Жизнь в клеточку)

Да есть она розово голубая в ромбик)))
Можно конечно розовый недоуздок купить, но не знаю, а тёмно синий у нас есть...
Нужно чтоб на неё хорошо смотрелся

Ну не знаю.. Я больше люблю яркие, но не нежные цвета. То есть например оранжевый, голубой- такой лазурный :)

Ну мне уже сказали что лучше фотографировать в оголовье без капсюля, так что проблема решена :D

Я помню, как сняла с нее капсюль..Так непривычно было.. морда какая-то длинная....Интересно увидеть!

Я кстати вспомнила, что очень красиво смотриться на фотках- верёвочный недоуздок :lol:

А гривка все лежит :!: :!: :!: Сим-сим сегодня выгуливала меня по ФИАНу :lol: А для фотосессии лучше всего ей бы подошла выводная уздечка :wink:

Фотосессия состоялась!!!!!
Встала в восемь часов утра и решила что посплю ещё 5 минут и встану...ну и как всегда проспола ещё 30 минут..в панике начала собираться...еле успела выпить чашку чая, чтобы горло не болело...
А то купание в сугробах привело к болезни в горле.....короче доехала до Тёплого Стана, села в маршрутку и минут 15 ждала пока мы поедем, уже опаздываю, мне позвонила фотограф и сказала что поогда замечательная и она выезжает)))
Приехала на конюшню надраида Сим-сима...Ольги всё нету....а Татьяна(фотограф уже приехала) Я решила сделдать Симе хотя бы хвостики пока...ну моя любимая доченька попросилась ко мне на ручки свалив меня со стульчика...ладно...я решила подождать Ольгу...
Где-то к 12 приехала наконец Ольга....заплела обоих чудовищ Лорика и Симку....после долгих боёв..естественно не без побоищ...мы так не можем....
Собрались и пошли на первую точку фотосессии, к ёлочкам....
Больше всего мне нравилась команда спрячься и ложись....)))))
Причём команда была не лошади а мне.. ради кобылы бороздила сугробы лёжа :lol:
Потом пошли фоткаться в поле...эх как приятно смотреть со стороны как бегает Симка..просто класс....такой галопчик.....стояла и балдела...
Фотки получилсь офигенные, правда я видела только штуки три...но всё равно там такие виды были....так красиво..теперь жду недождусь когда увижу фотки..

А фотограф супер мега классная женщина и конечно же профессиональный фотограф :D

Фотосессия это гуд,но :D на нее затрачено на двух голов 5 часов. :( Вот только что зашла домой :cry: .И после беготни в поле похоже заболеваю. :evil:

Дааа сил потрачено оч много...я тож уже разговаривать с трудом могу..сопли и кашель...ну чтож, красота требует жертв))

Просто загляденье :D А как вы её в поле выпускали просто? И не убегала?

Сверху