Жизнь <тарпана> =)

• Автор темы Автор темы eveny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки на закате такие....загадочные и мистические получились-ну это на мое воспаленное воображение.
Но красивоооо.
Daisoutou написал(а):
Грей тоже, кстати, 2 раза уже с привязи освобождался =)
Да уж кони умеют, освобождаться от веревой.Как и умудряются ума не приложу.Мой тоже такой же "коперфилд"

Daisoutou, а мы в парке нашли кормушки :wink:

fa073ccf787a.jpg

А вот техника меня моя уже злит :evil: Хочу больше светосилы :mrgreen: Шумы достали :cry: ...Но зум - реально крут :mrgreen:

Люсёк, Мрак, спасибо :wink:
Мне тоже видится в закатных фото что-то таинственное... что-то недосказанное... или точнее недо"показанное" :mrgreen:

В воскресение мы ездили практически всем конюшенным коллективом поддержать наших конкуристов - Олю и Реприза :wink:
Ребята выступали в КСК "Алин Мак" на маршрутах 100 и 110 :D
Заняли в обоих маршрутах 3 место :!: Молодцы :D

С меня фото-отчетик с их выступления :wink:

В ожидании старта =) Знакомимся с обстановкой =)
4890275f6179.jpg

На разминке...
6af42174a61a.jpg

Старт. 100
b8423bec2194.jpg

95c06e36867e.jpg

8bf5fb5f8591.jpg

951546092aed.jpg

47f34dc8a1d4.jpg

44332659437b.jpg

44f678758439.jpg

1d17c84ba172.jpg

Старт. 110
186a7d7090a6.jpg

65aa490a96eb.jpg

8cb62d45a634.jpg

d00cee2f3be5.jpg

fe98e7deede3.jpg

5dd951328907.jpg

08fba06dfd2b.jpg

Довольные после старта =)
de24bdb2271a.jpg

Отшагиваются =)
28767bbc248d.jpg

Награждение за оба маршрута :D 2 медальки в копилочке :wink:
b7717a66009a.jpg

Вы в Алине были, они не говорили, когда у них след. старты будут, думаю девченок своих на 60 подготовить?

ой, Лен, я, есь честно, не вникала :oops:
Я так... за компанию... Приехала поглазеть, Ольку поснимать для семейного архива :mrgreen:

Но ваще там как-то уровень... по сравнению с Конаковскими конюшнями не оч интересненько... блекленько, простенько... гораздо менее качественно организованно :roll:
Разминка на боевом поле...
Препятствия на последнем издыхании стоят :lol: ...по крайней мере у меня такое впечатление сложилось :oops:
Но зато все как-то проще и спокойнее по атмосфере :D

там просто уровень не тот+ стараются для детишек больше сделать, чтобы на разряды сдать. нетого уровня конюшня, чтобы что-то серьезное проводить. а потом разминка на боевом поле,это частое явление. Мне вот к примеру в сокоросе весной тоже не понравилось, организации никакой, еще и девочку мне засудили, потом призы выбивали за третье место.

О! Алин Мак...могли бы встретиться, если бы мы туда собрались :D

Да лана...Алин Мак всё довольно таки на уровне делает, по сравнению с остальными конюшнями такого же "диапазона"
Мне понравилось в Алин Маке, минусы были...но не критично

Сравниваете с Конаковскими конюшнями... :mrgreen: :)

_дикая_, Utopiya, так я просто нигде больше и не была :wink: ...потому и сравниваю :mrgreen:
Я ничего плохого про сам Алин Мак не говорю :wink: Вполне прилично было :D Мне понравилось =)
Просто "проще", чем Я ожидала, в виду отсутствия опыта... ну ток с Конаковскими конюшнями и могу сравнить :mrgreen:

Даш, жаль не приехали =( Круто было бы повстречаться :mrgreen:

Там, кстати, выступал мышастый (правда темнее Грея, но тоже без отметин) башкирчик от какой-то школы под 2 всадницами на маршруте 60 :D Оч даже хорошо отпрыгал =) Может фото его откопаю и выложу позже ;) Но он, кстати, несмотря на спортивную карьеру, выглядел куда дохлее Грея :roll: ...особенно шея и плечи...

_дикая_ написал(а):
Utopiya написал(а):
eveny написал(а):
Даш, жаль не приехали =( Круто было бы повстречаться :mrgreen:

А вы 7 числа дуйте в Жаворонки на конкурчик! 8)
а в жаворонках где? и какие маршуты? положение есть?

Где то на хорсях и проконях есть объявление их
Вот тут кратенько:
http://www.vsedlo.ru/news/5212/

Utopiya написал(а):
А вы 7 числа дуйте в Жаворонки на конкурчик! 8)
Боюсь, Ольга не успеет так быстро собраться :mrgreen:

Интересно, а субботу утром реально выехать по Ленинградке из Мск в область? :roll:
Чует мое сердце, стоять придется от самого дома и до съезда с Лениградки на конюшню :mrgreen:

если утра так в 5, еще относительно реально, а так нет. А что ты на ленинградке в субботу забыла?)

Ну вот конкур же в Жаворонках :mrgreen:
Я ж на Ленинградке живу, мне по ней и ехать туда :wink:

Вот не пробки бы... я бы много куда смоталась :cry:

С пробками не угадаешь...Ленинградка такая странная очень :shock:
А еще есть новосходненское шоссе 8) И можно через шарик объехать часть Ленинградки
По пятнице сделать небольшой кругаля

А еще...а еще...ВЕРТОЛЕТ!!! :mrgreen:

:mrgreen: Объездные пути везде есть =) ...ток обычно оказывается, что ты не один такой умный :mrgreen:
А вертолет - мечта моя давнишняя :lol: ...еще до авто и личного знакомства с пробками :mrgreen:
По факту спасает лишь правильно выбранное время для поездки :wink:

И снова вести от Грю ; )

Ноги зажили! Все же это скорее всего было от веревки :roll: ...ибо с появлением шланга - тьфу тьфу тьфу - новых болячек не появлялось =)

Конь - вяленно-ужаренный на солнце и вымотанный гадами кровососущими тюфяк :lol:
...хотя еще он - приставуче-почесательно-общительный :wink:

Снова докрашивали препятствия =)
Кстати, их уже стали выставлять! ...так что уже есть фото :wink:

Ездили купать коней в речку =) и мыть с шампунем :mrgreen:
Туда я таки решилась поехать верхом - 1,5 км по полю :roll: На уздечке, без седла =) за Репризом :mrgreen:
Чтобы влезть на коня - уложила его =) На удивление с 1го раза конь лег, и спокойно дал мне усесться, терпеливо ожидая команды к подъему =) И я с 1го раза усидела =) Хотя мы давно такое не проделывали =) Класс XD
Дошли успешно, тихо, мирно, шагом =) Грей пытался ускоряться, но хватало голоса и немного подтянуть повод, чтобы он притормаживал, и мы снова шли с полностью отпущенным поводом =) ...не пытаясь Реприза нагнать - дистанция была в метров 10 нав =) ...дистанция неумышленная, у нас просто ножки короче и шаг медленнее ; ) а торопиться я не разрешала, Грю пришлось смириться к вечному отставанию...
Перебирались по холмикам - сдерживался на шагу =) ...хотя ему было явно тяжело, и он предпочел бы пробежаться...
Переходили огромные лужи - по колено :shock: Грю сначала боялся в них идти, приходилось подпнуть аккуратненько пяточкой =) ...аккуратненько, т.к. я боялась, что он прыгнет или еще че резкое сделает, да и вообще голой пяткой "пинать" как-то неприятно ("пинать" - образное выражение, я, конечно, не долбила его пятками, иначе я бы в 1ой луже и осталась ; )))...а потом приходилось "пинать" Грю и кричать, чтобы выпихать его из лужи и не дать там поваляться :mrgreen:
В речку он не успел войти, как плюхнулся валяться =) У мя шлепанец увяз в жиже, и конь выдернул повод из рук, заныривая в воду :evil: Но он никуда не торопился и еще долго там бултыхался, так что мы его выловили быстренько =) Он даже усаживался и сидел в воде =) ...отдыхал и охлаждался =)
Мыть было сложнее, слетелись оводы, а Грей от них психует и не стоит на месте никак =( Пришлось Егору мне его подержать =( Зато когда намылились - все оводы улетели, ибо мыльного коня кусать - не айс, видимо =) Грей расслабился и ловил кайф от мытья =)
Потом плавали, чтобы смыться =) Чуть не затоптали подвыпившего парня, который ну никак не хотел от нас отойти, а Грю плавал вокруг меня... ну в общем, пока пенка копытом не получил не отваливал, он был смелый - "я лошадей не боюсь"...
Потом смывались мы долго.... ибо шампуня я не пожалела =(
Но вот когда вышли из воды, на нас снова слетелись облака слепней и оводов, Грей стал нервничать и танцевать... В итоге, как и было запланировано, я его спустила с привязи и отпустила за Олей с Репризом галопом домой, спасаясь от кусачих гадов =) Ездить галопом я не умею, тем более без седла, да на мокром коне... В общем, пошла с Иринкой пешком, отмахиваясь от слепней... хотя усе равно покусали гады =(
Грей послушной собачонкой добежал до пастухов за Олей, где с Репризом и был оставлен сохнуть =)
Не знаю, может ли это войти в плохую привычку??? ...но мучить коня, и мучиться с ним самой на обратном пути, поглощаемыми кровососами... а галопировать, я думаю, не скоро научусь... да и боюсь...

Ну как-то так =)
Фото будут позже, когда хватит терпения их отобрать =)

Когда заходишь в новый пастух - дневного пребывания :mrgreen:
...попадаешь в фильм ужасов с лесными чудовищами :mrgreen: ...или "парк конного периода" ; )

Сначала где-то вдали слышишь движение и дыхание чего-то большого... оборачиваешься и видишь тени, силуэты...
4eb5b9460f3b.jpg

...а потом "Бабах!", и тебе в спину тычет чья-то морда :mrgreen:
52aa13103c46.jpg

...а потом из леса начинают вылезать зомбо-чудища :mrgreen:
b6a8acfbb769.jpg

В общем-то, Грюшик выглядит оч хорошо :D Жизнью, несмотря на все тяжести летнего периода, конь доволен :wink:
Кондиции у него умеренные, концентраты снижать не стала... Он сам с жарой и появление насекомых схуднул до обычного состояния =) На мой взгляд, выглядит для своей породы - по нормативам =) ...бооольшой живот и короткая мясистая шея ; )
00e6f05c577c.jpg

"Ой, мамка пришла =) А я тя так ждал! У меня вот тут ппц как чешется =) и вот там, и тут =) Ну я те ща все сам покажу =) "
e4998ceed58a.jpg

После купания с шампунем шкура отмылась от пыли =) и проявились яблочки :wink:
466a4a9c8c7a.jpg

Люблю свою тушку =)

Недавно читала тему на проконях... про Чайников, заводящих лошадей, после каких-то 2-3 месяцев проката... И как это ужасно... И какие Чайники - чайники :mrgreen: ...И каких гадких лошадей они воспитывают, ибо воспитывать лошадей не умеют... И как им все надоест, и как они наиграются...
Согласна с темой полностью!
Но ведь когда у лошади нет иного выбора... покатушки, не самый лучший прокат или мясо... Ведь даже Чайник порой - единственный шанс для таких кашлатиков ;) ...ведь как ни крути - это реально ШАНС!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху