Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня самый счастивый день в моей жизни!!!!!!!!
Мне наконец-то привезли седло))))))
Сколько счастья.....прям пипец)))Теперь Сим-сим у нас продвинутая кобыль, но крутом седле и подпруге(подарок на день рождения) которая тоже приехала ко мне вместе с седлом))Спасибки Хвостику за седло...и конечно же всем за мой подарок на ДР...
Не обращайте на меня внимания..просто я безумно рада
А какой кайф был сидеть на этом седле....прям ваще....ну просто супер)
А наши успехи как всегда переодичны..с рвсью более менее разобрались, а вот с галопому меня как всегда полная жопа...ну ничё научусь когда нибудь....наверное))
Сегодня у нас успехи былм лучше чем вчера..рысь вроде получалась, и даже получилось сделать немного собранного галопа...прогресс прям...вот как помогает новое седло))Тока галоп почему-то получается только на лево...
Ага Симу я думаю нравится ещё как)) А вот с гривой кстати хорошо получилось, а то когда она в другую сторону лежала она как то напоплам лежала..а теперь Сим прям настоящяя красотка, прическа у нас в одну сторону лежит
Да фотосессия обещает быть, очень на это надеюсь)))
Мы ей просто гриву переложили на другую сторону и заплели шишечки...ну и переплетали пару раз и она так походила недельку или больше, теперь лежит совершенно нормально на одну сторону))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru