Жизнь в клеточку)

Сегодня Сим с Манюней молодцы отпрыгали по сложным связкам 100-110 см :lol:
i-485.jpg

i-486.jpg

i-487.jpg

i-488.jpg

i-489.jpg

:wink:

ну, Мань! ты все лучше и лучше! прогресс прямо на глазах!!!!!
молодец! :wink:

Аа ну да смотришь там стоит метр а когда уже прыгаешь уже 110...ну так и надо :lol:

Профессионализм тренера, сделать так чтобы все казалось очень легко и все было приятно :wink: Молодцы! Мне очень понравилось как прыгаете!

Хвостик хватит издеваться...мы уже решили с тортиков перейти на пиццы :D
flamy
Да профессионализм тренера виден сразу....реально я даже не видела сколько там стоит, тока сейчас удивилась...а казалось то что фигня какая-то стоит... :D

Сегодня Сим из дамочки в розовом,превратился в полную и наглую свинью.Бедная Манюня,когда ее увидела чуть в обморок не грохнулась:эта свинья сделала из собственного дерьма подушку и хорошо на ней поспала,так что с одной стороны начаная от щеки с ухом,кончая серединой шеи,она цвета хаки :lol: :lol: :lol:
За то хорошо поработала,наверное выспалась :lol:

Выспалась она наверное на славу, на такой подушке то.... :lol:
Это ужас какой-то вчера вычистила её, сделала хвостики, такая девушка была красивая, на след день реальная свинье....вся в говне и хвостики чёрти как....эх повезло мне с серой мастью.....прям ужос :?

Во во, на серых видна грязь, еще как. За то она у тебя красавица……

:wink:

Да нужно прикупить, засунуть её в стиральную машинку и будет супер :lol:

М@нюня написал(а):
Да нужно прикупить, засунуть её в стиральную машинку и будет супер :lol:
Мань ,а зачем в машинку,прикупи ваниша для очистки ковров,мебели,ей в самый раз.
Интересно что сегодня Янку ждет :?: :?: :?: Могу только пожелать ей удачи в чистке Сима :lol:

Сверху