Ну зато после полученных в среду люлей девушка вела себя довольно хорошо...уже на хлыст не отбивала :lol:
Певое падение было очень смешное, прыгнули брусья и я не усидела, одна нога повисла на Симке а вторая была практически на земле....я долго смеялась и поставила ногу на землю со словами, я не смогу забраться обратно :lol:
А второе падение было тож не менее весёлое, любимая моя кобыла решла снять меня об стойки брусьев, и я сшибая их на своём пути упала на бок, упала неудачно так как нога в стремени застряла...сначало было очень больно болеле весь бок и голова ужасно....но потом пришёл любимый тренер и поднял с земли....если бы не ольга сама бы я не встала...и стояла на одной ноге так как вторая тряслась...и всё это время когда боль чуть-чуть отпустила ужасно смеялась....
Такая вот у меня привычка над собой смеяться, ну ничего потом села обратно и прыгнула систему
А отделалась ссадиной на боку. Теперь спать больно и ходить по лестнице не очень приятно..так как вся левая часть болит :lol: Ну ничего зато кобыла молодца, во всём я виновата.
Вот Симёнчик спокойно отпрыгала без нервов и даже практически не вспотела, умница девушка