Жизнь в клеточку)

Re: Жизнь в клеточку. Cим лучшая!!! Мы выполнили третий рязряд!!

Вы просто молодцы! Одно дело сдать на разряд для галочки,сев на самовоза,которому нужно только показать,что прыгать, а совем другое реально сдать на разряд! Вы доросли до этого вместе с Симом,и надеюсь,что дальше будет второй,первый ну и так далее(возможно уже на Болте,но это уже не важно) Желаю Вам удачи!!!
Респект и уважуха! :lol:

veroni4ka написал(а):
Вы просто молодцы! Одно дело сдать на разряд для галочки,сев на самовоза,которому нужно только показать,что прыгать, а совем другое реально сдать на разряд! Вы доросли до этого вместе с Симом,и надеюсь,что дальше будет второй,первый ну и так далее(возможно уже на Болте,но это уже не важно) Желаю Вам удачи!!!
Респект и уважуха! :lol:
veroni4ka
Да добиваться самим намного приятнее))спасибо огромное мы будем и дальше так стараться)

оу, Поздравляю...... 8)
надо теперь стремится ко 2му.....а там и 1у....хотя 1ый не советую))). Ибо будешь сражаться среди взрослых дядек и стартовать уже от 60 до 125 не выйдет... назад дороги не будет). Я вот присоединилась к любителям - и не жалуюсь))). Мы и дома 130 попрыгаем)),

Мань ты не слушай эту тетю :lol: , она глупости говорит :lol: :lol: , вот пусть она и прыгает дома одна свои 130 :lol: …..Давай стремись к первому разряду, а там видно будет. :wink: ......

а подскажите пожалуйста где все фотки с соревноаний?)они где станить выкладывались?)

Акви - сама Тетя :lol: :lol: :lol:
Отпрыгаешь 130 - а потом алес..лошадку надо стартующую по 130-140....искать и держать вечно в форме....)). И как только не дай бог какая травма с 1м разрядом - далее (тут должно быть не цензурное слово) - мы сосём чупа-чупс на трибуне))) :lol: ....если у нас другая лошадка прыгает 110, а ей 7 лет). Правила, господа...правила в России...оставляют желать лучшего, к сожалению....
Я очень много знаю "любителей" с "бывшими" 1мы, и КМСами))))), которые спрятали свои корочки и стартуют по Любителям))).

гарнизон написал(а):
Акви - сама Тетя :lol: :lol: :lol:
Отпрыгаешь 130 - а потом алес..лошадку надо стартующую по 130-140....искать и держать вечно в форме....)). И как только не дай бог какая травма с 1м разрядом - далее (тут должно быть не цензурное слово) - мы сосём чупа-чупс на трибуне))) :lol: ....если у нас другая лошадка прыгает 110, а ей 7 лет). Правила, господа...правила в России...оставляют желать лучшего, к сожалению....
Я очень много знаю "любителей" с "бывшими" 1мы, и КМСами))))), которые спрятали свои корочки и стартуют по Любителям))).
Я с этим полностью согласна:( :( :( Жаль ,что лошадок мало уровня 130-140 см.

Вот-вот... к сожалению, енто жиСть))... так что 1ый разряд в нашей стране - это не всегда гуд.... если только понтануться "я КМС", "У меня 1ый" :lol: :lol: :lol:

Ну мы конечно будем стремится на 1ый :lol: ну пока подумаем о втором))что ещё реально...
вот видео с соревнований)
http://video.mail.ru/mail/gelios_razuva ... /3030.html

а это 80см
i-3032.jpg

i-3033.jpg

i-3034.jpg

Пока я учила маршрут, кобыла шагала)
Настька на Симке)
i-194.jpg

наша команада)
i-196.jpg

i-197.jpg

Это уже после метра)Маня счастливая))
i-204.jpg

Со Светкой..рассказываю всё в подробностях)
i-205.jpg

i-211.jpg

Мышаня и Сим)
i-212.jpg

А так мы развлекались после старта....музыку наверное в манедже слышно было :lol:
i-218.jpg

i-216.jpg

Ко мне тут в понедельник приезжала подружка=) наконец-то нас пофоткала)
i-931.jpg

i-932.jpg

i-933.jpg

Вот эта фотка просто шик! у Сима тут такая шея :shock
i-934.jpg

i-935.jpg

i-936.jpg

i-937.jpg

i-938.jpg

Так как у зверька было ну очень много энергии, пришлось дать ей немножко поскакать))
i-929.jpg

i-930.jpg

i-940.jpg

i-939.jpg

АЛЁНЧИК ещё раз спасибо!!!!

А теперь Болтик=)
i-950.jpg

i-944.jpg

i-945.jpg

i-946.jpg

i-947.jpg

Маленький конкурный коник :lol: прыгает сам...у меня даже бича в руках нет)
i-948.jpg

Учим команду стой=)
i-949.jpg

Как Болт любит позировать это нужно просто видеть, он сначало вертится, а потом резко встает в позу и долго её не меняет, потом чуть чуть поварачивает голову...модель блин :lol:
i-951.jpg

i-941.jpg

i-942.jpg

i-943.jpg

Re: Жизнь в клеточку.Небо в полосочкуФотки Болта и Сима стр 144)

:wink:
жаль только, что освещение такое было

Ну это да...не очень нам повезло с погодкой :(

очень прикольно.особенно в полях Болт

Во! Я вспомнила=))) у Символики сегодня(уже почти вчера) День Рождения!!! Мань, поздравляю твою кобылку с ДР, с меня завтра морковь))) Не против? :wink:
Откопала фотку, где она жеребенок.. Просто сравниете, какой она была и какой стала! :)

был такой жеребенок....

Да.... Знакомая конюшня и Симен в детстве.... А вот Манюня все никак не выложит фотографии, которые я ей давала отсканировать! :twisted:

Светик спасибо за фотку!!!!
Господи какое чудо :lol: :lol: :lol:
И спасибо что напомнила про ДР, я честно каюсь забыла..просто совсем заработалась и заучилась)))
Думаю Сим не откажется от морковки да и я не против конечно))))

Мышань, а фотки всё ещё где-то у папы....так что думаю тебе лучше принести их ещё раз :lol:

М@нюня написал(а):
И спасибо что напомнила про ДР, я честно каюсь забыла..просто совсем заработалась и заучилась)))
Думаю Сим не откажется от морковки да и я не против конечно))))

Эх ты.....ты плохая хозяйка!!! :lol: :lol: :lol:

Сверху