Жизнь <тарпана> =)

• Автор темы Автор темы eveny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:mrgreen: Да, страшно было =) Больше психологически, ибо сидеть не так сложно оказалось - Грю плавненький достаточно =) ...если не считать резких торможений и поворотов =(

Еще переживаю за его спину, не отобью ли? И готов ли он к езде без седла под Чайником?...
И не перегрузится ли он, вообще, от таких пробежек???

1,5 км в одну сторону... 1/3 или 1/2 галопом получается... + шаговка на "опасных участках", ну и когда мона идти спокойно и не быть заживо съеденным :twisted:
Единственное в свое оправдание могу сказать, что купаться он обожает, а иного выхода...
Плюс, после посыла, бежит столько сколько хочет (!), когда замедляться начинает, я его лишь для приличия и воспитания немного досылаю, а потом таки разрешаю передвигаться на удобном для него аллюре...
Себе *опу я не отбила, а значит и ему не должно было достаться? Потом всю спину прощупала - не жаловался, и никак не реагировал... Ни капли не пыхтел, и дышал спокойно!
Вообще, был довольным и веселым, целовательным =) От меня не уходил, сахарком закормила :mrgreen:

Польза есть в таких выходах однозначно! Привыкает к людям, лужам, кустикам, птичкам и т.д., и т.п. Постепенно можно вводить все большую степень "управления", сейчас она минимальнейшая... Потом пробовать выходить в одиночку! Меняться местами с Репризом, попробовать идти впереди, пробовать развернуть его в другую сторону и т.д...

Вообще, Грей идеальная компания для прогулок с лошадьми - он со всеми дружит :mrgreen: ...никого не подгоняет, ни с кем не соревнуется и не провоцирует, не задирается...
Так клёво скакать параллельно друг с другом :mrgreen: Впервые в жизни скакала на конях по полю =) ...на своем, любимом коне :mrgreen: ...и в 100500 раз приятнее это, когда знаешь, что это ты его таким воспитала :mrgreen:

От скромности я не умру :oops: Знаю =) ..но все равно горжусь собой :mrgreen: ...и горжусь Грюшей !!!
...тьфу-тьфу-тьфу...
Знаю также, что огромная роль тут Оли и Реприза =) ...но все равно же :wink:

О! Забыла :D
По слухам к нам едет пополнение табуна :mrgreen:
Насколько я смогла понять, это еще один старый Греин знакомый, о котором уже писалось в дневнике - Винни Пух :mrgreen:
Буду оч рада, если это именно так :wink: В былые времена они с Греем были лучшими друзьями =) ...по-крайней мере с Греиной стороны :mrgreen:

Ну и еще препятствий покажу :wink:

1a686f8e7490.jpg

50fdf5da3160.jpg

67a8de060b91.jpg

У нас в поле выставили еще новые =)
Вчера у меня не было фотика их отснять, но в выхи я это обязательно сделаю :wink:

eveny написал(а):
По слухам к нам едет пополнение табуна
Насколько я смогла понять, это еще один старый Греин знакомый, о котором уже писалось в дневнике - Винни Пух :mrgreen:

по слухам - это не слух :mrgreen:
только тссссс..... никому не говори 8)

Последнее препятствие из тех, что у меня отсняты :wink:
После викенда будут еще :mrgreen:

06bc56e45735.jpg

14556658fb4c.jpg

453e1571ef96.jpg

Столько позитива после выходных :mrgreen:
...даже и не знаю с чего начать :lol:
Значит начну по порядку :wink:

По семейным обстоятельства в пятницу я не смогла уехать к Грею...
Вырвалась из Мск тока в субботу в обед :cry:
Закупила вкусностей :wink: ...и потащилась по пробкам :twisted: ...3 часа, и я была на месте...

Грюшик гулял =)
Проверила ножки - все отл :D

Приготовила ребятам обед - спагетти с мидиями и креветками под соусом болоньезе =) Правда мидии подвели, так се вышло =( В общем, пообедали.

Пошли с Олей к соседу расчищать копыта его лошадям =) Ну, Оля - расчищать, а я - поглазеть =)
Пока шли по полю, промокли в "затопях" (не знаю, как правильно назвать эти гадкие болотца в низинах поля) =(
Потом Оля расчищала лошадям копыта в бараннике, а там прохладно так... Короче я промерзла с мокрыми ногами =( Обратно снова промокли... хотя мы и не высыхали =(
Вернулись на конюшню. В этот вечер приехали почти все частники =)
Переоделись. Снова поели.

Поехали в Стариково тренироваться с Репризом. По дороге встретили Аню-Пчелкину с Колей. Они поехали с нами =)
Из фото с тренировки есть тока одна:

7cfd0ade1257.jpg

Как видите, было темно ; )

После тренировки вернулись поздно. Перекусили, поболтали, выпили вина. Разбежались спать.
Спала в палатке под дождем - прикольно =) Спальник я уже убрала под простынь, терь сплю на пуховой перине просто =)

Мальчишки в 4 утра поехали за Винни Пухом.
Мы проснулись тока к их приезду - часов в 10 нав =)
Я услышала возбужденный ржач лошадей =) Еле-еле заставила себя вылезти из палатки посмотреть и пофоткать =)

Грей в поле стоял на привязи и больше всех жаждал знакомства с новичком, нарезая круги галопом =)
Ну его, как самого универсального, и предложили запустить первым =)
Захватила Грю по пути, на перевес с фотиком, просто за недоуздок =) Одолеваемый мухами и слепнями, а также жаждой побыстрее разобраться с новичком, он все же смирно дошел до пастуха =)

