Жизнь в клеточку)

Конечно не забуду)))Завтра буду её поздравлять с нашей головщиной совместной жизни))

М@нюня написал(а):
Я тоже на это ооочень надеюсь)))
А я её как люблю, непредставляешь...моё маленького серенького чудика))
Представляю(хотя бы частично.. ) надо думать. что ты ее любишь, если столько пишешь про нее, много вотогравируешь. Если бы ты не любила ее она бы не была сейчас в таком хорошем состоянии))) :D :D

Мучала опять сегодня свою крастоку...пошли на плац....ну конечно же ножки запоетаются...снег..побегать хочеца..
Ну мы с ней договорились минут за 15 что всё-таки будем работать...бошку там опускать....она согласилась..ич естно выполняла требования...ну переодически конечно играться своей головой начинала...мозги наверное наружу лезут :lol:
Трудно ведь носить свою голову большую и тяжёлую....Сима наверное считает что она ей не нужна))
Ноги в стременах у меня не держались,вечно соскльзывали, так как я прошлась по снегу и ботинки были мокрые..ну всю тренировку свою проездила без стремян))
На галопе Сима долго разбиралась в своих 4 ногах....то у неё под ногами канавы какие-то, то пластиковая бутылка вдруг как то оказалась..кошмар вообщем....ну иногда сама сооброжала всё-таки что и на голопе бошку можно опустить...просто ноги у меня окончательно окоченели и тлькать её я не моглв..так что ребёнку пришлось думать самому что надо делать..додумалась от повода))
Получила сегодня обещанную в честь праздника морковку....защищала её от своей соседки с ужасной крысой на неё кидаясь..типа моя морковка, не отдам))

:D :D и првильно, ей же морковку принесли))) это же она любимая лошадь!! а также самая красивая и умная))) она кстати очень хорошо понимает слова, и ей очень нравится, когда ей восхищаются)))

О да...когда ей говорят что она самая красивая она это прекрасно понимает..когда мы её продёргивали..рассказывали ей сказки..так она спокойно(практически спокойно) стояла, в том что она понимает слова..я уже неоднократно убедилась!!!!

Сегодня мы с Сим-симом прыгали)))
Знаменательное событие...прыгаю я на ней всего раз третий наверное так что с посадкой пока плоховато, ну ничё научусь...а вот Сим сим прыагает под седлом классно...Сначало просто чухонец прыгали...а потом брусья, вот брусья я никогда не прыгала, так первые разы было страшновато..но собрав все мысли в кучу всё-таки мы прыгнули))А скока счастья было...)
Так приятно прыгать на своей лошади)))Правда Симка завелась немного, так что мы носились непонятно куда..и чуть не врезались в машину, котрая стояла как металолом) А так всё было замечательно. мну понравилось)
Вообщем счастья полные штаны)))

i-67.jpg

i-68.jpg

i-69.jpg

i-70.jpg

да, прыгает она классно!! Именно на ней были мои первые прыжки... Меня тогда никто не учил прыгать. Моим учителем была она... Так просто мне теоритически сказали как прыгать... А именно технике прыжка меня научила она..

Качество конечно не очень, просто фотки были тёмные а я их осетляла поэтому так и получилось!
Да учиться на ней и вправду прикольно...кобыла молодец, прыгает хорошо не обращая внимания на мои ошибки, ну будем совершенствовать мою технику)

Хотела в субботу съездить всё-таки в лес, но опять всё обломалось...((А так хочется...а я в субботу учусь, причём в очень неудобное время с 16 40 до 19 30. Поехала в воскресенье на фиан, опять рысачьи бега изображали..рысь ещё конечно более менее, а галоп опять скакали, а тормоза отказали ваобще..! Просто вот нех тормозов у чудика серого и всё.....ну так скакали скакали....потом затормозили всё-таки...
У нас прогресс, Симён стояла спокойно пока я ей переделывала шишечки...это просто событие года....)))) :D

Красивый всё таки прыжок у Сима :) Больше ничего сказать не могу, так как полный ноль в конкуре :lol:

Сверху