Жизнь в клеточку)

А сегодня кстати очень душевненько съездили в поле....на шпрунте, помню последняя поездка в поле на шпрунте Симе не очень понравилась, а вот сегодня просто замечательно побегала....порысили с ней по полю и поехали делать голоп я там ей и так и сяк предлагала поносится, типа пусть кобыла отдохнёт от работы и поносится вдоволь...но не тут то была, я села на полевую посадку отдала повод, а Сие хоть бы хны, он так и бежала спокойным голопчиком, она то у нас девушка серьёзная такими вещами не занимается.. :lol:
Я прям удивилась...
Ещё кобыла сегодня вдоволь нагулялась, погуляла до работы и после работы, как хорошо когда на улице солнечная и тёплая погода :D просто счастье, в поле даже ветра не было, я уже чуть ли не в майке ехала.
P.S.: Дашка, я же тебе говрила что с воскресенья будет хорошая погода, так что мой гидрометцентр никогда не ошибается :D

А почему до сих пор нет фотографий Сима из левады?????????????????? :evil: :evil: :evil:

Я помню мы на нее шпрунт надевали, ей это тоже активно не нравилось. Правда мы надевали его с целью не дать ей беситься под детьми. А она после травмы 3 месяца стояла!!!! так что шпрунт ей не нравился!

А это Ленок на Дисплее зажигает :
i-534.jpg

i-535.jpg

i-536.jpg

i-537.jpg

i-539.jpg

i-538.jpg

Да, Маня, твой гидрометцентр в порядке) сегодня была отличная погода...
И эмоций хоть отбавляй у меня)
P/S Генерал. и все же при Дмитрии не говори больше никогда о том, что ему может в жизни повезти с "этим" делом=)))

flamy
Сима очень долго ходила и нюхала землю, потом всё таки решилась поваляться причём с таким удовольствием...эх что её для счастья надо 8)

Да, отличная) А Сёмен сегодня заглядывала из левады в отсек Дмитрия...никак не смирится с тем, что Дима теперь душой припал к Фреске.. :lol:

Ну, не грустим) я проведу воспитательную беседу)

Да Сим у нас девушка обидчивая....как она сегодня на Катьку обиделась что она ей сахар не довала, отвернулась к моей ноге и всё тут ничего не слышит и стояла так....ну потом сахар дали и сим опять стала любить Катьку....какая же она смешная....кобыла просто чудик
А ты проведи беседу, а то сим так же обидеться и не будет с Дмитрием больше прыгать :D Она то может :lol:

Ну если она прыгать не будет - это тебе будет плохо, Дмитрия этим не напугаешь....)
Надо придумать соблазн... :lol: Короче, 5 кусков сахара и усе будет!)))) Что поделать..мужики... :lol:

Я тут у Маньки свиснула розовый комплект и вот что получилось:
i-478.jpg

И мне очень понравилось,теперь хочу такой же :(или оранжевый или тигровый или нежно желтый :lol: вот теперь в растеренности :(

Сверху