Столько позитива после выходных :mrgreen:
...даже и не знаю с чего начать :lol:
Значит начну по порядку :wink:
Грюшик гулял =)
Проверила ножки - все отл
Приготовила ребятам обед - спагетти с мидиями и креветками под соусом болоньезе =) Правда мидии подвели, так се вышло =( В общем, пообедали.
Пошли с Олей к соседу расчищать копыта его лошадям =) Ну, Оля - расчищать, а я - поглазеть =)
Пока шли по полю, промокли в "затопях" (не знаю, как правильно назвать эти гадкие болотца в низинах поля) =(
Потом Оля расчищала лошадям копыта в бараннике, а там прохладно так... Короче я промерзла с мокрыми ногами =( Обратно снова промокли... хотя мы и не высыхали =(
Вернулись на конюшню. В этот вечер приехали почти все частники =)
Переоделись. Снова поели.
Поехали в Стариково тренироваться с Репризом. По дороге встретили Аню-Пчелкину с Колей. Они поехали с нами =)
Из фото с тренировки есть тока одна:
Как видите, было темно ; )
После тренировки вернулись поздно. Перекусили, поболтали, выпили вина. Разбежались спать.
Спала в палатке под дождем - прикольно =) Спальник я уже убрала под простынь, терь сплю на пуховой перине просто =)
Грей в поле стоял на привязи и больше всех жаждал знакомства с новичком, нарезая круги галопом =)
Ну его, как самого универсального, и предложили запустить первым =)
Захватила Грю по пути, на перевес с фотиком, просто за недоуздок =) Одолеваемый мухами и слепнями, а также жаждой побыстрее разобраться с новичком, он все же смирно дошел до пастуха =)
Грей сразу полетел знакомиться =) Он, вообще, не любит чего-то ждать и сдерживать эмоции :mrgreen:
В итоге получил пару веских аргументов против столь скоропалительного завязывания отношений =)
Запущенная Пчи, наоборот, знакомиться не торопилась =)
Пришлось ее заставить =)
Но манера знакомства у нее еще хлеще, чем у Грю :mrgreen: - Она решила просто сразу новичка запугать =)
Надо сказать, что не вышло =)
Ну, а Грей все пробовал и пробовал почву =)
Не знаю, узнали ли они друг друга...
Но в итоге все прошло мирно, и они познакомились =)
Так мы их и оставили, а сами пошли завтракать и просыпаться :mrgreen: