Жизнь в клеточку)

Хорошо я теперь перейду на морковку и она станет вместо в яблоко в морковку, вот круто будет :lol:

ну какая же масть у нее красивая. :lol: прям не налюбуюсь
и вообще - это не яблоки, а ЗВЕЗДЫ!!!!

Спасибо Рит :D
Да кстати это и правда звёзды, так что она у анс звёздная кобыла :lol:

Классно! Сима-молодец! и ты тоже! хорошо пофоткала! Классная такая ножки толстенькие, класс)) но в тоже время такая элегантная))

Моргана Спасибо :D
А ножки и всё остальное приводим в порядок диетой в данный момент :D

Сегодня у нас был очень весёлый и занимательный конкурный день :D
ышли побыстренькому размялись с Дмитрием :wink: Ну и начали прыгать, сначало вроде всё хорошо было, потом поехали по связкам и вот она та зловещая жёлтая стенка :twisted: Котопая в прошлый раз нам давалась с трудом...и в этот раз далась также. Ну мы её пообосили, самый прикол в том что рядом со стенкой поставили откос, так кобыла же прыгнула через откос вместо того чтобы прыгнуть стенку...дальше началась истерика, меня провезли по всем тюкам сена, рядом лежащим, повысаживали меня так нехило, такие лансады устраивала.....я думала что скоро окажусь где-нибудь рядом с Симой, но ничего выжила вроде....Сима получила лечебных люлей :twisted:
И потом стала просто шёлковая..всю связку прыгнула на ура...практически с отпущенным поводом в системе....у меня просто уже сил не было.... :lol: Так что работать нормально мы можем только после получения порции витамина под названием Хлыст :D
А ещё добрый дядечка коваль нас сегодня перековал, так что теперь у нас новые ножки :D

Да вот Манька опять обижала кобылу ,мало того сперва заставила попрыгать,потом отдала ее ноги в руки злобному дядечке ковалю и на последок Симена еще и продернули,короче у кобылы сложился полный негатива день :lol: :lol: :lol:

Нет ну почему отпрыгала она потом хорошо....
А к дядечке она проявляла хоршие чувства... :lol: Сима любит дядечку :lol:
Ну а продёргиваться это другая истоиия, зато она теперь девушка красавица да ещё и с хвостиками :lol:

Заполняю дневник за Манюню.Сим вела себя отлично ,потом маленький бедненький Симен вспомнил все издевательства Маньки над собой и уронила ее целых два раза подряд :lol: Ну вобщем я собой горда,заработала тортик :lol: Опять же для Маньки,мы любим низкокаллорийные,твороженные :lol:

Ну зато после полученных в среду люлей девушка вела себя довольно хорошо...уже на хлыст не отбивала :lol:
Певое падение было очень смешное, прыгнули брусья и я не усидела, одна нога повисла на Симке а вторая была практически на земле....я долго смеялась и поставила ногу на землю со словами, я не смогу забраться обратно :lol:
А второе падение было тож не менее весёлое, любимая моя кобыла решла снять меня об стойки брусьев, и я сшибая их на своём пути упала на бок, упала неудачно так как нога в стремени застряла...сначало было очень больно болеле весь бок и голова ужасно....но потом пришёл любимый тренер и поднял с земли....если бы не ольга сама бы я не встала...и стояла на одной ноге так как вторая тряслась...и всё это время когда боль чуть-чуть отпустила ужасно смеялась....
Такая вот у меня привычка над собой смеяться, ну ничего потом села обратно и прыгнула систему :D А отделалась ссадиной на боку. Теперь спать больно и ходить по лестнице не очень приятно..так как вся левая часть болит :lol: Ну ничего зато кобыла молодца, во всём я виновата.
Вот Симёнчик спокойно отпрыгала без нервов и даже практически не вспотела, умница девушка :D

Я всегда боюсь при падениях того, что нога в стремени застрянет…ты там поаккуратней.

:roll:

Да всё как-то быстро получилось что я даже не заметила..но я стараюсь аккуратней :lol:

Ты поаккуратней там прыгай! а Сима конечно молодец... еще наверно и повеселилась вдовль)))

ууу Манюня=) ну ты просто летучий ребенок)) скоро крылышки вырастут в процессе эволюции) но все равно умница !и Семен, я уверена, тоже))

Сверху