Жизнь в клеточку)

Re: Жизнь в клеточку.Старты в Фаворите стр 145)

Ну тогда может я небольшой отчетик напишу!!!
В воскресенье приехала на конюшню, за окном дождь поливает, даже скажу по-другому, ливень не прекращается.... Но что уж здесь поделаешь, Манюньки не будет, я уже приехала, кобылу работать надо, да и желания хоть отбавляй. И тут случается чудо (правда случается не сразу, а через час-полтора), выглядывает солнце и О АЛИЛУЯ, быстрей бегу чиститься и собираться, параллельно собирается Кучеряжка с Рассветом и Настя с Леликом. И вот лошади поседланы, я как никогда быстро собралась и уже жду всех на улице, сижу на Симе и жду долгожданной поездки. Все в сборе, выдвигаемся в поле, которое за конюней, где кукуруза растет. Едем, шагаем, в поле сидят и летают журавли, мы на них любуемся. Пошагали долго, пора рысить. Сима за Леликом втапливает, как ужаленная, голову задрала - мне это не нравится, ведь в последний раз мы бегали так хорошо. Минутная просьба и кобыла сдается, отдает челюсть и бежит с опущенной головой. Кобыла просто умничка, я вроде тоже не совсем лохня, но я довольна кобылой, собой быть довольной не получается, я не вижу себя со стороны. В общем, делаем мы одну ОЧЕНЬ хорошую рысь, чуток шагаем и....., не успев начать делать галоп нас снова опережает ЛИВЕНЬ, но деваться уже некуда, пути назад нет, все равно, если даже развернемся, пока доедем до конюшни - все равно промокнем. И, мы начинаем делать галоп, под ливнем - такого галопа у меня еще не было, я его запомню на долго.... Но самое главное, что галоп мы делали тоже с опущенной головой и отданной челюстью, чему я снова была рада!!! И плевать на ливень и на ошеметки грязи, летящие из-под копыт Лелика и Рассвета, плевать, что ливень бъет в лицо и ты насквозь промокший - главное, что кобыла молодец, старается, делает то, что ты хочешь, но еще не очень хорошо умеешь, но она же понимает и делает, от чего становится теплей на душе и хочеться скокать дальше и не останавливаться!!! Но тут галоп заканчивается, делаем еще чуть-чуть рыси и начинаем шагать. Практически одновременно с шагом - дождь заканчивается. Его будто бы и не было!!! Мы шагаемся, а нам дорогу вдалеке пересекает еще один журавль, красавец, грациозный!!! Вот такой был замечательный день, что даже ливень не смог испортить настроение!!! :D
Манюнькин!!! Спасибо, что у тебя такая замечательная кобыла!!! 8)

Анька) Отчёт классный, рада, что у вас с ней всё получается)
Да не за что...это Симе надо сказать спасибо за то, что она есть) сама не нарадуюсь на это чудо и на то, что мы с ней наконец нашли общий язык! И теперь работаем в паре, а не по отдельности как когда-то)
Пусть дальше радует всех нас) :D

Недавно проходила мимо вашего денника=) Сима так прикольно стояла-практически в кранче=)
но что самое удивительное-она стояла с такой доброжелательной мордой=) не пыталась никого испугать и т.п. Прям непривычно :lol: :lol:

Сима видимо решила поменяться :lol:

В общем, надеюсь в эти выходные на 2 исходных варианта, т.е. на один из двух....
Либо я на плацу прилюдно помучаю себя и попазорюсь на людях, либо в полях одна одинешенька помучаю и себя и Сима :mrgreen: :lol:
Посмотрим, что нам погода преподнесет.... :roll:

Мне тут прислали такие интересные фотографии) Угадайте кто это :lol:
i-1082.jpg

i-1083.jpg

i-1084.jpg

Правда последняя фотка раскрыла всю тайну))

А я вот кажется месяц назад Ольге отдавала фотоальбом с Симом и.... так про него и забыла :lol: Надо бы тете Генералу про него напомнить!!! :mrgreen:

Ой, какой медведь :shock: ……..не за что бы не подумала бы что это Симка.

Лерка, я сама не сразу поверила))) :lol:

Могу сказать только одно, как же она изменилась в лучшую сторону!! Сейчас такой красавицей стала. Недавно приезжал коваль к Лелику-ему она больше всех понравилась=)

Моргана написал(а):
Могу сказать только одно, как же она изменилась в лучшую сторону!! Сейчас такой красавицей стала. Недавно приезжал коваль к Лелику-ему она больше всех понравилась=)
Сама удивляюсь, как же она изменилась)
Мне тут Янка тоже сказала..."Маня блин у тебя лошадь как собачка" (т к Сима ходит рядом с человеком всегда) А раньше заходишь в денник..а тебя встречает мерзкая крыса, повернувшаяся попой :lol: Рядом ходить Сима вообще не умела...мы раньше с ней бегали до манежа и от него...
А сейчас уже не сравнить 8) такая мадам выросла :lol:

Re: Жизнь в клеточку.Маленькая Сима стр 146)

У этой маленькой лошади большое сердце. :wink:

акви написал(а):
У этой маленькой лошади большое сердце. :wink:
Лерка, ты права :D Такие лошади и прыгают душой :D Хоть и бывают они вредные, но всё равно мы их любим))

Манюня,лентяйка!!!Я ели его отрыла,забросила дневник :twisted:
Пиши отчет :D Жалко что фотика не было,Бяша- maxi сегодня умничка :D

Угу... ню-ню... Лошадь собачка.... Если только по конюшни с ней гулять и в ближайших окрестностях.
Напишу-ка я отчетик, как летели мы с Симом по грязи и лужам в припрыжку :lol:
Приехала я в воскресенье, добросовестно подвигала Симена, т.к. вроде она перед этим хромала и нагружать я ее не решилась. Затем поставив Симу в денник мы с Димой решили пойти погулять в поля пешком, ну я и решила взять с собой Симена в придачу, попасти, погулять и заодно возможно (так предполагалось изначально) искупать.... Но, не тут-то было. Дорожка к пруду оказалась одной большой лужей, Диме пришлось идти, а точнее даже красться босиком, поэтому мы решили срезать и пойти на другое поле.... Казалось бы, вот сейчас перейдем через вот эту большую лужу и дальше будет суха.... Как же... перешли, в этой чудо мега луже меня засосало в грязь где-то сантимертов на 20, тапочек остался где-то внутри лужи, а Сима меня благополучно вытащила дальше..., не барское это дело, понимаете ли, в лужах стоять! В общем, тапок пришлось из грязи выковыривать Димке, а мы уже нарезали круги, т.к. комары и мошки стали очень сильно нервировать Симена.... Тапочек был благополучно вытащен и мы поковыляли дальше, но дальше комаров, мошек и слепней становилось только больше и, если я еще это могла выдержать, то Симену этого было не объяснить, ей уже хотелось скокать куда подальше из этих полей, но мои желания с ней расходились.... сначала..... В общем, не дойдя совсем немного до конюшни, Сима вырвалась, но..... не убежала, а вкопалась в травку и продолжила кушать.... Поймались, пошли дальше.... Но дальше было хуже. Терпеж Симы закончился и она стала прыгать ко мне на ручки, шея была постоянно поднята и я поняла, что со мной рядом не маленький безобидный Сим, а просто монстрик на недоуздке, который очень хочет бежать... Я уже вроде и держала ее не за чомбур, а за недоузднок, но это не помогло. В какую-то минуту Симен решила бежать, чтобы то ни стало, сначала я ехала за ней, как на водных лыжах, метров 10, наверное ехала, может и побольше. Потом тапочки в очередной раз благополучно увязли в грязи и ноги просто выскользнули из них и я стала бежать.... Бежать двухметровыми шагами, как настроящий спортсмен.... Ведь чомбур на руке намотан и выбора нет... Спасибо Симе, что не решила пнуться в мою сторону, т.к. бежала я уже где-то в районе филейной части.... И о чудо, лейца размоталась, я по колено в луже, а Сима.... Сима метровыми прыжками через траву в поле исчезла (как горный козел) за горизонтом..... Я поняла, что она до конюшни доберется гораздо раньше меня и что торопиться мне уже не стоит... Позвонила Генералу, попросила встретить чудовище с красной дорожкой и .... пошла с Димой еще чуток погулять.... Буквально через 20 минут у меня на руке проявились покраснения, а сейчас.... сейчас я сижу с сине-зелено-красно-фиолетовым квадратом на правой руке, мизинец болит и не дает покоя, синяк светит на несколько метров вперед!!!
Но я не сдамся, я буду "мстить" :lol:

ОГО! Манюнь, у тебя есть свой дневник, а ты его тщательно скрываешь? Ну и лентяйка! :!: ( Здесь я с Алиской полностью согласна!)

Где отчет о последних тренировках? :twisted: Могла бы вчера и фотик с собой взять! Я б вас пофоткала, :D а ты фото сюда кинула....ну ты даешь! Ужас! 8)

Таня, тут у половины Гелиоса есть свой дневник, просто как-то либо в двух сразу не пишут, либо вообще не пишут. А Манюне скажу, что пора уже писать, тем более у тебя и новости есть.
Например, поздравляю со сдачей последнего экзамена и желаю поступить в универ, на тот факультет, который хочешь. И чтоб с Сименом и Болтом все у тебя вышло как и запланированно. ну или планируется, ну или хотя бы те мысли, которые крутятся в голове тоже воплотились в жизнь

Можете меня поздравить, у меня наконец появился интеренет)))

Вот обещанные фотки(специально для akvi) :lol: :lol: :lol:
9248e7c31026.jpg

c062e75edf43.jpg

882d26f54bc0.jpg

88e02bdf1e17.jpg

4db28f969411.jpg

2645bb494701.jpg

e9895104ca3c.jpg

моя крохотулечка))
18bac8da9774.jpg

3ddeda3701dc.jpg

c9d4b6f0852f.jpg

891e5469a195.jpg

c01ac8a16e57.jpg

077261a441b7.jpg

8f15769e065e.jpg

Re: Жизнь в клеточку.Фотки с прыжков с 147)

моя крохотулечка))
Беркут-крохотулечка? :lol: :lol: :lol: ну да, маленький такой, незаметный прям)) По сравнению с Симкой-то...Она-то вобще гигант :lol:

А фотки классные)) Мне нравится у тебя на всех фотках такое лицо спокойное)

Сверху