С утра в суматохе собиралась, так как проспала....хотела поехать пораньше...поехала блин. Пошла в магазин за тортом....а так тааааакая очередь, нучтож пришлось стоять....простояла минут 20, но тортик купила
потом поехала на конюшню. Приехала почистила Сима и отправилась разминаться вместе с Димоном. Как же классно сегодня Димочка прыгал...они с Кучеряшкой просто умницы
Очень за них рада!
А Сим сегодня опять повыпендривалась пополучала люлей....стало лучше. Вот все сегодня мне говорили одеть шлем я одела и все начали шутить насчёт моих падений :twisted: Ну я естественно тож посмеялась, и сказала что недождётесь :lol:
Вроде всё было относительно хорошо, поехали в очередной раз прыгать жёлтенькую стеночку(любимую нашу) Сим её сегодня хорошо прыгала
И я лох нерасчитала и мы поздно отталкнулись...Сим неуспела подобрать ножки...и мы полетели вместе со стенкой и жердью...говорят со стороны было смотерть страшно..на верху хочу сказать не менее приятно было...я уже думала что лечу под ноги...просто не было уже вариантов...но вот как-то так получилось в последний момент, что я успела увернуться и встала чётко на ноги....
После этого думала что кобыла больше на стенку после моей ошибки не пойдёт, но кобыла умница, прыгнула её сразу 8)
Завтра опять с тортиком на конюшню :lol: