Re: История маленького мышастого зверя или Энерджайзер Гр
Ну и продолжу свой монолог
Погода вчера была отличная) я не выдержала и сбежала с работы после обеда))) поехала на ВВЦ) и даже не стала искать автобус, обещанный от главного входа на ВВЦ до павильона Эквифорума))) а пошла пешочком)))
Хорошо, что Аня была в инете и подсказала мне маршрут и расположение нужного павильона, которые я, конечно же, не догадалась посмотреть изначально))) Спасибо ей огромное)))
Попав в павильон, я сразу направилась к пончикам))) что видно по 1ому посту))) но, заслышав ведущего, комментирующего КЮР, я перебралась к манежу)))
Фотографировать в манеже движущиеся объекты оказалось куда сложнее :roll: свет то был, то его не было))) "на все воля небес", в прямом смысле))) была переменная облачность :mrgreen: ну что получилось, то получилось))) Я довольна, на 1ый раз - сойдет)))
За 3 выступления КЮР мне надоел((( и я вернулась к пончикам))) Пофоткала немного их, особенно забавны были жеребцы))) беснующие от соседства кобыл))) готовые разобрать довольно ветхие сооружения))) самые ярые хулиганы и вовсе стояли на привязи...
Нафоткавшись понек, я снова вернулась к КЮРу... и вовремя))) застала заключающее выступление мастера спорта, имени, к сожалению, не помню((( но выступление было красивое))) а главное она выступала на недоуздке!
После окончанию КЮР, я направилась к павильонам и как раз приехали Аня с Мишей))) мы договорились разделиться и встретиться на семинаре по вестерну... я снова пощелкала поней-хулиганов) см. выше)))
а также этого))) милого зверушку)))
который наглым образом тырил у соседки сено :mrgreen: несмотря на ее возмущенно-удивленное выражение личика)))
А "Ангелочек" - тоже вовсе не ангелочек)))
Когда ему вернули соседку))) он аж облизнулся))) завидев ее привлекательный зад)))
а когда я попыталась его отвлечь от нее и обратить свой взор ко мне))) вот что он мне сказал:
А это просто божественная персона))) само изящество в миниатюре)))
По ходу выставки все шло своим чередом)))
Хитрюга так и тырил сено у соседки)))
Детко-пони позировали и тискались всеми желающими)))
А в перерывах между наплывами детворы дремали на солнышке)))
в то время как их мамки с удовольствием поглощали подаваемое посетителями сено)))
Еще я вскользь посмотрела семинар про упряж)
Зафоткала контролера)))
Вернулась снимать поней)
Почти пропустила семинар по вестерну, потом нашла таки его, но посетить толком не смогла((( слышимости почти не было((( да и вообще как то все было слабо организованно... наверное, стоит посещать более узконаправленные мероприятия по данноу тематике)))
Вместо семинара по вестерну, я пошла смотреть прыжковые испытания))) и учиться фоткать)))
Руки, конечно, не из того места))) но я уже начала учиться! :mrgreen:
Досидев до последнего))) я оставила Аню с Мишей и побежала в инст))) в который еле-еле успела...