Грей сразу полетел знакомиться =) Он, вообще, не любит чего-то ждать и сдерживать эмоции :mrgreen:
f422022abe38.jpg

В итоге получил пару веских аргументов против столь скоропалительного завязывания отношений =)
6b6b9128bf17.jpg

98f0689a5f11.jpg

Запущенная Пчи, наоборот, знакомиться не торопилась =)
Пришлось ее заставить =)
Но манера знакомства у нее еще хлеще, чем у Грю :mrgreen: - Она решила просто сразу новичка запугать =)
93c49c5a9149.jpg

Надо сказать, что не вышло =)
44a27c283e8b.jpg

Ну, а Грей все пробовал и пробовал почву =)
c6462625e77e.jpg

Не знаю, узнали ли они друг друга...
7980383bb923.jpg

Но в итоге все прошло мирно, и они познакомились =)
929977a1fcc7.jpg

Так мы их и оставили, а сами пошли завтракать и просыпаться :mrgreen:

Потом большою веселою толпой ходили купаться =)
Я пошла с фотиком =) ...а Грей... а Грю сам по себе пошел =)
Расскажу и покажу позже - было забавно ; )

Да, это выглядело оч весело :mrgreen:

"Я свободен... как дикий конь в чистом поле..." :mrgreen:
5d6a40624b65.jpg

"Эу, так я и есть конь! и в чистом поле!.. Мааа, а я че реально свободен?"
be87fc0cbb45.jpg

"А давайте бегать? Вы тут одни подвижные... Там колонна еле плетётся позади..."
c8fa68cef1c0.jpg

В итоге Грей бегал туда-сюда, за Олей и обратно - за сахаром :mrgreen:

3da29362529b.jpg

f647a3094942.jpg

Фоты в поле КЛАССНЫЕЕЕЕЕ!!!)))) :mrgreen:

Еще есть? делись красотой))) :wink:

Evitta написал(а):
Еще есть? делись красотой))) :wink:
Наверняка есть-это нам для затравки было показано.
А фотографии красивейшие!!!
Да Грей вообще красавец с какой стороны не снимай

Девчонки, спасибо большое за комплименты :D
Фотки есть еще :wink: Просто совсем нет времени на работе ими заниматься :cry: ...а дома у меня тоже нет ни времени, ни сил уже :oops:
Хочу и прокомментировать картинки, но... :cry:
Смотрите сами :wink:

5aecada5a6ef.jpg

c63facb1ffc5.jpg

e06f621b712d.jpg

123c49967892.jpg

28ad34c1cb37.jpg

79afe54b15c5.jpg

ad9a066b7641.jpg

9700355257d9.jpg

7eac342cd0f3.jpg

Вот оно - настоящее лошадиное счастье!)))) Фотка где Грея смотрит из крапивы на берегу реки - ШЕДЕВР!!! Такое у него выражение лица))) "морда" язык не поворачивается сказать)))

Спасибо, Лесь :D
Грю реально носился по полю счастливый :mrgreen: И за Олей с Репризом побегал и со мной поигрался :lol:
А как потом купался :!: Я дойти до речки не успела, а он уже там бултыхался вперед всех :mrgreen: Потом еще со всеми, и с каждым по отдельности лазил и барахтался :lol:
Причем его ни грамма не смущало то, что бултыхаться он ложился прям в ногах других лошадей, которых это явно настораживало, и особенно хозяев :mrgreen:
Грей у меня - сама непосредственность :mrgreen: ...везде типо такой весь свойский пацан :D

Отпишусь после викенда :wink:

У Грюшки все хорошо :D
Гуляет, пасется, играет =)
Правда попортили зверю шкурку => он у меня снова выглядит, как косячный жеребец :lol:
Подробнее позже - когда будет вдохновение расписать все красочно :mrgreen:

Инь-Янь кони vs Штрих код :mrgreen:
* designed by even_Ann :D

Лицевая сторона:
1c11c1d442d2.jpg

Оборотная сторона:
caffc547a0ad.jpg

Ну и всякие прочие ракурсы :mrgreen:

c9bb3351004a.jpg

a64561b9afa5.jpg

02c796426d2b.jpg

64e0164039c7.jpg

beab80b5f674.jpg

5dc8a50d4e10.jpg

Даа,фантазии у вас-просто О ГО ГО сколько.Красиво-очень необычные препядствия-но смотрится просто супер.
eveny написал(а):
Грей у меня - сама непосредственность
:lol:
Pirog написал(а):
где Грея смотрит из крапивы на берегу реки - ШЕДЕВР!!!
Это точно-хоть на плакат.
Там у него такой взгляд,типа :"ТЫ КТО???"
Какая у Пчелы грива длинная!!!-как я это раньше не замечала?

Мрак, спасибо :D Старались :lol:
У Пчи шикарная грива :wink: Я завидую давно уже :mrgreen:

По заявкам отдыхающих :wink: Винни Пух :mrgreen:

d2eb31007fdc.jpg

367f205491d3.jpg

4c2a0d9fc242.jpg

da6d888bdbd0.jpg

8e9f3c55575a.jpg

992bc29e0fa4.jpg

f63b129c1fc7.jpg

ecaafcb54edf.jpg

ef4418511147.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху