозяева))) чтобы развивать )))
А что мой "абориген"? он и чистку то с почесушками воспринимает за работу и делает мне одолжение((( потом за то, что я его почесала, может еще и вкусность востребовать))) это ж, его сиятельство, мне одолжение сделало, что позволило, его величество, почесать то :mrgreen: